Comment activer l'intégration eTail Pet SELLIT ! PLUS POS

Si vous utilisez le SELLIT ! PLUS POS système, voici les étapes pour activer l'intégration eTail Pet.

Configuration de la configuration:

Si vous avez un emplacement ou plusieurs emplacements, vous pouvez configurer les informations de connexion par emplacement, procédez comme suit.

1. Allez dans Paramètres dans notre POS.

2. Sélectionnez Magasins.

3. Modifiez les informations de Store.
Vous pouvez ajouter des magasins si vous avez plusieurs emplacements et chacun peut ensuite être lié à ses comptes Astro.

4. Faites défiler la section Intégration des tiers et cochez la case pour Astro Loyalty.

5. Entrez votre nom d'utilisateur et mot de passe Astro.

6. Faites défiler vers le bas et enregistrez.

Répétez ces étapes si vous avez plusieurs emplacements. Vous pourrez ajouter leurs informations de connexion Astro par magasin.

7. Contactez notre équipe de support à support@astroloyalty.com afin que nous puissions également activer l'intégration sur votre compte Astro.