Mes programmes personnalisés | POS

Utilisez-vous une intégration API avec Astro ?
Votre système de point de vente est-il en mesure d'importer des clients vers Astro ?
Utilisez-vous l'un des systèmes POS suivants: Pinogy, Vend, Springboard, PetShop360, Lightspeed, Celerant, Retail Pro, ou peut-être un autre système POS qui a récemment décidé d'offrir une intégration en temps réel avec Astro ?
Si vous avez répondu oui à ces questions et que vous avez un programme personnalisé sur Astro, vous pourriez également être en mesure d'intégrer votre point de vente à ce programme comme vous l'avez intégré au reste de vos programmes d'acheteurs fréquents.

Mes programmes personnalisés vous permet de concevoir, maintenir et suivre Acheter des programmes X Get YProgramme d'adhésion prépayées, Programmes de cash backpour les services et articles uniques à votre magasin. Mes programmes personnalisés ont été conçus pour ceux qui veulent créer un programme de fidélisation pour animaux de compagnie libre-service, services de toilettage, produits de boulangerie, garde de jour pour chiens, embarquement pour animaux de compagnie, etc.

En ce moment, seulement la norme Acheter des programmes X Get Y Ils sont capables d'être entièrement intégrés avec des systèmes de point de vente entièrement intégrés (p. ex. Pinogy, PS360), ou partiellement avec des systèmes partiellement intégrés (Vend, Springboard, Lightspeed).

Programmes de cash backNonIls peuvent s'intégrer à tous les systèmes de point de vente, mais ils peuvent être utilisés avec des systèmes de point de vente partiellement intégrés (Vend, Springboard, Lightspeed) car ces systèmes permettent au caissier d'accéder à Astro et d'engager manuellement les cartes de programme en cas de besoin. Cela signifie qu'un caissier devra ajouter manuellement les achats liés d'un client lorsqu'il est dans le compte Pet Owner d'un client sur Astro pendant la caisse.

Programmes d'adhésion prépayés Ils peuvent être utilisés avec des systèmes partiellement intégrés, de même que ceux de cash back Program, mais ils exigent que le caissier ajoute manuellement des achats aux cartes du programme dans Astro pendant la caisse. Cependant, ces programmespourraitêtre en mesure de s'intégrer pleinement à des systèmes de point de vente spécifiques avec l'aide de l'équipe de programmation de la société POS, donc s'il s'agit d'un style de programme qui vous intéresse, s'il vous plaît assurez-vous de faire savoir à l'Agent d'assistance Astro lorsque vous vous interagissez pour concevoir votre programme.

Conception de programme

Afin de vous intégrer, vous devrez d'abord concevoir votre programme personnalisé. Considérez les questions suivantes : Soumettre un billet à notre équipe de support, ou par courriel support@astroloyalty.com pour commencer.
  1. Quel système de point de vente utilisez-vous?
  2. Vous convertissez-vous un programme personnalisé existant qui vit actuellement dans un autre logiciel vers Astro? (Dans certains cas, nous pourrions être en mesure de vous aider à passer de votre plateforme de programme actuelle vers Astro, mais cela nécessite un examen et une approbation de nos programmeurs.)
  3. Quel service ou produit souhaitez-vous utiliser ce programme pour promouvoir?
  4. Quel type de conception de programme vous a intéressé?
    1. Acheter X Get Y (ex. Acheter 10 lavages Obtenez 1 lavage sans frais/réduction)
    2. Adhésion prépayée (ex. Prépaiement pour 6 jours de garde Doggie Day Care Obtenez votre 7e visite gratuite)
    3. Programmes de remboursement (ex. Gagnez 10% en argent sur les achats de boulangerie, remboursable après 10 achats).
  5. Quels sont les numéros d'article ou les UPC associés aux services ou aux articles que vous faites la promotion dans votre programme? Ceux-ci doivent être les mêmes numéros d'article ou UPC que votre point de vente utilise afin d'annuler ces articles dans une vente. C'est la clé, et comment nous vous aiderons à intégrer le programme.
L'Agent Astro examinera ensuite votre demande de programme et ensemble, vous allez créer un programme le mieux adapté aux besoins uniques de votre magasin. Ils peuvent vous demander des informations supplémentaires si nécessaire ou suggérer une autre option de conception. L'Agent Astro va ensuite construire votre programme. Une fois cela fait, vous serez en mesure d'ajouter toutes les touches finales que vous voulez, comme votre propre image ou une description de programme mieux adaptée. Vous pouvez également mettre à jour les descriptions de produits si vous le souhaitez. Tout cela peut être fait sous Actions >Mes programmes personnalisés.

Intégrer votre programme personnalisé avec Astro

Encore une fois, cela n'est possible qu'avec les programmes Buy X Get Y standard. Ces programmes peuvent récompenser un article ou un service gratuit. Ou dans certains cas, ils peuvent récompenser un rabais sur la vente lorsque la carte est terminée.

Quelques options pour un programme entièrement intégré. Le succès de ces options dépend des capacités de votre système de point de vente.
  1. Acheter [ Numéro 2-30 ] Obtenez 1 Gratuit
    1. Visuellement Astro est capable de générer une carte avec 30 coups, mais nous pouvons offrir un grand nombre pour les systèmes entièrement intégrés car Astro ne nécessite pas de manipulation de la part du caissier.
    2. Pour ce style de programme à intégrer, nous avons besoin des numéros d'article pour les articles d'achat admissibles et les articles gratuits échangeables.
  2. Acheter [ Numéro 2-30} Obtenez 1 réduction
    1. Pour que cette conception fonctionne, vous devrez ajouter un article à votre point de vente pour représenter la réduction qu'ils reçoivent. Ex. Si vous voulez récompenser 10% de rabais, vous pouvez ajouter un article non-inventaire qui indique simplement "10% sur l'achat". Cela incitera le caissier à appliquer cette réduction à la vente.
      1. Cette option nécessite la participation de votre caissier afin de s'assurer que la remise est correctement appliquée à la vente.
    2. Ou, si possible, vous pouvez lier une réduction appliquée à un article d'inventaire afin que la réduction soit automatiquement appliquée lorsque l'article "10% sur l'achat" arrive à la vente.
    3. Ou, si possible, vous pouvez ajouter un autre élément d'inventaire à votre système de point de vente de manière à ce que la réduction prévue y soit déjà appliquée. Ensuite ajoutez cet élément à votre programme comme élément échangeable.
      1. Ex. Si vos nettoyages pour animaux domestiques sont généralement 15 $ et que vous souhaitez offrir un rabais de 5 $ à ce service lorsqu'ils terminent leur carte, vous pouvez ajouter un autre élément de service à votre système de point de vente nommé quelque chose comme " Récompense de loyauté de soi " et valoriser à 10 $.
      2. Afin d'intégrer, nous aurons besoin du numéro d'article associé à vos articles de service Self Wash standard et à l'article récompense.

Testez-le pour vous assurer que cela fonctionne

Vous devriez déjà avoir un client Sally Pet Owner dans votre système de point de vente qui est mappé au compte test Sally Pet Owner dans Astro. Vous devriez utiliser Sally Pet Owner pour tester vos programmes puisque ses rédactions ne signalent pas à vos distributeurs. Si vous n'avez pas déjà Sally mappé sur votre point de vente, faites-le maintenant.

Allez à votre point de vente et commencez à consulter Sally Pet Owner comme si elle achète un produit / service qui fait partie de votre nouveau programme.

Commencez une vente qui contient un achat et la compléter.

Maintenant, vérifiez-la encore et cette fois, remplissez la carte qu'elle a commencé et essayez de l'acheter.

Si vous avez des problèmes, communiquez-les à l'Astro qui vous a aidé à créer le programme afin qu'ils puissent vous aider.

Mise à jour de vos services/articles dans Astro si vos éléments d'inventaire POS changent

Si les numéros d'articles enregistrés dans votre système de point de vente changent, ils devront également être mis à jour dans Astro. Vous pouvez le gérer vous-même en vous connectant à votre compte en tant qu'Utilisateur Admin (le identifiant principal sur votre compte).

Aller à Actions>Mes programmes personnalisés. Ensuite, sélectionnez le rouge Mes articles/services bouton. Cela vous mènera à la liste des articles/services hébergés dans votre/s.

Localisez le SKU que vous souhaitez mettre à jour et cliquez Modifier à côté de lui. Maintenant, vous pouvez taper le nouveau numéro UPC/Item Number. Économisez une fois terminé.

Maintenant, testez-le.

Allez sur votre point de vente et commencez à consulter Sally Pet Owner. Consultez-la pour le produit / service correspondant à l'article que vous venez de mettre à jour dans Astro.

Si vous obtenez une erreur ou si la vente ne s'enregistre pas comme il le devrait, vérifiez l'inventaire de votre système de point de vente et assurez-vous que vous avez ajouté le numéro UPC de l'article à Astro et non l'EAN. Si vous n'êtes pas sûr, consultez l'un des autres éléments de service dans le programme qui est toujours en mesure d'être numérisé, lequel de ses numéros d'identification avez-vous associé à l'élément de service dans Astro?