Votre kit de commercialisation gratuite pour acheteur fréquent | Astro

Votre kit de commercialisation gratuite pour acheteur fréquent | Astro

Comment télécharger votre kit de Merchandising

Avant d'accrocher ces signes partout dans votre magasin - assurez-vous d'avoir votre Gratuit Astro Mobile App personnalisée Pour correspondre à votre boutique ! Tous les signes inclus dans ce package comprennent des codes QR qui, lorsqu'ils sont scannés par un smartphone, guideront vos clients vers un lien pour télécharger la version de votre boutique de l'application mobile Astro. Vos clients Android et Apple auront toutes deux une application.
Si vous êtes curieux, voici un aperçu de ce qu'ils verront lorsqu'ils scanneront le QR code depuis les panneaux N'hésitez pas à utiliser ce même lien pour aider vos clients à trouver l'App à partir d'autres endroits, comme votre site Web ou votre chronologie.

1. Vous pouvez accéder aux enceintes en allant à https://www.astroloyalty.com/astro-merchandising-kit

2. Cliquez sur un des boutons qui disent Télécharger le kit complet ici

3. En cliquant sur le bouton ouvrira automatiquement votre dossier de téléchargement sur votre ordinateur et nommez votre kit média. Cliquez sur " Cliquez ici Sauvegarder :Téléchargez le fichier .Zip.

4. Le fichier sera dans votre panier. Télécharger le dossier... Sélectionnez le fichier et Extraire les documents et vous pourrez accéder aux images. Il y aura plusieurs tailles et styles parmi lesquels choisir!

5.Envoyer/apporter des fichiers photos à votre magasin d'impression localeou si vous avez une imprimante dans votre magasin.

Suggestions d'affichage:
  1. Accrochez les tablettes près de vos produits qui font partie des programmes d'acheteurs fréquents
  2. Fixez les Danglers/Wobblers à vos étagères à côté de l'acheteur
  3. Accrochez les Flyers/Posters autour de votre magasin
  4. Fixez le compteur au comptoir situé à côté de votre registre
  5. Utilisez des supports de panneaux acryliques pour afficher les Signes acryliques à côté de votre registre
  6. Imprimez les Talkers d'étagère sur papier et placez-les à côté du registre comme des menus de table

Exemples des types d'images inclus dans votre kit multimédia en magasin

Les liens "voir l'exemple" que j'inclu ci-dessous ont été tirés d'un Google Image Search afin de vous aider à visualiser comment ces images peuvent être utilisées dans votre boutique. Veuillez les traiter comme des exemples visuels seulement. Ils ne doivent pas être considérés comme des recommandations Astro pour les services d'impression professionnels. Il existe des tonnes d'options pour les imprimantes professionnelles - s'il vous plaît choisir un fournisseur que vous vous avez testé pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre pour répondre à vos besoins uniques.

Chacune des images ci-dessous est une image réelle qui est incluse dans le kit média téléchargeable. Pour accéder à toutes les images incluses (il y a des dizaines d'options à choisir!) S'il vous plaît Télécharger le kit complet Accédez à votre ordinateur.

Tablette Talker

Ces images sont facilement pliées afin qu'elles puissent être nichées sous des produits pour accrocher vos étagères (Voir l'exemple). Ils peuvent également être pliés comme des menus de table et placés à côté de vos registres (Voir l'exemple).

Si vous imprimez vous-même ces images, vous pouvez utiliser du papier d'imprimante standard puis le stratifier. Ceux-ci peuvent également être coupés en deux et insérés dans des supports acryliques.

Dangler/Wobbler

Ces images peuvent être imprimées professionnellement afin de créer des étagères gonflables pouvant être attachées à l'avant de vos étagères à l'aide d'un autocollant. (Voir l'exemple) ou ils peuvent être glissés / pincés dans l'avant de votre moi-même (Voir l'exemple). Vous pouvez également les attacher directement à vos congélateurs à l'aide d'un autocollant ou d'un ruban adhésif afin qu'ils rebondissent lorsque quelqu'un ouvre ou ferme la porte. N'hésitez pas à modifier l'image - couper la forme en T en haut créera une image ronde qui peut également être attachée à vos congélateurs en tant qu'autocollant, soit comme un autocollant ou une fenêtre.

Tapis de comptoir

Cette image est parfaite pour fixer directement sur votre comptoir à côté de votre registre. Vous pouvez l'imprimer vous-même et le ruban adhésif (soit en premier ou utiliser du ruban adhésif pour le protéger. Ou vous pouvez commander une manche qui peut être attachée à votre comptoir (Voir l'exemple) qui protégera votre comptoir imprimé. (Si vous allez sur l'itinéraire des manches, assurez-vous de mesurer votre compteur pour vous assurer qu'il s'adapte. Lors de l'impression de l'image, vous pourrez utiliser les paramètres de votre imprimante pour contrôler la taille de l'image que vous imprimez. Si vous avez des problèmes, Kinkos ou quelque endroit similaire pourront vous aider.)

Il peut également être imprimé professionnellement afin de créer un tapis réel. (Voir l'exemple) Ce qui peut à la fois protéger votre comptoir et donner à vos clients l'accès à un lien pour télécharger votre application mobile.

Flyer /Signe acrylique / Affiche

La majorité des images incluses dans la trousse média appartiennent à cette catégorie. Elles sont toutes tailles différentes, donc faites attention aux dimensions notées et au nom de l'image dans votre dossier zip.

Vous pouvez imprimer ces images vous-même si vous prévoyez de les utiliser en format flyer ou inclus dans un support de signe acrylique (celles sont géniales et valent l'investissement) - vous pouvez également choisir de les stratifier si vous n'avez pas de porte-affiche.

Une imprimante professionnelle pourra imprimer les versions plus grandes de ces images sous forme d'affiches grandeur nature. Ils peuvent également vous aider à dimensionner l'image en fonction de vos préférences de taille exactes si nécessaire.

Assurez-vous que vous avez Personnalisé votre application mobile gratuite Avant de les accrocher partout dans votre magasin!

Informations connexes:

Comment s'inscrire aux acheteurs fréquents: Comment s'inscrire à des programmes fréquents