Consulter les clients | Astro Retailers

Comment commander un client en Astro:

1. Sélectionnez Decouvrons En haut de votre écran, ou cliquez sur le bouton Check Out sur la page d'accueil.

2. Recherchez le client. Saisissez le prénom, le nom, le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail. Une fois que vous voyez le client que vous recherchez, cliquez sur Sélectionnez bouton à côté de leurs informations.

3.Ajoutez leurs achats dans Astro. Il existe plusieurs façons d'entrer dans le produit.

Méthodes de saisie des achats:

Scanner UPC ou tapez dans UPC:

Lorsque vous êtes sur l'écran Check Out, vous pouvez commencer à analyser. Vous n'avez pas besoin de cliquer sur les boutons. Astro va créer les cartes pour vous automatiquement, en remplissant à mesure que vous numérisez plus d'éléments dans le système.
Dans la barre grise, vous pouvez commencer à taper les chiffres de code-barres UPC. Généralement, vous avez seulement besoin des 4-5 derniers chiffres pour localiser l'article.

Copier/Coller les éléments:

En cliquant sur le bouton de bascule Scanner/Keystroke au-dessus de votre barre de recherche vers Off (la barre de recherche passe du gris au blanc), vous pourrez utiliser votre clavier pour copier un UPC dans un autre document et coller cette UPC dans la barre de recherche. Vous devrez cliquer sur Entrée sur votre clavier ou sur Rechercher pour ajouter l'élément. Assurez-vous que l'UPC que vous avez entré contient 12 chiffres.

Utilisez Drop Down Menus:

Il y a un menu déroulant où vous pouvez sélectionner un fabricant. Cette liste affichera uniquement les fabricants qui ont des programmes auxquels vous êtes actuellement inscrit.

Une fois que vous avez choisi un fabricant, un autre menu déroulant apparaîtra à droite, où vous pouvez sélectionner soit le Programme ou la carte de programme spécifique.

Après avoir choisi un programme, un troisième menu déroulant apparaîtra qui vous donnera une liste de tous les éléments en fonction de l'option choisie dans le deuxième menu déroulant.

Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité si vous le choisissez en cliquant sur le bouton bascule au-dessus de la barre de recherche qui indique Afficher/Masquer le filtre.
Si vous ne voyez pas l'élément que vous recherchez dans le Sous-programme sélectionné, essayez de revenir en arrière et de sélectionner le programme Master dans le menu déroulant central. Si vous ne voyez toujours pas l'article que vous recherchez, tapez ou scanz l'élément UPC dans la barre de recherche, et vous serez invité à ajouter unexception faite

4. Une fois que vous avez ajouté les achats, il apparaîtra sous Achats d'aujourd'hui et comme une coche sur une carte numérique.Après que tous les éléments ont été saisis dans Astro, cliquez Paiement, Situé à gauche de votre écran sous le nom et les informations du client.

Si vous devez ajouter une note à une carte, vous pouvez cliquer surModifier les notes de carteBouton attaché à la carte. Cliquez sur le boutonDétails de la cartebouton révélera tous les achats antérieurs et les dates sur lesquels ils ont été achetés. (Ne vous inquiétez pas d'ajuster les dates lors de l'ajout d'anciennes transactions sur une carte papier.) Toutes les cartes rachetées et toutes les cartes actuelles seront visibles sous "Histoire,"situé à gauche de l'écran sous la commande et Annuler.
Si vous ajoutez plus d'un article à une carte d'acheteur fréquente, vous déclenchez la pop-up Multi-Item. Cette fenêtre contextuelle vous permet de sélectionner rapidement la raison d'ajouter plusieurs éléments lors d'une transaction à partir d'un menu déroulant. Cette raison est communiquée à votre distributeur et à votre fabricant, assurant ainsi le traitement de vos crédits.

5. Une fois que vous êtes convaincu que tout a été entré correctement, cliquez sur Finition terminée à gauche de votre écran. Ceci finalisera et verrouillera la transaction et vous retournera à laRechercher un clientécran afin que vous puissiez passer au client suivant ou à la carte suivante.

Si vous avez cliquéFinition terminéeTrop tôt, tout comme vous avez réalisé que vous avez fait une erreur, ou peut-être que votre client a changé d'avis sur un achat, ne vous inquiétez pas! Vous pouvez toujours modifier la transaction. Regardez à nouveau le nom du client, et vous serez renvoyé à leur écran de paiement. Si vous devez supprimer un achat, cliquez surSupprimerbouton à côté du nom de l'article sousAchats d'aujourd'huiou cliquez surGreen Checkcorrespondant à cet achat. Cliquez sur " Cliquez ici.Finition terminéeencore une fois pour finaliser les modifications que vous avez apportées.

Ajouter l'achat en cliquant Punch Card:

Si votre client a déjà une carte d'acheteur fréquente, vous pouvez également cliquer sur la prochaine fente de poinçonnage vide disponible pour ajouter des articles.

La fenêtre contextuelle sera effectuée par défaut au dernier article acheté à moins que vous choisissiez un autre élément dans le menu déroulant.

Ajouter Fonctionnalité: Notes du client

Actuellement, vous avez la possibilité d'ajouter une note à la carte d'acheteur fréquente d'un client lors de la commande. Ceci est utile si vous voulez vous rappeler quelque chose qui se rapporte à cette carte d'acheteur fréquente particulière. Comme les dates d'achat originales d'une conversion de carte papier, " retourné dernier achat ", ou " chien n'aimait pas la formule de poulet mais aime le poisson ", etc.). Ces billets restent avec la carte d'acheteur fréquente et une fois la carte échangée, elles ne se présenteront plus sous la caisse.

Mais que faire si vous souhaitez enregistrer une note qui restera sur le compte Pet Owner du client indéfiniment ? Si cela vous intéresse, vous nous envoyez un courriel à support@astroloyalty.com Nous pouvons activer cette fonctionnalité pour vous. Ensuite, vous pourrez voir un petit bloc-notes à côté du nom de votre client sous la commande. Si le bloc-notes est noir, cela signifie qu'aucune note n'est enregistrée. Cliquez dessus pour ajouter une note, puis enregistrez. Si une note est enregistrée sur le bloc-notes, elle passera du noir au rouge. Pour afficher la note, passez simplement votre souris sur le bloc-notes et une bulle de texte apparaîtra. Pour modifier la note, cliquez simplement sur le bloc-notes pour afficher la zone de texte.

Un bloc-notes rouge signifie qu'il y a une note. Pour afficher le curseur de note sur le bloc-notes.