Vidéos d'entraînement Astro | Astro Retailers Astro

Astro Loyalty
Ces vidéos vont tout, de l'inscription à des programmes, l'ajout de clients, la vérification des clients, le reporting automatisé, l'ajout d'utilisateurs d'employés et comment accéder à notre service d'assistance.

1. Configuration du compte

2. Ajouter des utilisateurs

Ajout, modifier, masquer et supprimer des employés

Nous vous recommandons vivement d'ajouter un Utilisateur pour vérifier les clients. Leur interface est beaucoup plus simple et permet à votre utilisateur d'effectuer des tâches d'administration telles que l'inscription à des programmes et l'examen des rapports.

3. S'inscrire dans les programmes

4. Ajouter et vérifier les clients

Consulter les clients

Sally Pet propriétaire Ce sera votre meilleur ami et votre meilleur client! Son compte propriétaire d'animal n'est pas lié à notre déclaration automatisée, donc si vous échangez une carte d'acheteur fréquente sur son compte Pet Owner, il ne déclarera pas à votre distributeur comme un véritable échange.
Rappelez-vous: Votre essai gratuit est complètement en direct. Ainsi, toutes les cartes que vous utilisez sur les comptes Pet Owner que vous ajoutez pour vos clients signaleront à vos distributeurs sous forme de véritables rachats et seront traitées pour crédit.

5. Rapports d'exécution

Rapport d'état du crédit de marchandises libres pour les distributeurs | Numéro standard
Offres Astro | Rapports | Rapports | Distributeurs

6. Help

Si vous avez besoin d'aide pour commencer , sélectionnez "Contacter Astro Agent" De la bannière rouge en haut de votre page d'accueil Astro. Cliquez sur le rouge Aide :bouton vous amènera à notre Base de connaissancesCe qui est plein d'articles utiles et de promenades.

7. Activer votre compte

Activer votre compte Astro | Revendeurs

Faq :

Pourquoi mon scanner ne fonctionne-t-il pas avec Astro ?

La plupart des scanners USB ou Bluetooth doivent travailler avec Astro, mais Astro n'est qu'une page Web, le scanner doit donc fonctionner dans le périphérique d'interface humaine (mode HID) qui envoie l'analyse en tant que frappes de frappe au navigateur. Cependant, certains logiciels de point de vente écrits pour iPad utilisent des scanners en mode iOS. Il n'envoie pas de scans comme frappes de frappe au navigateur. Les scanners en mode iOS ne fonctionnent pas avec Astro, mais seulement parce qu'ils ne fonctionnent pas avec le navigateur Safari. Vous devrez peut-être faire référence à votre manuel de scanners pour voir quelles options de mode vous avez et quelles sont les options de mode. Si votre scanner doit être en mode iOS, il peut être possible d'associer deux scanners à dents bleues, afin que vous puissiez acheter un scanner de dents bleu bon marché et l'utiliser exclusivement pour Astro. Sinon, vous pouvez également taper le code à barres (généralement il suffit de taper les 4-5 derniers chiffres pour trouver le produit) ou vous pouvez utiliser les listes déroulantes pour localiser le produit sur Astro.