Configuration de page d'atterrissage My Astro | Actions

La page d'atterrissage My Astro est incluse avec votre compte Standard Astro Loyalty Standard et si vous êtes libre pour l'utiliser pour partager des informations sur votre boutique avec vos clients. Il se met à jour automatiquement en fonction duProgrammes d'acheteurs fréquentsOffres Astro, et Programmes d'adoption Vous êtes inscrit.
Si vous êtes inscrit à une Offre Astro qui ne sera pas active avant le mois suivant, elle ne sera pas visible par vos clients via la page Web My Astro avant le début du mois et que l'offre elle-même sera en direct. Lorsqu'une Offre expire, elle sera automatiquement supprimée de votre page.

My Astro Landing Page Paramètres:

1. Aller à votre Menu des actions.

2. Sélectionnez Page d'atterrissage Astro.

3. Vous verrez plusieurs sections sur cette page. Sélectionnez l'adresse et les coordonnées.

Les informations énumérées dans la section Gestion du compte pour l'adresse du magasin doivent automatiquement s'afficher. Vous pouvez modifier ces informations et ajouter une adresse e-mail de contact et une URL de site Web pour que vos clients puissent voir puis Enregistrer l'adresse et les coordonnées.

4. Si vous avez un logo,c) :Cliquez sur Mon logo par défaut.

Il est recommandé que l'image soit au moins 200px en largeur et 70px de hauteur. Le format de l'image doit être .Jpg ou .Png.
Sélectionnez Choisir Fichier pour télécharger l'image puis sélectionnez Enregistrer le logo.

5.Cliquez sur Liens de médias sociaux. Vous pouvez ajouter des liens vers vos comptes Facebook, Twitter et/ou Instagram!

Les URLs du site doivent êtree dans "www."format. N'incluez pas la partie "http://" dans l'URL. Exemple ci-dessous:

6.Cliquez sur Page d'accueil par défaut.

Page Web par défaut- Vous pouvez sélectionner sur quelle page vos clients atterrir. Offres, programmes d'Acheteur fréquent ou Adoption.

8. Si vous ne souhaitez pas que votre emplacement soit affiché sur la carte du localisateur de magasin, vous pouvez cliquer sur l'option de désabonnement sous Personnalisation de ma page Web Astro.

Astro Webpage Aperçu:

Les modifications que vous avez faites ci-dessus seront reflétées dans la zone Aperçu. Sur la gauche, vous verrez vos informations d'adresse et les icônes des médias sociaux.Si vous avez désactivé l'accès au propriétaire d'animaux dans l'étape ci-dessus, les boutons Connexion et Inscription ne s'afficheront pas.Vous pouvez cliquer sur Actualiser en haut à droite pour mettre à jour l'aperçu si nécessaire.

Cliquez sur Voir la page Web:

Cela vous montrera ce que le client verra à sa fin. Les informations saisies ci-dessus seront affichées sur le côté gauche et votre logo au milieu. Il y a aussi des liens pour télécharger le fichierAstro Loyalty Consumerà droite.
Connexion option via navigateur web arrive bientôt!

Page Link:

C'est ce que vous aurez besoin pour intégrer le lien vers votre site web. Ceci ajoutera le lien dans un logo Astro Loyalty (même que le lien Aperçu ci-dessus).
La plupart des éditeurs de pages Web vous donneront la possibilité d'incorporer le code lorsque vous allez modifier la page. Si vous embauchez quelqu'un pour concevoir votre page, faites-lui savoir que vous aimeriez qu'il intègre un code HTML qui apparaîtra sous forme d'image et servira de lien vers une autre page web. Ensuite, tout ce que vous devez faire est de leur fournir le code HTML, dans votre menu My Astro.

La deuxième option est d'insérer simplement l'URL fournie dans un texte sur votre site Web. Cela se fait en mettant en évidence un texte/mots, puis en sélectionnant une option Insérer le lien sur votre éditeur de page web. Vous êtes peut-être déjà familier avec cette méthode, car c'est quelque chose que vous pouvez faire sur la plupart des documents et courriels basés sur le texte.

Adoption Lien:

Si vous participez à notre plateforme Adoption Program, il existe également un code HTML et un lien URL supplémentaire pour partager l'amour. Ceux-ci emmènent le spectateur directement dans la sous-section Programme d'adoption de votre page Web My Astro.

Si vous avez plusieurs emplacements, l'utilisateur Admin de chaque emplacement aura accès à sa propre page Web My Astro sous son menu Actions.