Celerant POS | Ajouter et vérifier les clients

Celerant POS | Check out Clients

* *Celerant recommande d'utiliser Google Chrome pour son POS.

Comment ajouter un nouveau client:

Sur l'écran de votre point de vente, vous pouvez sélectionner "Nouveau client":

Vous recevrez le formulaire Nouveau Client à remplir, entrer toute information dont vous avez besoin. Une fois que vous avez recueilli les informations, sélectionnez le bouton vert "OK" en haut du formulaire pour Enregistrer le client. Une fois le formulaire client rempli, vous serez repris à l'écran principal pour continuer la transaction.Pour cet exemple, nous ajoutons le client: Sean Demo.

Une fois que le nouveau client est entré sur le point de vente, il va automatiquement créer un compte Astro Pet Owner !

Si vous vous connectez à Astro et accédez à l'onglet Clients en haut de votre compte, vous pouvez ensuite rechercher le nouveau client et vous verrez qu'un compte a été créé pour eux.

Comment consulter un client actuel:

Si vos clients ont déjà été chargés dans le système POS, vous devriez pouvoir les retirer sur l'onglet Client. Commencez par tapant leur nom dans la barre de recherche.

Vous pouvez voir une pop-up mentionnant la nécessité de plus de critères pour localiser le client. Sélectionnez "Ok"

Si vous avez plus d'un client avec le même nom, vous devriez voir plusieurs clients pop-up. Sélectionnez le client que vous êtes en train de sonner. Il les mettra en valeur en vert. Ensuite, sélectionnez "Ok" en haut.Dans cet exemple, nous utilisons Cassie Demo.

Vous verrez maintenant les informations du client sous le Info client section sur le point de vente. Première analyse dans le produit qu'ils achètent. Vous verrez ensuite l'article listé dans la zone ci-dessous. Après avoir numérisé leurs achats, sélectionnez "Payer"

Vous devriez maintenant être sur l'écran de paiement. Sélectionnez le mode de paiement que le client utilisera. Ensuite, le total apparaîtra sous Montant versé. Si tout semble correct, sélectionnez "Terminer".

Maintenant, vous pouvez sélectionner le type de réception que le client veut terminer la transaction. Ensuite, vous serez repris à l'écran principal du point de vente.

Et c'est ça ! L'intégration POS de Celerant ne nécessite aucunrebondissant entre les plateformes !

Si le client veut diviser le paiement:

Sélectionnez d'abord le mode de paiement et entrez le montant qui est payé, puis cliquez sur " Payer ".

Maintenant, vous devriez voir un paiement sur le côté droit pour le premier paiement. Sélectionnez le mode de paiement suivant. Si le client paie le reste du total avec ce mode de paiement, vous pouvez sélectionner "Finir", puis sélectionner l'option de reçu pour terminer la transaction.