Points par jour | Points de fidélité avancés

Cette option Points de Fidélité est incluse pour ceux qui sont abonnés à nos services Points de Fidélité et Astro Marketing Suite. Pour plus d'informations sur la Suite Marketing, veuillez consulter cet article: Astro Marketing Suite | Aperçu et vidéos | NOUVEAU. Si vous êtes nouveau dans la Suite Marketing, vous pouvez le tester avec notre essai gratuit de 15 jours! Si vous disposez des services de Points de Fidélité de base et Marketing Suite Marketing déjà activés sur votre compte Astro, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous. Contact Astro Support: support@astroloyalty.com Si vous avez des questions sur cette fonctionnalité ou si vous avez besoin d'aide pour configurer vos Points de Fidélité.

Points par jour vous permettra de configurer des points par jour de la semaine. Il existe probablement de nombreuses façons de concevoir votre programme de points en utilisant cette option, ce ne sont que quelques exemples:
- Permettre des points uniquement sur des jours spécifiques de la semaine, afin que les clients qui y arrivent peuvent gagner des points.
- Permettre des points doubles sur un ou des jours précis

Comment configurer des points par jour:

1.En tant qu'utilisateur Admin, accédez à votre menu Actions.

2.Sélectionnez la configuration Mes points.

3. Vous pouvez modifier votre événement Points actuel que vous avez déjà créé ou vous pouvez créer un nouvel événement Points.
Dans cet exemple, nous allons créer un nouvel événement de points.

4. Entrez les détails de votre événement et vous devriez voir une section pour les jours de la semaine. Choisissez le ou les jours où vous voulez que vos clients puissent gagner des points.
Dans cet exemple, nous allons juste mettre en place des points pour les vendredis.