Convertir des clients pendant la caisse

Aperçu

Si vos clients maintiennent leurs propres cartes d'acheteur fréquent, c'est la méthode de conversion qui vous convient.

Processus de processus

Créez et pratiquez un processus réel de conversion des cartes. Autrement dit, dans quel ordre allez-vous utiliser Astro par rapport à votre point de vente Astro d'abord POS d'abord  La plupart ont trouvé que Astro première et POS deuxième sont le meilleur ordre. Étant donné que Astro est d'abord, vous êtes moins susceptible d'oublier de mettre à jour les cartes d'acheteurs fréquentes, et puisque la dernière partie de la transaction est la perception du paiement, vous pouvez être certain que toutes les réductions appropriées ont été appliquées. C'est à vous, mais nous vous recommandons d'utiliser le même processus de manière cohérente pour éviter toute confusion.

Exemple :
  • Un client vient à votre registre pour vérifier.
  • Demandez leur carte papier comme d'habitude.
  • Expliquez le nouveau programme de suivi fréquent des acheteurs que vous utilisezâ€"Astro, et comment il leur profite.
  • Ajouter le client dans Astro (cliquezAjouter un client) explique Email de bienvenue en ajoutant.
Pendant Ajouter un client, vous avez la possibilité de leur envoyer un message Bienvenue Email. L'email inclura un lien afin qu'ils puissent vérifier leur adresse e-mail. Cela les ajoutera à votre liste de diffusion afin qu'ils puissent recevoir des courriels promotionnels detoi, et seulement toi... Il y aura aussi un lien pour télécharger votre boutique App mobilesur votre iPhone ou Android afin qu'ils puissent suivre avec leurs cartes numériques, afficher toutes les offres disponibles sur votre boutique et recevoir des notifications push de la part detoiannonçant des événements et des ventes. S'ils ne veulent utiliser que l'application, ils peuvent sélectionner le lien de désinscription par courriel en bas de l'email.
  • Scannez ou tapez les achats antérieurs de la carte papier existante dans Astro. Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser Edit Notes pour enregistrer la date du premier achat et la date du dernier achat sur leur carte.
  • Scannez vos clients les achats fréquents d'acheteurs qualifiés dans Astro et terminez leur transaction Astro. Assurez-vous de sélectionner Conversion de carte papier dans la fenêtre pop-up multi-achat.
  • Scannez tous les achats actuels du client dans votre point de vente et percevez le paiement.
  • Écrivez "Astro" et la date actuelle sur la carte papier.
  • Enregistrez la carte dans une zone que vous avez désignée comme conversions terminées.
  • Maintenez les cartes converties jusqu'à ce que vous receviez le crédit de vos distributeurs.
Ensuite, vous pouvez recycler ces cartes papier et vous sentir bien pour faire de la terre un meilleur endroit en allant numérique!

Les cartes papier Canidés et Fromm sont les seules exceptions. Fromm et Canidae ont demandé à tous les détaillants de conserver toutes les cartes usagées et non utilisées. Vos représentants vous informeront quand ils seront prêts à venir les chercher.

Conversion en personne accélérée

Comme Astro n'est pas attaché à votre POS, vous pouvez laisser de côté quelques pas et y retourner plus tard. Certains clients peuvent insister sur le fait que vous ajoutez leurs achats de carte papier dans Astro pendant qu'ils attendent, d'autres peuvent être d'accord avec ces achats plus tard. Si vous sautez toutes les étapes, assurez-vous de revenir en arrière et de les ajouter plus tard.
  1. Le client s'approche du registre.
  2. Demandez leur carte papier.
  3. Ajoutez Client pour les ajouter à Astro. Expliquer ce qu'est Astro à mesure que vous allez.
  4. (Si votre client est pressé, vous pouvez lui faire savoir que vous allez ajouter ses achats précédents de sa carte à son compte Astro après son départ. Ils peuvent prendre une photo de leur carte afin qu'ils sachent ce qui y est, et vous pouvez leur envoyer l'Email de bienvenue afin qu'ils puissent télécharger l'application pour voir leur carte mise à jour)
  5. Ajoutez leurs achats actuels admissibles à Astro.
  6. Terminer la transaction dans Astro.
  7. Scannez tous les articles en point de vente et percevez le paiement.
Après le départ du client, vous pouvez y retourner et ajouter tous les détails qui manquaient, tels que les achats antérieurs et les dates des achats précédents. Marquez ensuite la carte papier avec Astro-date et conservez-la avec le reste des cartes converties.