Astro Loyalty Logos | Astro,Achat fréquenter l'amour | Astro

Astro Loyalty Logos | Astro,Achat fréquenter l'amour | Astro

Astro dispose d'une bibliothèque de matériel marketing pré-dessinés qui sont gratuits pour vous d'utiliser: Talkers d'étagère d'achat fréquents | Trousse de médias de détail
Nous avons également une collection de personnalisables Modèles de Canva disponible maintenant. De nouveaux modèles sont également ajoutés régulièrement.

Nous vous encourageons également à créer votre propre matériel marketing pour vos programmes Astro Loyalty. Voici quelques actifs Astro pour vous aider à démarrer.

C'est pourquoi Dossier Google Drive contient plusieurs sous-dossiers contenant les logos de marque Astro, tels que Acheter Astro Frequent,Offres AstroPartager l'amour,Mon animal de compagnie mange local, et la norme Astro Logos.

Chacun des dossiers principaux contient à la fois des fichiers PNG et Vector. PNG est le mieux adapté à la plupart des supports numériques et imprimés. Les vecteurs peuvent être utilisés dans Adobe.

Vous trouverez également un dossier contenant le Mobile App QR Code- ce QR code emmènera un client directement à l'App Store (Android ou Apple) de son téléphone afin qu'il puisse télécharger l'application immédiatement. C'est le même code QR qui apparaît sur tous les jeux Astro's Shelf Talkers: Talkers Shelf TalkersAccessoires pour tablettes | Astro Offres Astro.

Si vous souhaitez participer au dévoilement du nouveau kit multimédia personnalisable contenant des modèles Canva, inscrivez-vous à notre prochain webinaire le 21 septembre à 15 h HNE. Lors de ce webinaire, je vais montrer comment utiliser ces différents fichiers et prendre des demandes de nouveaux médias. Pour plus d'informations et le lien pour vous inscrire,Cliquez ici...