Mes points de fidélité | App Astro Mobile | Site Web

Si votre Pet Store possède un programme de points de fidélité, vous serez en mesure de suivre votre progression et consulter les opportunités de récompenses ici.

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, téléchargez l'application Astro Loyalty Mobile pour accéder à vos informations d'Acheteur fréquent.
Vous devez avoir un courriel associé à votre compte Astro Loyalty Pet Owner pour pouvoir utiliser l'application mobile Astro Loyalty. Contactez votre détaillant Astro local pour vous assurer que votre compte a votre e-mail lié.

2. Cliquez sur Mes points de fidélité.

3. L'activité récente affichera le total de vos points actuels ainsi que la date de mise à jour. En dessous du total Mes Points, vous verrez toutes les transactions dans lesquelles vous avez dépensé vos points sur des récompenses ou des points gagnés pour effectuer des achats éligibles ou des actions spécifiques.

Les transactions Points Reward afficheront le nom de la récompense reçue, la date d'échange et le nombre de points qu'il vous a coûté.Les transactions gagnées montreront la méthode dans laquelle vous avez gagné des points - que ce soit en €TM en effectuant un achat, comme ceux-ci ici. Ou en effectuant une action, comme ces 100 points récompensés pendant votre mois d'anniversaire pét.

4. Pour voir toutes les récompenses possibles disponibles, cliquez sur l'onglet Récompenses.

5. Ici, vous verrez le nom de chaque récompense et les points requis pour l'utiliser. Revenez ici souvent puisque de nombreux détaillants Astro mettent à jour leurs récompenses assez fréquemment.