Acheter en Deal | Astro Offres Astro

Les offres Buy Ins sont un moyen pour les fabricants de vous proposer des offres spécifiques; le détaillant, en conjonction avec l'offre pour les clients! C'est la laisserLes fabricants savent que vous êtes intéressés par l'accord et ils vous contacteront pour plus d'informations.

1. Accédez à Offres.

2. Sélectionnez Offres Astro disponibles.

3. Vous pouvez utiliser l'option de filtre pour limiter les offres avec Buy In.

4. Sélectionnez l'offre. Dans cet exemple, nous nous inscrirons à une offre Open Farm.

5. Vous pouvez afficher les options Acheter dans le coin inférieur, mais Vous devrez vous inscrire à l'Offre pour participer à l'Acheter.

6.Sélectionnez votre Distributeur. Entrez votre numéro de compte si nécessaire.

7. Ici, vous pouvez sélectionner l'option Acheter sous.

8. Cela peut ouvrir un autre onglet sur votre navigateur avec un fichier PDF contenant des informations sur Buy In.Les offres peuvent varier selon différentes marques.Vous pouvez revenir à l'onglet Astro et sélectionner le bouton " Je suis intéressé par ce bouton Acheter In ".
Assurez-vous de lire les conditions générales de l'offre avant d'accepter.

Dès que vous sélectionnez "I'm intéressé" ces informations sont envoyées directement aux représentants de la marque et ils vous contacteront pour plus d'informations sur la passation d'une commande avec eux.

9. Il y aura une confirmation pop-up.

Comment participer si vous êtes déjà inscrit à l'offre:

1. Accédez à Offres.

2. Sélectionnez Offres inscrites.

3. Vous pouvez sélectionner l'option filtre pour réduire la recherche uniquement pour les offres qui ont un contrat d'achat.

4. Sélectionnez l'offre.

5. Sélectionnez " Acheter In Available "

6. Cochez la case que vous avez lu les Termes et conditionsSélectionnez le bouton "Je suis intéressé par ce bouton Acheter".
Assurez-vous de lire les conditions générales de l'offre avant d'accepter.

Dès que vous sélectionnez "I'm intéressé" ces informations sont envoyées directement aux représentants de la marque et ils vous contacteront pour plus d'informations sur la passation d'une commande avec eux.

7.Il y aura une confirmation pop-up.