Ajout, modifier, masquer et supprimer des employés

Ajout d'utilisateurs d'employés

Tous les comptes Astro commencent par un seul Admin User; ceciL'utilisateur est généré en utilisant l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit. Les utilisateurs administrateurs ont accès à tous les aspects de votre compte, tels queFacturation, inscription au programme, rapports, gestion de compte et modifications de mot de passe...
Nous vous recommandons vivement d'ajouter un Utilisateur Veuillez cliquer sur votre compte que votre Personnel peut utiliser pour vous connecter à Astro. Les utilisateurs de caisses ont un accès limité au compte et ne peuvent pas apporter de modifications à des éléments tels que la facturation, les inscriptions, les rapports ou les mots de passe utilisateur.
  1. Vous pouvez créer une connexion utilisateur Caissier que tout votre personnel peut partager.
  2. Les utilisateurs de caissiers peuvent avoir une adresse e-mail valide comme nom d'utilisateur, ou un mot comme nom d'utilisateur, comme " huxleyhousecashier ".
  3. Le Nom d'utilisateur, s'il s'agit d'une adresse e-mail, peut également servir de contact d'assistance (ce qui sera la façon dont ils communiquent avec notre Centre d'assistance), ou vous pouvez ajouter l'adresse e-mail de votre administrateur comme contact d'assistance en le sélectionnant dans le menu déroulant Contact Support. Avec le Centre d'aide Astro sera envoyé à votre adresse e-mail.

Ajouter un nouvel utilisateur à un seul compte Astro

Depuis le Actions menu, défiler vers le bas et sélectionner Gestion des comptes. Vous devrez être connecté en tant qu'administrateur pour ce faire.

Cliquez sur l'icône Ajouter un utilisateur à côté de Mes utilisateurs pour ajouter des employés.

Une fenêtre contextuelle apparaîtra où vous pouvez entrer votre Gestionnaire/Administrateur Infos pour votre Personnel/Caissiers Informations sur les champs fournis.

Nom d'utilisateur / Adresse e-mail & support Contact

Chaque Utilisateur doit avoir une adresse e-mail valide. Quand un Billet de soutien est soumis au Centre d'aide ou Billet d'exception est créé après un exception faite : est ajouté à une carte de programme, le support Astro répondra à l'adresse e-mail associée à l'utilisateur qui a créé le ticket.

Si vous souhaitez que votre personnel puisse communiquer directement avec le support, assurez-vous que l'adresse e-mail du personnel est le nom d'utilisateur.

Si vous voulez que la correspondance d'assistance soit transmise à quelqu'un d'autre au sein du personnel, choisissez son adresse e-mail à partir de Support Contact menu déroulant. Si vous choisissez un e-mail dans la liste Contact du support, vous pouvez faire le Nom d'utilisateur tout ce que vous voulez.

Type d'utilisateur

Type d'utilisateur Le champ vous donne le choix entre Caissier ou administrateur Accès au niveau. Les utilisateurs de caissiers ont un accès limité à Astro. Ils ne peuvent que Ajouter des clients,Clients et orchestrerKiosk. Les utilisateurs ont accès à tout Astro.

Tous les comptes Astro doivent avoir au moins un utilisateur administrateur gérer des tâches telles que l'inscription à des programmes, la gestion des comptes, le rapprochement des rapports et la facturation.
Tous les comptes et emplacements Astro doivent avoir au moins un utilisateur Caissier, que tous les membres de votre personnel peuvent partager.

Récupérer l'adresse IP actuelle

Vous pouvez ajouter votre boutique Adresse IP Accédez à vos comptes utilisateur. Cela permettra à vos employés d'utiliser cette connexion pour accéder à votre compte Astro que s'ils se connectent à Astro sur un appareil connecté à Internet/WIFI de votre boutique.
  1. Cela est utile si vous avez des employés qui travaillent dans plus d'un emplacement car ils les empêcheront de se connecter accidentellement dans le magasin A s'ils travaillent au magasin B.
  2. Cela permettra également aux employés de pouvoir se connecter à votre compte Astro depuis leur domicile ou partout ailleurs hors de portée de votre WIFI.
  3. Assurez-vous d'avoir votre test d'un nouvel utilisateur qui a une adresse IP ajoutée pour s'assurer qu'il peut se connecter.
  4. Si vous disposez d'une mesure de sécurité qui modifie automatiquement votre adresse IP tous les deux mois, vous devrez mettre à jour l'adresse IP associée à vos utilisateurs lorsque vous constatez qu'ils ne peuvent pas se connecter.
Si les administrateurs Master veulent pouvoir se connecter à Astro depuis n'importe où, n'ajoutez pas d'adresse IP à votre identifiant.

Comment récupérer votre adresse IP et l'ajouter à un utilisateur

Pour récupérer l'adresse IP, cliquez sur les mots rouges Récupérer l'adresse IP ci-dessous: Restreindre la connexion à l'adresse IP champ, et Astro récupérera l'adresse IP pour vous. Ce sera une série de nombres séparés par des périodes. Ex. 123.13.123.123.

Création d'un seul compte pour plusieurs registres

Vous pouvez avoir plusieurs registres liés au mêmeUtilisateurAinsi, votre personnel n'aura qu'à se souvenir d'un nom d'utilisateur et mot de passe, et tous les tickets d'assistance répondront à une seule adresse e-mail.

Lors de la création du Compte Caissier, vous devrez sélectionner le nombre d'enregistreurs seront liés à cet Utilisateur Caissier, 1 à 6 (s'il y a plus de 6 inscriptions dans l'un de vos emplacements, contactez-nous Support).
Utilisateur Caissier avec 3 Registres et leur gestionnaire en tant que contact de support
Lorsque vos caissiers se connectent à Astro en utilisant leur nom d'utilisateur partagé, ils devront sélectionner le numéro d'inscription auquel ils travailleront. Une fois qu'un caissier s'est inscrit dans Enregistrer #1, les autres caissiers ne verront plus s'inscrire #1 comme option.

Modifier les utilisateurs existants

Devriez-vous modifier des informations d'utilisateur (Nom, Email, Mot de passe) ou changerNiveaux de sécurité (Administrateur / Caissier) Vous pouvez le faire en sélectionnant et en cliquant sur le nom userâ€TMsMes utilisateurs. Vous devrez être connecté en tant qu'administrateur pour accéder à la gestion de compte et apporter des modifications à Mes Utilisateurs.

Account Management - Edit User.png

Ajout d'utilisateurs à un emplacement supplémentaire (comptes d'emplacement multiples)

Vous devez configurer vos utilisateurs correctement, en particulier pour un compte Multi-localisation. Vous voulez vous assurer que votre personnel se connecte au bon magasin lorsqu'ils entrent au travail pour la journée. Cela garantit que les achats et les rachats de vos clients sont enregistrés sur le compte de localisation correct, et surtout, il assure que vos crédits de remboursement sont émis au bon endroit lorsque les articles sont échangés et signalés à vos distributeurs.
Lorsque nous avons configuré votre compte Multi-localisations sur Astro, vous en aurez un Master Emplacement qui en aura un Master AdminUtilisateur. Tous les autres utilisateurs Admin que vous ajoutez à votre Locataire Master auront le statut de maître Admin et pourront effectuer des fonctions d'administration sur l'ensemble de votre compte.

Quand vous êtes prêt à Activez votre compte d'essai gratuit Contactez votre agent Astro afin qu'ils puissent vous aider à ajouter votre Emplacements supplémentaires.

Une fois qu'un agent Astro a ajouté vos emplacements supplémentaires, lorsque vous vous connectez en tant qu'administrateur principal, vous les verrez listés sous Actions >Gestion de compte, sous-Mes sites supplémentaires.

Cliquez sur le nom du magasin pour ajouter cet emplacement Gestion des comptes page.

Pour confirmer que vous êtes au bon endroit, regardez le nom du magasin. Ensuite, pour ajouter votre premier utilisateur, cliquez sur Ajouter une icône d'utilisateur.

Si vous voulez votre Gestionnaire de magasin Pour avoir un niveau d'accès plus élevé à leur magasin, vous pouvez en faire un Admin. Les administrateurs d'emplacement supplémentaires peuvent s'inscrire dans leur magasin dans des programmes, Reconiler les rapports d'échange de leur magasin, modifier la gestion des comptes de leur magasin. Ils ne pourront effectuer aucune de ces fonctions sur aucun de vos autres comptes de localisation - seulement Master Admins Je peux le faire.

Si vous n'ajoutez pas d'administrateur d'emplacement supplémentaire à un emplacement supplémentaire, vous pouvez toujours utiliser vos administrateurs Master pour effectuer des tâches d'administration. En savoir plus sur le fonctionnement d'un compte de localisation multiple sur Astro ici ici ici.

Au moins, vous devez ajouter un Utilisateur que votre personnel peut utiliser pour se connecter pendant qu'ils vérifient les clients et enregistrent leurs achats admissibles.
  1. Tout ce dont vous avez besoin, c'est un seul utilisateur qui peut être partagé par tout le personnel travaillant à cet endroit.
  2. Le nom d'utilisateur peut être une adresse e-mail.
    1. L'e-mail doit être valide et votre personnel de ce magasin devrait être en mesure d'y accéder alors qu'ils travaillent au cas où ils ont besoin d'aide de notre personnel d'assistance.
    2. L'adresse e-mail doit être différente de toute autre adresse e-mail qui a été ajoutée en tant que Nom d'utilisateur.
  3. Le nom d'utilisateur peut être un mot, tel que "mowcashier". C'est une bonne idée de faire correspondre le nom d'utilisateur au magasin auquel l'Utilisateur est associé. Cela aidera votre personnel à s'assurer qu'ils se connectent au bon endroit.
  4. Si vous avez plus d'un enregistrement, ajoutez ce numéro à l'onglet "Nombre de comptes en caisse champ.
  5. Vous pouvez ajouter l'une de vos adresses e-mail d'utilisateur Master Admin dans le champ Contact du support si vous souhaitez que toute la correspondance entre votre personnel et le support Astro soit à votre courriel.
  6. Vous pouvez Restreindre la connexion à l'adresse IP de votre magasin. Cela permettra à votre personnel de se connecter au Compte Astro de ce magasin que s'ils sont sur un appareil connecté au WIFI/internet de ce magasin. Cela garantira que votre personnel se connecte toujours au bon compte lorsqu'ils vérifient les clients.
    1. Si vous configurez cet utilisateur lorsque vous êtes connecté à Internet de ce magasin, vous pouvez cliquer Récupérer l'adresse IP actuelle. Si vous ajoutez ce nouvel Utilisateur depuis la maison ou à un autre endroit, Non Cliquez sur Rechercher. Au lieu de cela, vous devrez attendre que vous soyez physiquement dans ce magasin pour le récupérer, ou vous pouvez contacter l'un des membres de votre personnel et voir s'ils peuvent localiser l'adresse IP sur le routeur du magasin ou s'ils peuvent Google. Qu'est-ce que mon adresse IP? du magasin. Ce sera une série de nombres comme celui-ci.
    2. Après avoir enregistré le nouvel utilisateur, demandez à quelqu'un dans ce magasin teste la connexion pour s'assurer qu'il peut entrer. S'ils ne peuvent pas se connecter, modifiez l'utilisateur et videz le champ Adresse IP.
Voici un utilisateur Caissier que j'ai fait pour mon emplacement supplémentaire:

Mon magasin s'appelle MeNow's Num Yums donc c'est ce que j'ai appelé cet utilisateur Caissier. Le nom d'utilisateur n'est pas une adresse e-mail, mais j'ai ajouté l'adresse e-mail de mon Master Admin comme contact de support. Ce magasin dispose également de 2 registres. Je me suis également assuré que le mot de passe était assez complexe pour le rendre sécurisé, mais pas trop compliqué pour les rendre difficiles à retenir. (Les mots de passe peuvent être modifiés par les administrateurs principaux ou administrateurs d'emplacement supplémentaires ajoutés au même Emplacement).

Supprimer un employé

Il y aura des occasions où vous devrez supprimer un utilisateur Caissier ou administrateur de votre équipe.

Pour supprimer un utilisateur, cliquez simplement sur Supprimer l'utilisateur icône à côté de leur nom. Il vous sera demandé de vérifier que vous souhaitez supprimer l'utilisateur. En sélectionnant "OK" les supprimera de votre liste de caissiers/administrateurs.

Account Management - Remove User.png

Extras: Masquerading sous un utilisateur (plusieurs comptes de localisation)

C'est une bonne astuce si vous trouvez que vous devez faire quelque chose sur un compte d'emplacement supplémentaire depuis votre domicile ou dans un autre endroit. Cela n'est vraiment utile que si vous avez besoin de modifier une carte sans perturber les données de localisation d'un achat ou d'échange.
Les rapports, les inscriptions et la gestion des comptes peuvent tous être gérés lorsque vous êtes connecté en tant qu'administrateur principal sans avoir besoin de masquerade.
Si vous avez besoin d'accéder à l'un de vos emplacements supplémentaires, vous pouvez le faire en vous connectant sous votre Master Admin (n'importe quel compte Admin lié à votre emplacement principal) et en masquerading comme l'un des Utilisateurs de l'emplacement supplémentaire.

Tout d'abord, vous devrez aller à Gestion des comptes, situé sous le menu Actions de votre barre d'outils supérieure.

Trouver des produitsMes sites supplémentairesVous trouverez ci-dessous la liste de vos emplacements supplémentaires répertoriés. Cliquez sur le nom du magasin auquel vous souhaitez accéder. Cela vous amènera à la page Gestion des comptes de cet emplacement.

Cliquez ensuite sur l'adresse e-mail ou le nom d'utilisateur de l'un des utilisateurs de ce magasin. ( Peu importe si l'Utilisateur que vous masquiez comme c'est un Caissier ou un Admin, vous aurez toujours un accès Admin lors de la masquerading.)

Vous saurez que vous êtes sous l'un de vos multiples emplacements si vous voyez le nom de cet emplacement en haut à droite de votre écran où il dit "Bienvenue [Nom] à [nom de lieu]. Pour arrêter la masquerading et revenir à votre emplacement principal, cliquez sur le logo Astro en haut à gauche de votre écran. Assurez-vous qu'il indique maintenant le nom de votre emplacement principal en haut juste sous le menu de la barre d'outils supérieur.

Si vous avez besoin d'accéder à l'un de vos emplacements supplémentaires pendant plus de quelques minutes, nous vous recommandons de vous connecter directement à cet emplacement.