Tableau de bord de données du point de vente | Comptes rendus

Tableau de bord de données du point de vente | Comptes rendus

Seuls les détaillants établis en tant que compte Rapport d'exécution ont accès à cette option.

Tableau de bord de données du point de vente:

1. En tant qu'utilisateur Admin, Aller à Rapports.

2. Cliquez sur Tableau de bord d'état de POS.

3. Vous verrez plusieurs étapes ici que votre rapport passe pour le traitement et vous pouvez vérifier l'état à tout moment!

Voici une ventilation de ce que chaque section signifie:

Nouveau

Cela signifie que votre rapport a été téléchargé dans votre compte Astro. Vous pouvez vérifier ce qui a été téléchargé en cliquant sur le bouton Review.

Cela vous montrera une ventilation de ce qui a été chargé dans votre compte. Vous pouvez également cliquer sur le deuxième bouton de révision pour plus d'informations.

• En attente

C'est à ce moment que notre équipe traite actuellement votre rapport.

Vous pouvez également consulter votre compte en attente en cliquant sur le bouton Examiner. Cela ressemblera à New, mais il montrera que l'échange a été mappée au client dans Astro. Si le client n'est pas déjà présent dans Astro, un Compte de propriétaire sera créé pour lui.

• Refusé

Les rachats peuvent être refusés s'ils ne correspondent pas aux critères des programmes fréquents d'acheteurs fréquents. Les déni peuvent être dus à une quantité d'achat insuffisante, à un programme inéligible, à plusieurs marques sur la carte, à l'article non en programme ou à une bonne taille libre inadmissible. Notre équipe vous enverra par e-mail au sujet des déniations qui se produisent.

Nous vous recommandons de vérifier les refus au moins mensuellement aussi bien pour nous assurer que les déni sont corrigés afin de recevoir le crédit de vos distributeurs. Tous les correctifs d'échange refusés doivent être envoyés àposreports@astroloyalty.comindividuellement à partir de vos rapports réguliers.

Lorsque vous cliquez sur le bouton Examiner, il ressemblera aux sections précédentes ci-dessus, mais n'inclura que les informations de l'échange refusé.

Si vous cliquez sur le deuxième bouton Review, cela vous montrera la raison refusée et une ventilation des articles qui ont été soumis pour ce client particulier.

• Mise en scène

Notre équipe effectuera un contrôle final de qualité avant de procéder à la distribution.

• Traité

Une fois que les rachats ont été déplacés dans la section Traitement, cela signifie que notre équipe a terminé le traitement de votre rapport et que les informations d'échange ont été envoyées à vos distributeurs pour crédit.

Vous pouvez vérifier l'état de vos crédits sur votre rapport sur l'état de crédit de biens libres de distributeurs.Ce rapport vous montre si vos rachats sont toujours traités par votre distributeur et s'ils ont été marqués comme crédités. Voici un article avec plus d'informations:Rapport d'état du crédit de marchandises libres pour les distributeurs | Numéro standard

Questions courantes du rapport POS:

-Montant d'achat insuffisantLa carte fréquente clientâ€TM ne répondait pas à l'exigence minimale d'achat du fabricantâ€TM avant de donner le bien gratuit. Les problèmes de formatage dans votre rapport peuvent également causer ce problème. Assurez-vous que votre format de rapport est cohérent et non pas d'inexactitudes.

-Objet remboursé inadmissible à l'échangeLe client a reçu un produit gratuit indisponible dans le programme fréquent d'acheteurs fréquents. Dans ce cas, nous vous recommandons de contacter votre représentant de votre marque.

-L'article racheté est plus grand que le plus petit article acheté: Le client a racheté un sac de 28 lb de nourriture pour chien, mais sa carte fréquente comprend un article de 4 lb. Seul un sac de 4 lb est admissible à l'échange dans ce cas. Les programmes les plus fréquents sur Astro exigent que la marchandise gratuite soit la même ou plus petite que l'article acheté, donc s'il vous plaît garder des cartes séparées pour différentes tailles.

-Programme inadmissible: Vous avez soumis un rapport fréquent d'acheteur fréquent mais vous n'avez pas inscrit votre compte dans le programme d'acheteurs fréquents pertinents. Veuillez vous assurer que vous êtes inscrit aux programmes fréquents d'acheteurs fréquents pour les marques qui figurent dans votre rapport avant de le soumettre à :posreports@astroloyalty.com.

-Le format du rapport est incorrect: Le système de téléchargement des rapports Astroâ€TM ne fonctionne que si les fichiers que vous soumettez sont cohérents. Même les petites modifications, comme l'ajout d'une ligne en haut ou la suppression d'une colonne, empêcheront le fichier de le télécharger dans Astro.

-Mélanger des marquesVeuillez noter qu'aucun de nos fabricants partenaires ne permet de mélanger vos programmes fréquents d'acheteurs fréquents. Par exemple, les achats du Wild ne peuvent pas être admissibles à un rachat de Buffalo bleu.