Paiement et échange d'acheteurs Frequent Buyer | eTail Pet SELLIT! PLUS POS

Paiement et échange d'acheteurs Frequent Buyer | eTail Pet SELLIT! PLUS POS

Assurez-vous d'être inscrit aux programmes Frequent Buyer sur Astro. Voici un article sur l'inscription: Comment s'inscrire à des programmes fréquents sur Astro

Comment commander:

1.Allez à New Sale.

2.Entrez le nom ou le numéro de téléphone du client.

3a.Si le client n'est PAS déjà connecté à un compte Astro, cliquez sur l'option "Rechercher Client avec Astro".Si le client est déjà connecté, passez à l'étape 3b.
Si le client a été importé dans SELLIT ! De plus, sans adresse e-mail du détenteur du lieu sera entré. Modifiez le compte et entrez l'adresse e-mail réelle du client.

Vous devriez voir une pop-up dans le coin s'il n'a pas pu localiser ce client en fonction de son email ou de son numéro de téléphone dans Astro.

Vous pouvez ensuite cliquer sur " Se connecter avec Astro ". Vous devriez alors voir une boîte verte dans le coin supérieur droit dire "Utilisateur connecté à Astro" Ceci créera un nouveau compte Astro pour ce client.

3b.Si le client est déjà connecté, entrez dans les articles qu'ils achètent.

4.Sélectionnez Paiement.

5.Saisissez le mode de paiement et le montant. Finissez la vente.

Comment utiliser l'acheteur Frequent Buyer:

L'article gratuit devra être entré dans une transaction distincte.

1. Si le client est dû à un sac gratuit, Allez à New Sale.

2.Entrez le nom ou le numéro de téléphone du client.

3.Entrez dans le(s).

4.Sélectionnez Récompenses fidélité et choisissez FBC disponible.

5. Cette fenêtre vous montrera l'avancement du client sur sa carte fréquente. Sélectionnez Utiliser maintenant.

6.Si l'échange a réussi, vous devez obtenir une notification verte dans le coin supérieur droit et l'article avec une réduction appliquée. Si l'échange n'a pas réussi, assurez-vous que le client achète un produit auquel il est admissible selon les règles du programme.
Selon le programme, l'adresse e-mail ou l'adresse du client peuvent être nécessaires pour échanger son article gratuit.
(Les clients peuvent toujours avoir besoin de payer des taxes sur leur article gratuit, veuillez consulter les lois de l'État pour plus d'informations)

7.Sélectionnez Paiement.

8.Entrez dans le mode de paiement et Terminer la vente.

FAQs:

Pour modifier le rabais Astro, veuillez ajouter/Mettre à jour l'erreur de l'adresse du client:

Si vous rencontrez ce message d'erreur dans eTailPet lors de la création d'un client dans son nouvel écran Beta Sales, assurez-vous que le client a son adresse dans son compte de détail.
Ou vous pouvez utiliser l'écran de vente "Legacy" précédent pour sonner le client.