Paiement et échange de POINTS | eTail Pet SELLIT! PLUS POS

1. Si vous ne disposez pas de Points Fidélité sur votre compte Astro, veuillez contacter support@astroloyalty.com Pour plus d'informations sur ce service.
Si vous avez activé les points de fidélité, assurez-vous que vos événements et Récompenses sont configurés sur Astro. Voici des articles avec plus d'informations: Points de fidélité | Idées de design et meilleures pratiques et Points de Fidélité - Comment configurer les programmes et les clients

2.Allez dans New Sale dans eTail Pet.

2.Entrez le nom ou le numéro de téléphone du client.

3. Dans cet exemple, nous allons échanger une récompense de 50% de réduction, nous devrons donc ajouter un article à la vente pour le rabais.

4. Sélectionnez Récompenses de fidélité et Points Rewards.

5. Si le client a gagné suffisamment de Points de fidélité pour une récompense, vous aurez la possibilité d'échanger maintenant.

6. Vous verrez la réduction appliquée à l'article, puis sélectionnez Paiement.

7.Saisissez le mode de paiement et le montant. Finissez la vente.