Coupons sponsorisés MFG | Comment rédiger un coupon

Les coupons ne peuvent être échangés que sur les comptes Astro standard. À l'heure actuelle, les coupons ne sont pas compatibles avec le style de rapport de point de vente ou les comptes Astro.
Seuls les propriétaires d'animaux admissibles qui font leurs achats dans votre magasin recevront un Coupon Astro par e-mail. Cet e-mail expliquera la promotion et leur demandera qu'ils ne peuvent échanger ce coupon dans votre magasin que dans un délai déterminé. Les clients qui reçoivent ces e-mails sont déjà vos clients, donc ils vous connaissent, et encore une fois ils verront les avantages supplémentaires pour continuer à faire leurs achats avec vous dans les années à venir.
Bounce Back Coupons Envoyer àNouveaux propriétaires de animauxSur larédemption d'un Paquet de programme d'adoption sont échangés de la même manière que les coupons sponsorisés MFG.

Comment rédiger un Coupon

1. Sélectionnez la commande dans l'écran principal ou dans l'onglet en haut.

2. Recherchez le client et sélectionnez-les.Dans cet exemple: Katherine est entrée dans le magasin et a un coupon à échanger.

3. Sur l'écran de paiement, vous verrez que le client a un Coupon listé sousCoupon client disponible. Le Coupon s'affiche automatiquement à la caisse. Encore une fois, seul un propriétaire d'animaux de compagnie admissible aura cela sur son compte. Dans cet exemple, il y a un Coupon pour Monster Naturals avec un accord Dollars de rabais.

4. Vous serez en mesure de prendre un apogée dans lequel les produits sont éligibles au client pour utiliser le Coupon. Cliquez sur Récompenses admissibles sur le Coupon.

5. Une fois qu'un élément admissible a été scanné ou sélectionné à l'aide des menus déroulants, le Coupon sera alors disponible pour l'utiliser. Cliquez sur Utiliser le coupon.

6.Sélectionnez l'option Couponque le client aimerait utiliser alorsCliquez sur Sélectionner l'article Couponbouton.

7. Vous devriez alors voir qu'il y a une récompense non réputée pour le client. Sous Achats d'aujourd'hui, il montrera le Coupon et l'article qu'ils achètent. Si tout semble correct, sélectionnez la commande.

8. AacLe fabricant peut exiger l'adresse d'un client et/ou un courriel pour la récompense. S'il est nécessaire, il sera indiqué sur la description du Coupon et recevra cette fenêtre lors de la caisse. Entrez les informations requises puis sélectionnez Confirmer les renseignements.

9. Vous recevrez une pop-up de remboursement. Vérifiez les articles que le client souhaite utiliser en ce moment puis cliquez sur Éléments sélectionnés.

10. Vous verrez que le coupon a été racheté et la carte d'acheteur fréquente perforée. Si tout semble correct, Cliquez sur Terminé. C'est ça !

Les rachats sont automatiquement signalés au même Distributeur que vous avez sélectionné pour l'Enrôlement fréquent correspondant. Pour plus d'informations sur le remboursement du crédit, voir l'article: Astro Coupons | Remboursement de crédit