Grille d'inscription avancée - Inscription à plusieurs emplacements | Astro Offres

Grille d'inscription avancée - Inscription à plusieurs emplacements | Astro Offres

Grille d'inscription avancée - Inscrivez-vous plusieurs emplacements:

1. Veuillez contacter:support@astroloyalty.com Pour activer cette fonctionnalité pour votre compte.

2. Aller à la page Offres spéciales onglet sur votre compte.

3.Sélectionnez Offre Grille d'inscription.

4. Si tous vos emplacements sont dans le même état, vous n'aurez pas à choisir un état et vous pouvez sauter cette étape. Si vous avez des magasins dans plusieurs états, sélectionnez l'état dans l'option de filtre de droite.

5.Inscrivez-vous à l'emplacement principal dans l'offre.

6.Sélectionnez le distributeur Entrez le numéro de compte si nécessaire. Puis sélectionnez J'accepte.

7. Maintenant que l'emplacement principal est inscrit, vous devriez voir un Option pour s'inscrire d'autres.

8. Vous pouvez choisir de basculer tous les emplacements ou certains qui vont participer à l'offre. Puis sélectionnez J'accepte.
Notez que les numéros de distributeurs ne se reproduiront pas lors de l'inscription de plusieurs magasins. Vous devrez peut-être les ajouter par emplacement si requis par le distributeur.

9. Vous devriez voir tous les emplacements dans cet état inscrits à l'Offre dès maintenant. Si vous avez d'autres magasins dans différents états, vous pouvez répéter ces étapes par état.