Convertir un compte propriétaire d'animaux de compagnie vers un compte de l'employé

Convertir un compte propriétaire d'animaux de compagnie vers un compte de l'employé

Comment convertir un compte propriétaire d'animal de compagnie vers un compte d'employé

Vous devez être inscrit à un programme Employee Feeder afin de voir les options du compte Employé.

Convertir via la caisse:

1. Aller àCheckout.

2.Votre compte et sélectionnez. Ou créez un nouveau client.

Vous devrez d'abord créer un client (s'il ne figure pas déjà sur votre compte) puis les convertir en Employé.

3. Cliquez sur leur nom pour Modifier les informations.

4. SélectionnezConvertir en compte Employé.

5. Entrez un ID de l'employé numéro puis Enregistrer les informations et fermer.

Maintenant, leur compte indiquera qu'ils sont un employé.

Convertir via des clients

1.Accédez à Clients.

2.Le compte et sélectionnez leur nom.

3.Sélectionnez Modifier le client.

4. Sélectionnez Convertir en compte Employé.

5. Entrez un ID de l'employé numéro puis Enregistrer des informations et fermer.