Comment convertir en Astro à partir de programmes d'acheteurs papier ou numériques

Comment convertir en Astro à partir de programmes d'acheteurs papier ou numériques

Comment convertir vos cartes d'achat fréquentes en cartes d'achat courantes numériques dans Astro

Il existe plusieurs façons de convertir la progression de l'Acheteur de vos clients actuels vers Astro.

Méthode manuelle pour les conversations de cartes papier

Si vous avez suivi vos programmes d'acheteurs fréquents en utilisant des cartes de poinçonnage papier, des cartes de timbres ou des enveloppes, vous pouvez commencer à charger directement dans vos clients et leurs cartes. Vous pouvez soit le faire pendant que vous consultez un client ou vous pouvez le faire avant de vérifier réellement le client pendant votre temps d'arrêt, de toute façon, le processus est rapide.
Assurez-vous que vous avez Inscription à vos programmes fréquents avant de commencer à essayer de convertir vos cartes. Sinon Astro ne pourra pas générer la carte dont vous avez besoin.

Étape 1:Ajouter le client

Voici un article sur comment Ajouter un nouveau client, si vous ne savez pas déjà comment le faire. Si nous déjà Une liste de clients Cette étape n'est nécessaire que si le client n'était pas sur votre liste de clients téléchargée.

Deuxième étape:Paiement

Une fois que vous avez ajouté le client à Astro, vous serez amené à l'écran de paiement du client. Vous pouvez utiliser le Processus de paiement pour commencer à ajouter leurs achats antérieurs à leur compte.
  1. Si vous avez une enveloppe pleine d'UPC coupés, vous pouvez les scanner.
  2. Si vous avez écrit les UPC sous forme numérique sur les reçus, vous pouvez commencer à taper le nom du produit, puis cliquez sur Entrée sur votre clavier.
  3. Vous pouvez utiliser les menus déroulants sous la barre de recherche pour sélectionner le programme, la carte puis l'élément que vous souhaitez ajouter.
  4. Une fois la carte générée, vous pouvez cliquer directement dessus pour y ajouter d'autres éléments.
  5. Si vous avez des UPC que vous pouvez copier/coller puis transformer votre capture Scanner/Keystroke Capture en OFF (interrupteur situé juste au-dessus de la barre de recherche grise), vous pourrez coller des UPC ou du texte dans le champ de recherche. Puis cliquez sur Entrée pour rechercher.

Astro ne vous permettra pas de manipuler la date d'achat, donc tous les achats antérieurs que vous entrez aujourd'hui afficheront la date d'achat. Nous vous recommandons d'enregistrer les dates d'achat originales en utilisant Modifier les notes de carte. Si vous avez de nombreux achats, vous pouvez simplement enregistrer une date de début et de fin.

Les notes apparaîtront.
sous-
la carte.

Étape trois:Soumettre une raison

Sélectionnez Paiement situé sous le nom du client sur l'écran gauche. Si vous avez ajouté plus d'un achat sur une carte numérique, vous recevrez un Plusieurs cartes de même carte. Puisque vous convertissez des cartes papier , sélectionnez la raison .Conversion de cartes de papier" à partir du menu déroulant. Si vous avez d'autres informations que vous souhaitez partager avec votre distributeur, votre fournisseur ou Astro, vous pouvez l'ajouter au champ Informations supplémentaires.
Souvent, je copierai la même note que j'ai ajoutée ci-dessous la carte aux Notes de carte dans le champ Informations supplémentaires.
Tout ce que vous entrez sur cette pop-up sera sauvegardé avec la carte pour toujours et ne pourra être édité par aucune partie, y compris Astro, ce qui garantit que votre documentation des Conversions de Carte papier ou des achats multiples sont enregistrés en toute sécurité juste au cas où il y aurait des questions. Une fois que vous avez terminé, cliquez Soumettre une raison...

Étape quatre: Terminer la transaction

Sélectionnez simplement Finition terminée La transaction sera terminée et leur nouvelle carte numérique sera enregistrée.

Comment convertir en Astro si vous suivez vos programmes d'acheteurs fréquents en utilisant un autre service de suivi numérique?

Nos spécialistes du support Astro devront déterminer la meilleure façon de vous aider. Veuillez contacter: Support Astro et laissez-nous savoir quel service vous avez utilisé pour suivre vos programmes fréquents d'acheteurs fréquents avant de vous inscrire chez Astro.

Nous avons deux méthodes pour convertir les données numériques de vos clients vers Astro, toutes deux dépendent de quel logiciel vous convertissez. Je vais passer en revue la méthode primaire maintenant.

Intégrer l'historique d'achat de vos clients sous forme de notes

Comme pour toute conversion de données sur Astro, il y a une certaine préparation impliquée.
Étape One -Email: support@astroloyalty.com et faites-nous savoir quel système de suivi vous avez utilisé afin que nous puissions confirmer si c'est un bon candidat à convertir vers Astro.
Étape trois -Ajoutez vos employés
Étape quatre -Demander un supplément Programmes d'acheteurs fréquents,Programmes personnalisés ou Programmes Loyalty Point Ce que vous avez besoin pour que nous puissions les configurer pour vous.
Étape cinq -Choisissez une date pour partir en direct sur Astro et planifiez-la avec nous. Assurez-vous d'ajouter cette date à notre calendrier des événements et de vous envoyer une invitation.
Étape Six -La veille de la date de début de votre choix, après la fermeture de votre magasin pour la journée, acquérez et exportez le processus actuel d'Acheteur / Points fréquents (le cas échéant) et envoyez-le à Astro (votre agent Astro assistant à votre conversion vous donnera les adresses e-mail dont vous aurez besoin).

À quoi s'attendre après avoir intégré l'historique des achats de vos clients sur Astro
Nous intégrerons l'historique des achats de vos clients sous la forme de Notes. Ces notes seront ajoutées aux Comptes propriétaires de animaux Astro que nous avons générés pour chaque client sur votre export. Ces notes incluront la même terminologie que celle utilisée pour titre vos programmes dans le système que vous utilisiez avant Astro.
Dans l'exemple ci-dessous, nous voyons que ce couple (les clients peuvent également partager des comptes de propriétaire d'animaux) ont besoin de 3 sacs séchés de 14oz et 3 sacs primaires pour chiens congelés ajoutés à leur compte Astro.

Exemple du processus de paiement avec une conversion de notes embarquées
  1. Disons que Beth a acheté 2 sachets de congélation sèche pour son chien aujourd'hui.
    1. Si vous utilisez un point de vente qui a une intégration avec Astro, cette carte sera automatiquement générée pour vous.
    2. Si vous utilisez Astro manuellement, vous pouvez scanner les 2 sacs qu'elle achète et la carte sera générée.
    3. Donc, la première étape sera toujours d'enregistrer les achats actuels du client comme vous le feriez si vous étiez vérifier normalement..
  2. Maintenant, nous pouvons ajouter les 3 achats précédents de 14oz à la nouvelle carte de Beth en cliquant sur l'une des fentes vides de cette carte et en sélectionnant les éléments dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir d'ajouter les articles exacts qu'elle avait achetés avant, ou vous pouvez simplement ajouter 3 sacs supplémentaires de la même formule qu'elle vient d'acheter.
  3. Une fois que vous avez ajouté ces 3 coups supplémentaires à sa carte (donc dans cet exemple elle aurait des coups de 5, 14 oz sur sa carte Primal, 2 elle achète maintenant et les 3 qu'elle a achetés plus tôt), vous pouvez supprimer la Note embarquée en cliquant sur Entré dans Astro bouton.
  4. À ce stade, vous pouvez choisir d'ajouter ses achats surgelés 3lb sur une autre carte, ou vous pouvez enregistrer cette note pour la prochaine fois qu'elle entre et acheter un sac congelé de 3 lb. ** L'avantage à attendre est que vous serez en mesure de scanner un élément pour créer la carte dont vous avez besoin. **
    1. Pour créer la carte congelée 3lb maintenant vous pouvez utiliser les menus déroulants sous la barre de recherche pour sélectionner le nom du fabricant (Primal), Nom du programme (DOG principal | 3lb Frozen Raw | Acheter 12 1 Gratuit) et enfin le Produit.
  5. Vous pouvez ajouter un Remarque: Vous venez d'ajouter ses achats précédents. Cela peut dire quelque chose comme "Les achats précédents ajoutés à la [date d'aujourd'hui], les dates d'achat originales [xx/xx/xxxx/xxxxxx]". Tout ce que vous ajoutez aux Notes de carte sont pour vos yeux.
  6. Cliquez sur " Cliquez ici. Paiement Une fois que vous avez terminé.
  7. Si vous avez ajouté plus d'un article à la carte du client, vous verrez un multiple le même jour.
  8. Une fois que vous avez terminé, sélectionnez Finition terminée pour enregistrer la transaction.
Une note embarquée demeurera sous Historique du client à convertir en Astro jusqu'à ce que vous cliquez physiquement sur Entré dans Astro bouton pour le supprimer. En cliquant sur le bouton supprime la note, et une fois qu'elle est supprimée. Le bouton ne convertit PAS la note en carte numérique.

Conseils et astuces | Foire aux questions

Télécharger des listes de clients sur Astro
Si vous voulez passer l'étape One, nous pouvons Télécharger votre liste de clients Si vous pouvez nous fournir une liste de clients propre. Cette liste devra être au format Excel avec toutes les informations séparées en colonnes; Prénom | Nom | Numéro de téléphone | Adresse e-mail. Numéro de téléphone et adresse e-mail ne sont pas requis, mais nous aurons besoin d'un prénom et d'un prénom. Rappelez-vous, plus la liste est nettoyante, moins vous aurez besoin de faire plus tard comme Supprimer les clients indésirables et combiner des comptes en double.. Si vous souhaitez que nous chargeions vos clients, envoyez votre feuille Excel à Support.

App mobile client
Si vous souhaitez que vos clients puissent télécharger le Astro Mobile ou faire partie de votre liste de diffusion, vous pouvez leur envoyer leBienvenue EmailPendant Ajouter Client, ouEmail de vérificationpendant le paiement. Chaque méthode enverra la même Courriel:. Si vous souhaitez voir un aperçu de cet e-mail, sélectionnez Ajouter client et cliquez sur Prévisualisation Bienvenue Email bouton. Pour envoyer l'e-mail depuis la caisse, vous devrez cliquer sur l'adresse e-mail du client située sous son nom pour faire apparaître la pop-up d'édition client.

Pouvons-nous prendre le programme de points de fidélité que nous suivons et téléchargez ces données dans Astro afin que nous puissions commencer à utiliser les points Astro ?

Oui ! Si vous êtes en mesure d'exporter les points de vos clients dans un document Excel dans le format suivant; Prénom | Points, nous pouvons les télécharger dans Astro. Si vous souhaitez inclure des colonnes d'informations supplémentaires sur ce document Excel comme le numéro de téléphone ou l'e-mail, vous êtes les bienvenus. Nous aurons d'abord besoin de vous installer avec un Astro Points Programme. Ensuite, vous devrez envoyer votre feuille Excel à Support.

Qui peut convertir des cartes papier en Astro?

Tout Utilisateur Astro, caissier ou administrateur Astro peut ajouter des cartes papier dans Astro. Tout ce dont ils ont besoin est d'accéder à Ajouter client et à la caisse que tous les utilisateurs de l'employé. La plupart de nos détaillants convertiront leurs cartes papier en cartes numériques pendant les heures normales d'ouverture entre les clients.

Que faire avec les Cartes papier après la conversion ?

Il y a deux fabricants, Fromm et Canidés, qui ont demandé aux détaillants de conserver toutes les cartes papier usagées et inutilisées parce qu'ils veulent que leurs représentants viennent les chercher en personne. Astro vous recommande de conserver toutes les autres cartes papier après avoir ajouté les achats à Astro. Une fois que vous avez converti une carte, ajoutez vos notes à la carte numérique puis écrivez directement sur la carte papier "Astro -• date de conversion". Ensuite, stockez cette carte dans un endroit sûr jusqu'à ce que vous ayez reçu le crédit pour la carte numérique échangée dans Astro.