Points de fidélité | POS Lightspeed X Series via l'extension Chrome uniquement | Intégration partielle

Points de fidélité | POS Lightspeed X Series via l'extension Chrome uniquement | Intégration partielle

Comment ajouter des points de fidélité:

Points de Fidélité est un service supplémentaire que nous offrons. Si vous souhaitez que les Points Fidélité soient activés pour votre compte ou si vous souhaitez plus d'informations, veuillez contacter support@astroloyalty.com.

1. Si vous n'avez pas encore configuré vos Points de fidélité, veuillez consulter cet article: Points de Fidélité - Comment configurer les programmes et les clients.
Pour l'Événement de Fidélité, assurez-vous que l'Événement de Vendeur défini sur Oui et sélectionnez comment vous voulez les Dollars Basés sur; Sous-total des ventes ou Total des ventes.

2. Une fois le programme de points configuré sur votre compte Astro, vous devriez commencer à voir les points accumulés pour votre client dans Lightspeed X. Ajouter le client à la vente dans Lightspeed X.

3. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Astro, vous pouvez vous connecter via le lien.

4.L'intégration tentera de trouver le client sur votre compte Astro au cas où il aurait été ajouté précédemment si un compte pour lui existe déjà, ou un compte d'un membre de la famille est déjà en place. Il devrait apporter quelques informations Astro.

5.Ajoutez leurs achats à la vente.

6. Sélectionner Engager vers Astro. Vous verrez également que cela montre combien de points ils gagneront pour cette transaction.
Notre événement est basé sur le sous-total SKU, donc il tire le numéro du prix de 33,99.

7. Vous devriez voir leurs points dans la rubrique Achats d'aujourd'hui. Si tout semble correct, sélectionnez la commande.

8. Vous verrez que leurs points apparaissent à gauche maintenant. Cliquez sur Terminé pour revenir à Lightspeed X.

9.Maintenant, vous pouvez terminer la vente comme vous le feriez normalement et percevoir le paiement de votre client.

Comment échanger des points de fidélité:

1. Si vous n'avez pas configuré Récompenses dans votre programme Point de fidélité, vous devrez le faire d'abord. Veuillez lire cet article: Points de Fidélité - Comment configurer les programmes et les clients

2.Ajouter le client à la vente dans Lightspeed X.

3. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Astro, vous pouvez vous connecter via le lien.

4.Ajoutez leurs achats à la vente.

5.Sélectionner Engager vers Astro.

6. Lorsque vous êtes à Astro, si le client a gagné suffisamment de points, vous verrez un avis sur la gauche. Sélectionnez la caisse pour procéder à l'échange.

7. Sélectionnez Éditer les points de fidélité sur la gauche.

8. Sélectionnez la quantité et Enregistrer la sélection d'échange pour échanger la récompense.

9. Vous verrez que les points ont été réduits et si tout semble correct, sélectionnez Terminé pour revenir à Lightspeed X.

10. Selon les récompenses que vous avez définies pour votre(s), vousVous devrez estimer la vente selon la récompense de fidélité qu'ils gagnent.Astro n'applique aucune réduction à votre vente. Cela doit être fait manuellement.
Dans cet exemple, nous avons reçu une récompense pour un crédit de 10 $ et l'avons appliqué au sac qu'ils ont acheté ce jour-là.
Conseil: En nommant vos Points de Fidélité, assurez-vous d'inclure suffisamment de détails dans le titre afin que vos caissiers sachent comment émettre la récompense au client lors de Lightspeed X.

11. Maintenant, tout paiement peut être prélevé et la vente peut être finalisée dans Lightspeed X.