Ajouter un nouveau client | Distributeurs Astro

Comment créer un compte propriétaire pour un nouveau client

La vidéo ci-dessus montre comment ajouter un nouveau client avant le lancement de l'Astro Marketing Suite. La principale différence entre ce que vous voyez dans la vidéo et comment cela fonctionne maintenant est où le Ajouter un client bouton est situé. Il y avait un menu d'en-tête intitulé Nouveau client Ce menu est maintenant appeléet il contient également votre Liste des clients (qui était situé sous le Rapports sur les produits menu).

Ajouter un nouveau client

Depuis votre Astro Homescreen Il existe plusieurs façons d'ajouter un nouveau client et de lui créer un Compte propriétaire d'animaux sur le compte Astro de votre magasin.

Cliquez sur l'un ou l'autre Nouveau client icône pour lePanier d'achat de l'écran d'accueil.

Si vous n'êtes plus sur l'écran d'accueil, vous pouvez utiliserouOption de menu à partir de votre menu d'en-tête.

• cliquer sur le boutonou Nouveau client est l'approche plus directe. Si vous êtes en train de consulter votre nouveau clientvous donnera également la possibilité d'ajouter un nouveau compte client Pet Owner avant de commencer la transaction.

(Nous montrons l'écran administrateur, mais le processus pour un caissier est identique.)

Cliquez surVous mènera à votre liste actuelle de Les clients de My Astro. Vous y trouverez un bouton rouge qui vous permettra de Ajouter un client.

Cliquez sur Paiement soit sur le menu d'en-tête ou sur le menuVotre panier d'achat sur le Homescreen vous amènera à l'écran suivant qui vous présentera également un Ajouter un client bouton.
Ajouter un nouveau client de la caisse

Cliquez sur le bouton Ajouter un client bouton de chaque vue vous emmènera à la Nouveau compte propriétaire Astro Pet Créateur.

Si vous aviez cliqué sur le bleu Nouveau client icône de votre Homescreen il vous aurait emmené directement à cette page.

De là, vous pouvez remplir les champs requis ainsi que tous les champs d'informations de contact que vous souhaitez collecter pour votre client.

Champs d'information sur le propriétaire

Nom du propriétaire- Ce champ est requis. Il peut s'agir d'un nom, ou dans les cas où vous avez un couple de la même famille qui souhaite partager un seul compte, il peut contenir plusieurs noms.

Nom de famille:- Ce champ est requis. Il peut s'agir d'un nom, ou dans les cas où vous avez un couple de la même famille qui souhaite partager un seul compte, il peut contenir plusieurs noms.

ID client interne- Il s'agit d'un champ optionnel et n'est visible qu'en option sur les Comptes Astro où le détaillant l'a demandé. Vous pouvez demander que nous allions ce champ pour vous en nous envoyant un e-mail à support@astroloyalty.com. Si votre point de vente attribue un numéro d'identification à vos comptes clients et que vous souhaitez pouvoir utiliser ce numéro dans Astro pour rechercher le compte propriétaire de votre client Astro Pet de votre client, vous pouvez ajouter ce numéro ici. Si nous vous avons aidé à convertir d'un autre type de logiciel de suivi de fidélité vers Astro et que le logiciel utilisait des ID clients, ces identifiants auraient été ajoutés à ce champ lorsque nous avons téléchargé vos données.

Téléphone portable propriétaire- Ceci est un champ optionnel. Si votre client souhaite s'inscrire pour recevoir  Texte SMS De vous concernant les promotions que vous exécutez dans votre magasin, alors assurez-vous de recueillir leur numéro de téléphone portable et de l'ajouter à ce champ. Leur numéro de téléphone peut également être utilisé pour rechercher rapidement leur compte pendant la commande. Vous pouvez ajouter un numéro de téléphone à ce champ comme outil de recherche sans qu'ils ne s'inscrivent pas pour SMS text.
Si votre client souhaite opter pour SMS Text, assurez-vous de cocher la case pour lui envoyer un Ouvrir dans le texte.

Pet Owner Email Email- Ceci est un champ optionnel. Si votre client veut utiliser le App mobile pour le client gratuit Ensuite, ils ont besoin d'une adresse e-mail valide associée à leur compte Pet Owner. Cette adresse e-mail deviendra son nom d'utilisateur sur l'application tout comme votre adresse e-mail est votre nom d'utilisateur sur votre compte Astro. Ils peuvent utiliser l'application pour suivre leurs Cartes d'Acheteur fréquent, vérifier les offres auxquelles vous êtes inscrit pour le mois, vérifier la progression de leurs Points, afficher leurs achats et rédactions passés, modifier les informations de leur compte et recevoir Notifications De vous. Ils peuvent également choisir de s'inscrire pour recevoir Campagnes d'email de masse De vous aussi.
Si vous collectez une adresse e-mail de votre client, assurez-vous également de cocher la case pour l'envoyer la Bienvenue Email. L'e-mail de bienvenue comprendra des informations sur la façon de télécharger et d'enregistrer leur application mobile et sur la façon d'opter pour les messages électroniques de masse.

Vous et votre personnel (qui ont un accès administrateur) êtes leSeulementLes personnes ayant la permission d'envoyer des SMS ou envoyer des notifications push à vos clients. Personne d'autre n'a la permission de le faire. Cela inclut Astro, les fabricants de votre marque, vos représentants de marque, vos distributeurs, etc. Tout cela est couvert dans notre Politique de confidentialité. Je ne peux pas souligner à quel point nous prenons cela au sérieux. Nous ne sommes pas dans l'entreprise pour vous aliéner ou vos clients. Nous sommes là pour vous aider à communiquer avec vos clients, développer votre entreprise et vous aider à concurrencer les grandes chaînes de vente au détail d'entreprise en ligne et agressives.

Certains programmes fréquents d'acheteurs demandent également une adresse e-mail ou une adresse du domicile au moment de l'échange. Astro vous invitera à ajouter toutes les informations sur le compte d'un client qui est requis par le fabricant de la marque au moment de l'échange. Ces informations ne sont pas autorisées à être utilisées par les fabricants de votre marque ou par leurs partenaires pour contacter vos clients. Nous avons des contrats en place qui appliquent fortement cela.

Bienvenue Email

Si vous voulez Aperçu de l'email de bienvenue Avant de l'envoyer, vous pouvez cliquer sur le bouton correspondant.

L'email ajoutera le nom de votre client à l'en-tête ex. "Salutations, Betty Smith." et le nom de votre magasin au corps de l'email, ex. "Midtown PetApprovisionnement". Il y a un lien pour vérifier leur adresse e-mail (flèche verte) et les liens pour télécharger l'application mobile (flèche rouge). Si le client ne veut pas faire partie de votre liste de diffusion, il peut cliquer sur le lien " Se désabonner " situé en bas de page de l'email (encadré rouge). Un lien pour se désabonner sera inclus dans le pied de page de tous les e-mails que vous envoyez via Astro.

Enregistrer un nouveau compte propriétaire d'animal

Une fois que vous aurez rempli les champs Prénom et Nom Nom renseignés, vous pourrez enregistrer les informations de votre client en cliquant sur le vert Sauver PetPropriétaire :bouton. Astro ne vous permettra pas d'enregistrer et de générer le compte Pet Owner jusqu'à ce que ces champs soient terminés.

Si vous avez ajouté un numéro de téléphone portable et/ou une adresse e-mail et cochez également les cases pour envoyer un SMS Opt dans le texte et/ou l'e-mail de bienvenue, puis votre message. Save Pet propriétaire bouton deviendra un bouton Sauvegarder l'animal propriétaire - Envoyer bouton. Remarquez ci-dessous le bouton Enregistrer indique maintenant également Envoyer et affiche à la fois une icône de texte SMS et une icône de courriel.

Une fois que vous avez cliqué sur votre vert Save Pet propriétaireouSauvegarder l'animal propriétaire - Envoyer Le bouton vous serez emmené à l'écran suivant où vous pouvez ajouter le client Adresse :et celui de votre clientInformation sur les animaux- Nom de l'animal, type d'animal de compagnie, âge et mois de naissance. Ces champs sont tous facultatifs et peuvent être modifiés après la création du compte.

Certains programmes fréquents d'acheteurs demandent une adresse à domicile au moment de l'échange. Astro vous invitera à ajouter toute information requise manquante au moment de l'échange.

L'ajout des informations sur les animaux de compagnie de vos clients est facultatif, mais beaucoup d'utilisateurs de nos détaillants aiment avoir ces informations en main pour personnaliser l'expérience de leurs clients. La collecte des informations sur votre animal de compagnie vous aidera maintenant à les envoyer campagnes ciblées Basé sur l'espèce et l'âge de leurs animaux de compagnie, et le plaisir Promotions Happy Birthday qu'ils peuvent racheter pendant le mois de naissance de leur animal de compagnie.

Si votre client a plus d'un animal de compagnie, il y aura un moyen d'ajouter ses animaux de compagnie une fois que le compte de propriétaire sera entièrement généré. Sous l'écran de paiement, vous serez en mesure de cliquer sur leur adresse e-mail pour faire apparaître le propriétaire d'animal de compagnie pour ajouter cela et toute information supplémentaire dont vous avez besoin.

Une fois que vous avez terminé, sélectionnez Finition terminée pour enregistrer le nouveau compte Pet Owner et les ajouter à votre base de données clients Astro Loyalty.

Écran de vérification

Cela vous emmènera immédiatement chez ce client Écran de paiement.

Sous le nom du client, vous verrez son adresse e-mail. S'il n'y avait pas d'e-mail ajouté au compte, il dira "Pas d'e-mail sur le fichier". En cliquant sur l'adresse e-mail ou l'alerte " Pas de courriel sur fichier " ouvrira la fenêtre contextuelle Modifier le propriétaire de l'animal.

Vous pouvez renvoyer le SMS Ouvrir dans le texte ou le Bienvenue Email Dans ce pop-up. Vous pouvez également ajouter des éléments supplémentaires Animaux de compagnie et modifier les coordonnées de votre client. Assurez-vous de cliquer Save Pet propriétaire Si vous avez apporté des changements.

Si vous essayez de convertir leur compte Pet Owner en un Compte Suivez ceciPour plus d'informations.
Compte propriétaire de Pet Owner Modifier Pop-up
Ci-dessous l'adresse e-mail vous verrez 5 icônes. De gauche à droite ils sont: Texte SMS,Email:,App mobile,Information sur les animaux, et Tags personnalisés. La couleur de ces icônes représente leur statut actuel. Si vous pointez sur une icône, vous verrez plus de détails relatifs au statut du client concernant cette icône dans une bulle de texte.

Rouge- Le client ne l'a pas, ne participe pas, ou a refusé.
Jaune- Le client dispose des informations requises enregistrées sur son compte mais n'a pas encore choisi. Ils ont un numéro de téléphone portable ou une adresse e-mail sur leur compte mais ils n'ont pas répondu à l'opt in text ou à l'email de bienvenue.
Green- Le client a complètement choisi ou ils ont rempli ces champs.

En dessous des icônes, si vous nous avez demandé de l'allumer pour vous, vous verrez notre Astro ID. Il s'agit d'un numéro différent de votre identifiant client interne. L'ID Astro est utilisé par nos soins pour garder une trace des comptes Pet Owner que vous ajoutez à Astro. Ces numéros sont 100% uniques à chaque compte propriétaire. Si vous souhaitez voir ces informations sur les écrans de paiement de vos clients, écrivez-nous à support@astroloyalty.com Donc, nous pouvons activer cela pour vous.