Comment convertir un propriétaire d'animaux en compte d'éleveur | Clients

Comment convertir un propriétaire d'animaux en compte d'éleveur | Clients

Vous devez être inscrit à un programme Éleveur afin de voir certaines des options de compte.

Comment fonctionne un programme d'éleveur sur Astro?

Lorsque vous ajoutez un client à Astro, ils sont automatiquement désignés comme PetO.. Seuls les clients désignés comme Éleveur sur votre compte Astro peuvent demander leurs achats à un programme de sélectionneurs. Une fois qu'ils sont éleveurs tout ce que vous devez faire est de scanner leurs achats à la caisse comme vous le feriez normalement, Astro va gérer le reste!

Convertir via la caisse:

1. Aller àCheckout.

2.Votre compte et sélectionnez. Ou créez un nouveau client.

Vous devrez d'abord créer un client (s'il ne figure pas déjà sur votre compte) puis les convertir en Éleveur.

3. Cliquez sur leur nom pourModifier les informations...

4. SélectionnezConvertir en Compte d'éleveur.

5. Sélectionnez le fabricant.

6. Entrez unIdnuméro puisEnregistrer.
Un ID d'éleveur est requis afin que le programme d'acheteurs fréquents reconnaissent le compte d'éleveur et de pointer la bonne carte de programme.

Maintenant, leur compte indiquera qu'ils sont un éleveur.

Convertir via des clients

1.Accédez à Clients.

2.Le compte et sélectionnez leur nom.

3.Sélectionnez Modifier le client.

4. Sélectionnez Convertir en compte Employé.

5. Cliquez sur Ajouter un nouvel identifiant d'éleveur.

6. Sélectionnez le fabricant.

7. Entrez un numéro d'identifiant puis Enregistrer.
Un ID d'éleveur est requis afin que le programme d'acheteurs fréquents reconnaissent le compte d'éleveur et de pointer la bonne carte de programme.

FAQs:

Comment un client demande-t-il un numéro d'identification d'éleveur?

Cela peut varier selon le programme du fabricant en question. La plupart des fabricants auront des formulaires sur leur site Web qu'un client peut remplir pour demander un numéro d'éleveur. Si un éleveur est approuvé par le fabricant, un numéro unique lui sera attribué par la poste ou par courriel. Votre client devrait pouvoir vous montrer un document officiel ou un courriel avec ce numéro lorsqu'il s'inscrit au programme dans votre magasin.
Si la marque n'émet pas d'identifiants d'éleveur, veuillez consulter votre représentant de marque pour savoir ce qu'il faut mettre dans le champ ID d'éleveur.

Comment savoir si le numéro d'éleveur de mon client est valide?

Les clients devraient pouvoir vous présenter un document numérique ou papier officiel du fabricant. Il vous appartient de vérifier si ce numéro est valide si vous êtes incertain. La meilleure façon de le faire est de contacter directement le fabricant ou votre représentant du fabricant.
**IMPORTANT DU Champion - L'Éleveur doit présenter au détaillant une carte de champion valide (papier ou numérique) pour participer au programme. L'identifiant de l'éleveur sera utilisé pour vérifier l'approbation du champion. Si l'identifiant n'est pas présenté ou non valide, Champion se réserve le droit de ne pas émettre de crédit pour un sac gratuit. Toute question concernant la validation des éleveurs doit être adressée au Service à la clientèle Champion - 780-784-030

Déplacer les transactions antérieures d'un client vers un programme éleveur:

Confirmez auprès de votre représentant du fabricant ou auprès du fabricant qu'il honorera les achats antérieurs sur une nouvelle carte de programme de sélectionneur.Certains fabricants peuvent refuser le crédit sur un rachat s'ils voient des transactions effectuées avant l'émission du numéro d'éleveur. D'autres peuvent autoriser certaines transactions antérieures dans un certain laps de temps. Assurez-vous d'avoir quelque chose en indiquant que vous avez reçu la permission de le faire. Nous ne pouvons pas dire d'une manière ou d'une autre si un fabricant le permettra ou non, car c'est une base au cas par cas.
1. Une fois que vous êtes convaincu que le fabricant autorisera les achats préalables sur la nouvelle carte d'éleveur, vous pouvez chercher le compte du client dans la caisse. Si vous ne les avez pas convertis en Éleveur, faites-le maintenant (voir ci-dessus). Maintenant scanner l'article admissible qu'ils achètent. Comme ils sont maintenant éleveurs, Astro placera cet achat sur le programme d'acheteurs fréquents.
Ceci est plus facile à accomplir si le client est présent dans votre magasin et acheter un produit qui est admissible au programme des éleveurs, mais cela peut également être fait s'ils sont absents. Pour créer la carte éleveur, utilisez les menus déroulants du filtre déroulant pour ajouter un élément à son compte dans la caisse. Cet article sera placé sous Achats d'aujourd'hui et aura besoin d'êtreUne fois que vous avez déplacé les autres achats sur la carte qu'elle a créée.
2. Utiliser le Méthode de glisser-déposer Vous pouvez maintenant déplacer les cochettes vertes du Programme standard d'acheteurs fréquents vers le Programme d'acheteurs fréquents. Si l'article sur la carte standard est également admissible au programme des éleveurs, vous serez en mesure de le déplacer sans aucun problème. Si l'article n'est pas admissible au programme des éleveurs, il restera sur la carte standard. À partir de ce point, tous les articles d'éleveur éligible achetés par ce client seront sur la carte d'éleveur et tous les articles d'éleveur non admissibles achetés seront sur les cartes standard.

Le client ne veut plus participer aux programmes des éleveurs:

Option 1:Si un client ne veut plus participer à l'un des programmes d'éleveurs auxquels il est inscrit, vous pouvez supprimer cet enregistrement spécifique en modifiant son compte Éleveur sous la commande. Une fois à l'intérieur du compte client, cliquez sur son nom et cliquez sur l'icône de suppression à côté du numéro de fabricant et d'éleveur approprié situé à côté deId...

Cliquez sur " Cliquez ici. Sauvegarder Information sur les éleveurs Ensuite, cliquez sur pour revenir à leur écran de paiement. S'ils avaient une carte de programme d'éleveur incomplet pour le fabricant, vous venez de le retirer sera gelé. Les achats peuvent être déplacés et déposés de la carte d'éleveur vers la carte standard une fois qu'une carte standard est créée lors de la commande. Si le client est inscrit à d'autres programmes du fabricant, ils seront toujours actifs.

Option 2: Si vous souhaitez convertir entièrement le statut du client parce qu'il ne participera plus à aucun programme d'éleveur, vous pouvez le faire en modifiant son compte Éleveur sous la commande. Une fois dans leur compte, cliquez sur leur nom et cliquez sur le bouton gris qui indiqueConvertir en Compte propriétaire de Pet.

Cela gelera toutes leurs cartes d'éleveur ouvertes sous leur écran de paiement et ces achats devront être glissés et déposés sur une carte d'acheteur fréquent standard une fois qu'elle sera créée lors de la commande.