Celerant POS | Comment faire un achat fréquent

*Celerant recommande d'utiliser le navigateur Web Google Chrome pour son point de vente.

Pour savoir comment vérifier les clients, veuillez lire cet article:
Celerant POS | Ajouter et vérifier les clients

Vérifiez sur la carte d'acheteur:

Juste un conseil rapide! Vous pouvez voir où un client se trouve sur ses poinçons en sélectionnant Compter FB sur l'écran de point de vente:

Une pop-up Achète fréquente apparaîtra et vous pourrez voir les progrès fréquents de l'acheteur:

Rédiger:

Selon le programme d'acheteurs fréquent dans lequel vous êtes inscrit sur Astro, certaines marques nécessitent l'adresse e-mail du client et/ou une adresse personnelle. Si le client ne dispose pas déjà de ces informations dans Astro, vous verrez cette fenêtre contextuelle vous permettant de recueillir des informations supplémentaires avant que le client puisse échanger son article.

Sélectionnez "Non" pour revenir à l'écran de vente. Sélectionnez "Customers" dans le menu du bouton.

Ensuite, sélectionnez "Voir le client"

Maintenant, vous devriez voir le formulaire client et pouvez saisir les informations requises. Faites défiler jusqu'à Enregistrer.

Vous devriez maintenant voir les informations qui viennent d'ajouter sous Informations sur le client sur l'écran du point de vente et sélectionner maintenant "Payer".
Lorsque le client est dû pour un sac gratuit, une fois que vous sélectionnez " Payer ", il annule automatiquement la transaction et vous conduira à la page de réception.

Et vous avez fini !