Mise à jour du distributeur et numéro de compte | Astro Offres

Mise à jour du distributeur et numéro de compte | Astro Offres

Seul un utilisateur administrateur peut modifier les informations du Distributeur et du numéro de compte.

1. Sélectionner une offre depuis le menu d'en-tête, puis faites défiler vers le bas vers Inscription :

2. Sélectionnez l'offre Vous voulez mettre à jour.

3. Oui. Vous verrez votre distributeur actuel listé sous Réalisation. Cliquez sur le nom du distributeur.

4. Une fenêtre contextuelle apparaîtra où vous pouvez choisir un autre distributeur parmi les options énumérées et peut saisir votre numéro de compte de distributeur dans la zone de texte fournie si elle est nécessaire.

Sélectionnez un distributeur différent pour plusieurs emplacements:

1. Aller à la liste des offres et sélectionner Grille d'inscription Dans le menu déroulant.

2. Sur l'écran Inscription, vous verrez vos emplacements supplémentaires à côté du compte principal. Cliquez sur la pagepour l'emplacement qui doit être mis à jour.

Pour les entreprises qui ont une plus grande quantité d'emplacements, vous pouvez utiliser le menu déroulant pour sélectionner un emplacement spécifique pour un meilleur accès.

3. Une popup apparaîtra où vous pouvez choisir un autre distributeur parmi les options énumérées. Vous pouvez saisir votre numéro de compte distributeur dans la zone de texte fournie si un est nécessaire.

Quel distributeur dois-je choisir?

Choisir le bon distributeur est très important. Toutes les erreurs ici pourraient vous empêcher d'obtenir le crédit pour les articles échangés via votre programme.
Assurez-vous que le distributeur que vous sélectionnez est le distributeur auquel vous achetez actuellement ces produits. Si vous modifiez vos achats, vous pouvez mettre à jour votre distributeur à tout moment.
Si vous achetez des articles auprès de plus d'un distributeur, veuillez sélectionner le distributeur dont vous achetez actuellement le produit le plus souvent. Les crédits doivent toujours être envoyés à votre partenaire de distribution principal.

Que dois-je faire si mon distributeur n'est pas inscrit?

Si votre distributeur principal d'une marque particulière n'est pas répertorié, veuillez communiquer avec: support@astroloyalty.comet nous tiendrons à voir s'ils peuvent être ajoutés à l'offre.