App Mobile | Comment obtenir vos clients sur votre application mobile Astro

App Mobile | Comment obtenir vos clients sur votre application mobile Astro

Gratuit Astro Loyalty Consumer Mobile - Comment l'obtenir et l'utiliser

Ce que c'est.

C'est une application téléchargeable pour les propriétaires d'animaux avec des smartphones Android ou iPhone. Il est disponible dans l'App Store ou le Google Play Store sous Astro Loyalty pour les consommateurs. Vous pouvez Personnalisez l'application mobile de votre compte et marquez-le avec le logo de votre magasin.

Ce que ça fait.

L'application propriétaire d'animaux de compagnie Astro Loyalty permet au propriétaire d'avoir accès à une variété d'informations de votre part, leur détaillant préféré d'approvisionnement pour animaux de compagnie. Il leur permet de voir toutes les cartes de programme d'acheteurs fréquents ouverts, et de parcourir toutes les autres grandes offres et promotions actuellement disponibles pour eux dans votre magasin. La liste des Offres mises à jour chaque fois que vous vous inscrivez à une nouvelle offre Astro et cette offre est en direct.

Comment l'obtenir.

Lorsqu'un client s'inscrit à votre programme de fidélité, assurez-vous de lui demander son adresse e-mail, cela servira de nom d'utilisateur lorsqu'il téléchargera l'App Mobile. Ajoutez leur adresse e-mail à leur compte Pet Owner et envoyez-leur l'adresse Bienvenue Email Quand vous Ajoutez-les en tant que nouveau client) ou le Email de vérification Quand vous Modifier le compte Pet Owner d'un client existant). Cet e-mail inclura des liens pour télécharger l'App Mobile et il les guidera tout au long du processus de configuration de leur mot de passe.

Une fois qu'ils ont téléchargé l'application mobile téléchargée sur leur téléphone tout ce qu'ils doivent faire pour se connecter est:
  • Entrez l'adresse e-mail utilisée chez votre détaillant Astro.
  • Entrez le mot de passe créé à partir de l'email de bienvenue (ou suivez le• DémarrerVous invite à configurer un nouveau compte mobile).
Mise à jour 11.18.2019
Il y a une nouvelle application mobile Astro Loyalty pour mobile iPhone!
L'ancienne version existe toujours sur l'Apple Store sous le nom "Astro Loyalty Pet Owner App", la nouvelle application est nommée "Astro Loyalty Consumer App". Si vos clients utilisaient l'ancienne version de l'application, ils seront invités à télécharger la nouvelle version sur leurs téléphones, puis tout ce qu'ils ont à faire est de se connecter à la nouvelle application avec leur identifiant et mot de passe existants et toutes leurs statistiques seront là.
AndroidMobile App a été mis à jour !
Il n'est pas nécessaire que vos clients téléchargent une nouvelle application Android sur leurs téléphones s'ils utilisaient déjà l'application originale. La version Android de l'application sera mise à jour pour eux automatiquement et est maintenant appelée Astro Loyalty Consumer App.

Kits de marketing gratuits Astro Shelf

Le moyen le plus simple d'introduire vos clients à votre application Astro Mobile est d'utiliser nos Talkers d'étagères pré-dessinées. Ces talkers d'étagère permettent à vos clients de connaître les récompenses que vous offrez, et ils leur montrent les moyens de rester informés de ces récompenses et de leurs progrès vers les gagner.

Votre Astro offre des talkers d'étagères & Shelf Talkers Tous contiennent un QR code que vos clients peuvent suivre pour télécharger la version de leur téléphone de l'application mobile (iOS ou Android). Le gratuit Kit de marketing Astro Marketing contient également ces mêmes codes QR.

Voulez-vous faire votre propre signal? Voici le code QR.
Astro Mobile App QR code (pour iOS et Android)

Comment envoyer un e-mail de masse à vos clients avec des informations pour télécharger l'application mobile

Si vous êtes sur Astro depuis un moment et que vous ne souhaitez pas passer et envoyer des e-mails de bienvenue ou de vérification un par un, vous pouvez envoyer les instructions suivantes dans un e-mail de masse à tous vos clients qui ont actuellement une adresse e-mail associée à leur compte.

Exemple d'email de masse à envoyer à tous vos clients sur Astro.

Rappelez-vous, assurez-vous d'envoyer cet e-mail soit via Astro ou uniquement aux clients de votre compte Astro. Si un client n'a pas de compte propriétaire d'animaux de compagnie sur Votre Compte Astro et une adresse e-mail enregistrés sur ce compte, ils ne pourront pas accéder à l'App et cet e-mail ne les confondre qu'à toutes les fin.

Salut !

J'ai des nouvelles géniales à partager avec vous. Avez-vous déjà souhaité que vous puissiez conserver toutes vos cartes d'Acheteur fréquents, Points de Fidélité et Promos d'Offres Spéciales en un seul endroit sur votre téléphone afin de ne plus jamais avoir à vous soucier de les perdre? Eh bien, devinez quoi! Nous avons une application pour cela!

Pour télécharger notre application Free Mobile sur votre smartphone suivez ce lien pour Android Smartphones ou ce lien pour ce lien pour Apple  Smartphones. Ou vous pouvez aller sur Google Play ou l'App Store et rechercher l'app“Astro Loyalty Consumer App†et télécharger l'application sur votre téléphone.
La première fois que vous ouvrez votre application, vous devrez sélectionner Démarrer pour configurer un nouveau compte mobile. L'application vous guidera à travers les étapes à suivre. Il vous sera demandé d'entrer votre adresse e-mail qui est enregistrée dans mon magasin, c'est le même e-mail que vous recevez ce message. Ensuite, l'application vous enverra un email avec un lien pour configurer votre mot de passe. Une fois votre mot de passe verrouillé, vous pouvez retourner à l'Application et vous connecter. Et c'est ça, tu as fini !

Merci !
Vos amis à Dog & Kat's Shop

Liens App Store

Juste pour que vous les ayez à portée de main et que vous souhaitiez les inclure dans votre propre e-mail.

Voici le lien Android:

Voici le lien iTunes:

https://apps.apple.com/us/app/astro-loyalty-consumer-app/id1479567413

Bonus

Si vous utilisez le Nouvelle suite Marketing Suite Voici un bon conseil pour vous. Dites à vos clients que s'ils téléchargent l'App Mobile sur leur téléphone, vous enverrez des coupons promotionnels spéciaux à leur application chaque mois. Consultez cet article pour plus de détails sur la façon de faire Mes promotions Utilisez la suite Marketing Suite.

Il y a maintenant un modèle Astro expliquant l'application mobile que vous pouvez envoyer à vos clients tous en même temps pour les mettre en place sur l'App. Vérifiez-le en allant à la Modèles: section de votre Suite Marketing et sélection Parcourir Astro Templates. Si vous l'aimez, vous pouvez le télécharger sur votre Template Creator et éditez-le cependant.