Astro Adoptions - Guide de démarrage rapide du détaillant

Pas encore membre du détaillant Astro Loyalty ? Pas de problème !
Inscrivez-vous Pour votre essai gratuit pour participer à Partage de l'amour!

Qu'est-ce que c'est ?Partager l'amour?

Partager l'amour est le programme qui récompense les animaux de compagnie adoptés et leurs parents, l'industrie des détaillants et des marques.
Pour tout savoir sur le programme, consultez notre article -Aperçu du partage de l'amour

Étape 1 ) Inscrivez-vous pourPartager l'Amour !

Participer au partage de l'amour, c'est comme participer à une offre de fidélité Astro.
  1. Connectez-vous à Astro en tant que Admin Utilisateur
  2. Depuis le Offres spéciales Tab , vous verrez "Programmes d'adoption d'animaux disponibles"
  3. Renseignez-vous sur les programmes d'adoption offerts et sélectionnez ceux que vous souhaitez inclure dans votre magasin!
Si vous souhaitez plus d'informations sur l'inscription, consultez notre article complet -Comment s'inscrire à partager l'amour...

** S'il vous plaîtAssurez-vous que vos liens sociaux soient entièrement mis à jour sur votre Information sur le compte de suite**

Comment utiliser un nouveau pack d'adoption

Quand quelqu'un veut réclamer un nouveau pack d'adoption à la maison, il suffit de suivre notre guide ici -Comment échanger un paquet d'adoption

Promouvoir Astro Adoptions

- Mes offres Adoptions Page

Quand vous vous inscrivez Partager l'amour Nous créerons automatiquement une page spéciale pour votre boutique !
Pour trouver votre page Adoption de marque dans Astro:
Cliquez sur " Cliquez ici. Actions > My Astro Web Page
Vous verrez maintenant un. Lien d'adoption des animaux" Section.

Consultez notre article sur votre page gratuite Mes offres Page pour en savoir plus -Adoption des animaux

- Création de Suite Marketing

Nous avons créé un modèle promotionnel prêt à l'emploi dans la Suite Marketing.
Il suffit de charger le modèle et de l'envoyer !
Pour en savoir plus sur la façon de modifier et personnaliser votre modèle Astro Adoptions, consultez notre article ici

Si vous souhaitez créer un lien vers votre page d'adoption d'un animal de marque, assurez-vous d'ajouter l'élément "mon flyer" à votre modèle et de lier à votre page d'adoption de votre animal de compagnie.
Pour en savoir plus à ce sujet, consultez notre article iciLier mes offres et mes options à un modèle

Pendant le Covid -19, tous les détaillants Astro auront accès à notre suite Marketing complète gratuitement !

- Partage aux médias sociaux

Une grande partie de cette campagne sera axée sur les médias sociaux.
  1. Les gens adorent partager des images de compagnie (en particulier la nouvelle famille de fourrures!)
  2. Les gens aiment une bonne cause.
  3. Les gens adorent les trucs gratuits!
Pour en savoir plus sur la publication et le partage du contenu des médias sociaux, consultez ces articles

Que faire quand quelqu'un publie sur le paquet de votre magasin

Chaque fois qu'un de vos clients publie sur son lot d'adoption, les objectifs sont toujours les mêmes
- Les reconnaître en les aimant et en commentant le post
- Mettre en évidence cette publication sur vos propres pages sociales en partageant
Pour en savoir plus sur la façon de partager sur les médias sociaux, consultez notre article -Comment partager sur les médias sociaux