Télécharger une liste de clients existante pour les nouveaux détaillants Astro

Télécharger une liste de clients existante pour les nouveaux détaillants Astro

Cet article est destiné à l'intégration de nouveaux clients. Le téléchargement de listes de clients est effectué lorsqu'un détaillant rejoint Astro et dispose d'un compte vide. Nous ne pouvons télécharger qu'une seule liste, alors assurez-vous que la liste contient les informations correctes du client au mieux de votre capacité.

Quelles informations sont nécessaires pour télécharger vos clients

Si vous êtes en mesure de générer un fichier Excel comprenant toutes les informations de vos clients, comme l'identifiant client interne, prénom, nom, adresse e-mail et numéro de téléphone, nous pouvons le télécharger dans son intégralité sur votre compte Astro.

ID client interne -Recommandé si vous téléchargez des Points avec vos données clients, ou si vous utilisez Astro comme Compte rendu POS.
Prénom & Nom -Nécessaire, et ils doivent être séparés dans leurs propres colonnes (voir modèles ci-joint)
Adresse e-mail -Optionnel mais recommandé comme outil de recherche client unique, ou si vous envisagez d'utiliser Campagnes par courriel dans la Suite Marketing, ou si vous souhaitez que vos clients puissent utiliser le App mobile gratuite. Une petite poignée de marques le demandent également sur leurs rachats fréquents.
Numéro de téléphone -Optionnel mais recommandé comme outil de recherche client unique ou si vous envisagez d'utiliser Sms inclus dans la Suite Marketing.

Comment soumettre une demande pour télécharger votre liste de clients

En annexe, vous trouverez deux options de modèle. L'un ne contient que les noms de vos clients et les coordonnées tandis que l'autre inclut également tous les Points actuels qu'ils ont acquis. Une fois que votre modèle terminé, envoyez-le à support@astroloyalty.com et faites-nous savoir que vous souhaitez le télécharger sur votre compte. La plupart du temps des téléchargements tels que ceux-ci sont effectués tôt le matin. Une fois la liste téléchargée, nous vous en informerons.

Quelques choses à considérer avant de télécharger vos clients sur Astro

Si vous convertissez votre programme Points de fidélité actuel en un Points de fidélité Astro Il est préférable de télécharger les Points de vos clients en même temps que vous téléchargez leurs informations personnelles.
Si vous effectuiez une conversion complète de données pour vous, il n'est pas nécessaire de télécharger une liste de clients séparée puisque toutes les informations personnelles de vos clients seront chargées dans Astro avec leur progression numérique fréquente. Si vous utilisiez un autre système numérique de suivi fréquent des acheteurs et que vous êtes intéressés par vos options pour convertir ces cartes numériques en cartes Astro, veuillez nous contacter à l'adresse suivante: support@astroloyalty.com et faites-nous savoir quel système logiciel vous étiez en cours d'exécution et nous pouvons vous faire savoir quelles sont vos options de conversion de données.

Il y a des avantages évidents à télécharger tous en même temps. Pour un,Vous n'aurez pas à les ajouter chaque manuellement à mesure qu'ils entrent. Mais vous voulez aussi considérer la qualité de la liste que vous nous demandez de télécharger pour vous et vous poser quelques questions en premier.

1. Est-ce que la majorité de ces clients achètent actuellement avec moi ?

Dans certains cas, il peut être à votre avantage de collecter chaque client lorsqu'il entre dans leurs achats afin que vous sachiez que votre liste de clients Astro reflète vraiment votre pool de clients actuel.
Si vous prévoyez d'utiliser le Nouvelle suite marketing L'abonnement mensuel est basé sur le nombre de clients que vous avez sur votre compte Astro. Certes, cela ne fera probablement pas une grande différence puisque le coût est basé sur des niveaux, mais c'est au moins quelque chose à considérer. Vous avez également la possibilité de nettoyer votre liste de clients actuelle avant de nous la soumettre pour la télécharger.
Cela dit, il y a aussi un grand avantage à télécharger tous vos clients, puis d'ajouter la Suite Marketing à votre compte puisque la suite vous fournit des outils pour vous aider à ramener les clients dans votre magasin qui ont peut-être erré vers l'un de vos concurrents.

1. Suis-je à peu près sûr que la plupart des e-mails et numéros de téléphone énumérés sont valides?

Toutes les données du Client que vous téléchargez sur Astro sont modifiables, vous pouvez donc bien sûr modifier tous les e-mails ou numéros de téléphone que vous trouvez invalides. Il existe également un moyen de vérifier l'adresse e-mail d'un client pendant que vous les vérifiez.
Sous la commande, cliquez sur leur adresse e-mail pour ouvrir le fichierInformations sur le propriétairepop-up, voir ci-dessous, vous trouverez un bouton qui dit Enregistrer et envoyer un e-mail de vérification.

Cliquez sur ce bouton puis dites à votre client qui vous êtes en train de vérifier qu'il recevra bientôt un e-mail de votre part qui lui permettra de vérifier son adresse e-mail, rejoindre votre liste de diffusion (ou de s'il veut juste l'application), et télécharger le App mobile pour le client gratuit. Ils auront besoin d'une adresse e-mail valide comme nom d'utilisateur afin de se connecter et d'utiliser l'application mobile.

1. Vais-je utiliser un logiciel d'intégration qui mènera à l'importation de mes clients pour moi ?

C'est vraiment le seul cas où je conseille de ne pas télécharger une liste préliminaire de clients. Par exemple, Intégration Lightspeed Lorsque vous les vérifiez avec votre nouveau système les informations du client Lightspeed la première fois que vous les vérifiez avec votre nouveau système. Ensuite, il mappera ce Compte propriétaire Astro Pet nouvellement créé à son compte client Lightspeed existant afin que la prochaine fois que vous les vérifiez, l'intégration vous mènera directement à leur compte propriétaire Astro Pet. La création et la cartographie initiales du compte de propriétaire Astro Pet Owner est beaucoup plus rapide que d'essayer de trouver un compte propriétaire d'animaux préexistant dans Astro vous-même et de le cartographier sur le compte client Lightspeed. Vous risquez également de cartographier les mauvais clients ensemble.
Ceci étant dit, même si je ne recommande pas de télécharger une liste de clients pour les comptes Lightspeed, certains des autres logiciels d'intégration actuellement en développement peuvent bénéficier d'un premier chargement client. Donc, si vous embarquez dans un voyage avec nous et utilisez l'une de ces nouvelles pièces d'intégration, veuillez consulter vos développeurs POS et votre contact ici chez Astro pour voir si le téléchargement d'une liste de clients serait à votre avantage ou non.

1. Vais-je utiliser Astro comme un Compte rendu POS et soumettre des rapports POS à Astro pour l'exécution?

Si vous envisagez d'utiliser la Suite Marketing ou Astro en plus d'utiliser Astro comme outil de rapport d'Acheteur fréquent, il serait à votre avantage de télécharger vos clients sur Astro. La clé ici est de vous assurer que vous incluez un ID Client interne sur votre liste de clients soumise. La raison en est que chaque fois que nous téléchargeons l'un de vos rapports d'échange POS, nous chargeons les cartes rachetées de vos clients sur votre compte Astro. Donc, pour télécharger une carte échangée rapportée sur le compte Pet Owner du client correct, nous avons besoin d'un identifiant unique comme outil de cartographie (identifiant client, Email, Téléphone). La plupart des systèmes de point de vente qui incluent le suivi fréquent des acheteurs incluent automatiquement leurs identifiants internes lorsque vous exportez une liste de clients.
Si vous prévoyez d'envoyer vos Rapports POS à Astro et que vous n'êtes pas intéressé par nos autres services, vous n'avez pas à vous soucier de télécharger une liste de clients ou d'ajouter vos clients à Astro de quelque façon que ce soit puisque la soumission régulière de vos rapports POS sur une base régulière.