Liste de clients | Accéder aux comptes clients - Rechercher / Modifier / Supprimer / Exporter

Liste de clients | Accéder aux comptes clients - Rechercher / Modifier / Supprimer / Exporter

Votre liste de clients est située sous la rubriqueMenu en haut de votre page d'accueil Astro.

Vous verrez maintenant votre liste complète des clients.

Si vous avez plusieurs emplacements, la liste des clients sera un peu différente selon l'emplacement où vous consultez la liste. Vos clients peuvent magasiner dans chacun de vos magasins sans pénalité, et vous partagez une liste de clients-entre eux entre tous les magasins, mais la liste des propriétaires de animaux de chaque magasin ne montrera que les clients que vous avez vérifié dans ce magasin.

Si vous devez exporter votre liste de clients dans un document Excel, vous pouvez le faire en cliquant sur Exportations canadiennes : bouton. Vous pouvez également exporter des informations sur les animaux en sélectionnant le• Exporter des animaux de compagnie option.

Il y a un champ de recherche en haut de la liste où vous pouvez saisir le prénom, le nom, le téléphone ou l'e-mail d'un client et la liste filtrera en fonction de la spécificité des informations que vous entrez dans le champ. Par exemple, si vous tapezWill Tous les clients avecWill ouWilliamccomme un prénom apparaîtra, ainsi que tous les clients avecWilliams comme nom de famille.

Vous pouvez également faire défiler vers le bas de la page et sélectionner Suivant >> pour passer par la liste alphabétique.

Il y a un Trier par Le menu déroulant qui vous permettra de trier votre liste soit par le plus récemment ajouté ou le moins récemment ajouté. La sélection de l'option "Trier par" renvoie la liste à l'ordre A-Z.

Si vous avez besoin d'envoyer un courriel directement, vous pouvez le faire en cliquant sur son adresse e-mail. Cela ouvrira Outlook ou un autre serveur de messagerie externe en fonction du logiciel de votre ordinateur. Ce n'est que si vous avez besoin de contacter directement un client, ce n'est pas la même chose que notre fonctionnalité de messagerie de masse.

Comment afficher l'historique des clients, modifier les comptes clients et supprimer les clients

Recherchez le client que vous recherchez en utilisant le champ de recherche. Cliquez sur le nom du client une fois que vous les trouvez.

Le contenu de la page Informations sur le client varie selon que vous avez activé ou non. Si vous avez activé la page de votre client inclura nos icônes marketing afin que vous sachiez comment ils ont choisi vos méthodes de communication.
avec Marketing Suite activée

Voici ce à quoi ressemblera vos pages d'information client sans que la Suite Marketing activée:
sans Marketing Suite activée

De là, vous pouvez accéder à leur Paiement écran, leur Historique des clients,Modifier leurs informations, Exportations canadiennes:leurs achats, ou Supprimer leur compte.

Si vous cliquez sur Historique des clients Il vous emmènera à un écran où vous pourrez voir toutes les cartes ouvertes et rachetées du client.

Historique des clients

Vous ne serez pas en mesure d'apporter de modifications aux programmes de fidélisation du client. Vous devrez chercher le client sous la commande pour effectuer des ajustements à leurs cartes ou points de programme.

Cliquez sur Modifier le client Vous allez créer une pop-up où vous pouvez ajouter ou modifier les informations du client et ajouter les informations de son animal de compagnie.

De là, vous pouvez également envoyer au client l'e-mail de vérification afin qu'il puisse télécharger le App mobile et rejoignez votre Liste de diffusion.

Et enfin, si vous cliquez Supprimer le compte Ce client et toutes ses cartes de programme seront supprimés de votre compte. Il y aura une fenêtre contextuelle qui apparaît avant la suppression du compte vous demandant de confirmer que vous souhaitez faire cela. Cela permet d'éviter que les comptes soient accidentellement supprimés.

Si vous trouvez des comptes clients en double qui contiennent chacune leurs propres cartes de programme et que vous souhaitez combiner ces comptes avec leurs achats sous un seul compte, vous pouvez le faire en utilisant le Customer Roll Up Add. Vous pouvez également utiliser cette fonctionnalité pour combiner deux comptes clients différents en un seul, ce qui est très utile pour les couples.

Restaurer un compte supprimé

Les comptes supprimés peuvent être localisés et rouverts en allant à votre adressemenu et cocher la case qui ditInclure des clients supprimés.

Les clients qui ont été supprimés précédemment apparaîtront désormais sur votre liste. En dessous de leur nom, vous verrez le mot "effacé" en rouge. Vous pouvez soit faire défiler pour trouver qui vous cherchez, ou utiliser le champ "Entrer les termes de recherche" pour les trouver.

Une fois que vous avez trouvé le client que vous cherchez cliquez sur son nom. Ceci ouvrira leur page Information client afin que vous puissiez sélectionner Réinstallez le client.