Coupons Astro | Se désabonner ou retourner à un coupon sponsorisé MFG

Coupons Astro | Se désabonner ou retourner à un coupon sponsorisé MFG

Les coupons ne peuvent être échangés que sur les comptes Astro standard. À l'heure actuelle, les coupons ne sont pas compatibles avec le style de rapport de point de vente ou les comptes Astro.

Les coupons Astro sont différents !

Les coupons Astro ont été conçus pour aider les marques à communiquer des promotions ciblées à vos clients tout en les dirigeant(e)s dans votre magasin!
  1. Les coupons Astro CouponsVendeur- ils peuvent offrir des promotions spéciales à leurs clients existants existants, et ils peuvent envoyer des campagnes ciblées qui obtiennent des résultats.
  2. Les coupons Astro CouponsClientèle- ils reçoivent des promotions personnalisées des marques qu'ils aiment déjà et ils ont la commodité de les échanger dans votre magasin.
  3. Les coupons Astro vous profitent,• Détaillant :- ils ne sont échangeables que dans votre magasin, leurs publications sont orchestrées et réparties donc un mois complet passera avant l'annonce du nouveau groupe de coupons, leurs publications sont annoncées bien en avance pour que vous puissiez préparer, le vendeur gère le marketing et la livraison du coupon ainsi Vos clients sont déjà au courant, et le meilleur de tous vos remboursements pour les coupons émis est garanti car ils sont signalés au distributeur de votre choix via Astro.
Le but numéro un d'Astro est de garderVotreLes clients marchant à traversVotreporte. Astro vous fournira toujours un délai suffisant pour décider si vous souhaitez participer ou non à un Coupon Astro.

Processus de notification Nouveau CouPons- en attente MFG Coupons Pop-up:

Pour vous assurer d'être pleinement conscient d'une approche Astro Coupon Envoyez un courriel aux administrateurs sur votre compte Astro et nous allons Générer une pop-up Cela vous fera plaisir en vous connectant à votre compte Astro en tant qu'administrateur.
Vous aurez toujours au moins 1 semaine ou plus pour décider si Accepter ou Déclin :un coupon en attente.

Si vous ne voyez pas la fenêtre contextuelle suivante sur votre compte Astro, vérifiez ce qui suit.
  1. Assurez-vous d'être connecté à votre compte Astro en tant qu'utilisateur administrateur. C'est probablement l'utilisateur original qui a été créé lors de votre première inscription chez Astro.
  2. Si vous avez un compte Astro à emplacements multiples, assurez-vous d'être connecté en tant qu'administrateur principal associé à votre emplacement primaire/parent.
  3. Cliquez sur Astro Logo situé en haut à gauche de votre menu d'en-tête à côté de l'acheteur fréquent. Cela vous ramènera à l'écran principal d'atterrissage (qui est l'écran où vous voyez le chien heureux portant des lunettes profiter d'une grande aventure). C'est l'écran sur lequel vit la fenêtre pop-up.
Pour passer au Coupon cliquez sur Cliquez ici pour lire bouton sur la fenêtre contextuelle.

Si vous avez un Multi-Location seul compte Admins Master associés au Compte Parent/Master verront cette pop-up lors de la connexion à Astro. Il n'y a actuellement aucun moyen de se désabonner à certains endroits et de s'y opposer. Donc, si vous, en tant que compte plusieurs emplacements décide deAccepterle Coupon en attente de tous vos magasins seront doncAccepterLe Coupon.

Détails du Coupon en attente

En cliquant sur Cliquez ici pour lire Cliquez sur le bouton Pending Notification de Coupon en attente, vous vous trouverez sur l'écran suivant. Ou en allant à Offres > Coupons sponsorisés MFG.Cliquez sur la page bleu titre du Coupon pour ouvrir ses détails.

À droite vous verrez le nombre de coupons émis, ce qui dans ce cas se traduit par 1 coupon par client et le nombre de communications actuellement en attente. Sous le coupon, il indiquera les dates entre lesquelles le coupon est valide et échangeable. Dans l'exemple ci-dessus, le coupon deviendra actif le 03/05/2020 et les clients ont jusqu'au 31/03/2020 pour entrer dans votre magasin pour les échanger.
La communication par e-mail à vos clients est ce qui lance le Coupon, alors portez une attention particulière à la date où il indique que les coupons seront envoyés par courriel. Dans l'exemple ci-dessus, il est à droite en rouge "Les coupons seront envoyés par courriel et actifs le 03/05/2020". Si vous consultez un Coupon en attente, cela signifie que les communications sont en filetées et prêtes à sortir. Si vous refusez le coupon, ces communications seront interrompues, si vous acceptez elles seront envoyées à la date indiquée. Une fois ces communications vers vos clients, le Coupon est considéré comme actif et vous ne pouvez plus modifier votre statut de Déclin/Accepter.
  1. Réalisation du programme:

Le distributeur associé au coupon MFG (fabricant) sera le même distributeur que vous avez choisi de signaler le programme d'achat fréquent de MFG. Si vous souhaitez modifier ceci, vous pouvez en cliquant sur le nom du distributeur auquel le coupon est actuellement placé pour signaler.

Nombre multiple d'emplacement: Si vous avez un compte plusieurs emplacements et que plusieurs de vos succursales signalent le programme d'acheteurs fréquents correspondants à différents distributeurs, le Coupon MFG reflétera ces choix de réalisation et le coupon signalera à ces différents distributeurs. de rédemption. Si vous avez besoin de changer l'Emplacement, vous pouvez le faire en vous connectant directement à cet emplacement en tant qu'utilisateur Admin, puis en allant à Offres > Coupons sponsorisés MFG. À partir de là, vous pouvez cliquer sur le Coupon et sélectionner le distributeur d'exécution de programme pour cet emplacement.
Si l'un de vos emplacements était Non Inscrivez-vous au Programme d'acheteurs fréquents qui est lié au Coupon que vous avez accepté, alors l'exécution de votre Coupon pour cet emplacement sera Tenue temporaire. Temporary Holding n'est pas un vrai distributeur, vous devrez donc modifier ce Coupon's Fulfillment (voir les instructions ci-dessus en bleu). Cela n'affectera pas l'inscription des acheteurs fréquents pour ce fabricant et ils resteront non inscrits dans le programme d'acheteurs fréquents à moins que vous ne décidiez pas de le modifier.

1. Astro Coupon Détails

Ici vous verrez le nombre de coupons en attente. Dans la plupart des cas, des coupons sont émis un par client et ce nombre sera probablement inférieur à votre nombre total de clients. Le coupon vous indiquera pourquoi ces clients ont été choisis pour ce coupon, et le coupon ne peut être émis qu'à ces clients.

1. Exporter des clients

En dessous du nombre de coupons en attente, il y a un lien vers Exporter des clients. En cliquant sur ce lien, vous allez générer un fichier Excel qui liste vos clients spécifiques qui seront envoyés le Coupon Astro MFG Coupon à la date de début du Coupon. L'exportation comprendra :Emplacement :Nom, lieu Ville :, l'emplacement État de l'État, le client Prénom :,Nom de famille,Adresse courriel :,Code de Coupon(ils sont uniques à chaque client), État du coupon et le distributeur Réalisation Option actuellement choisie pour chaque emplacement.

Exemple d'exportation:

Statut du coupon par client
  1. - Le refus ou Accepter n'a pas été sélectionné et la date de début du coupon n'a pas encore approchée.
  2. Prêt à préparer- Accepter a été sélectionné et la date de début du coupon n'a pas encore approchée.
  3. Déclin :- Décliné a été sélectionné. Si un coupon a été refusé, le statut indiquera que la date de début du coupon est passée ou non.
  4. Active Active Active Active Active- Le Coupon est entièrement actif et est échangeable par ce client. Un coupon s'active si Acceptezsélectionné, ou déclinern'était passélectionné avant la date d'activation.
  5. Rédigés- Le Client a racheté le coupon.
Si vous voulez exécuter votre propre campagne en utilisant leSuite marketingS'il vous plaît assurez-vous que vous êtesseulement seulement seulement seulement seulementContactez les clients sur cette liste car ils sont les seuls invités à participer. Rappelez-vous que ces coupons sont ciblés, donc ils ont été conçus pourMerci.clients existants ou àBienvenue de retourAnciens clients d'une marque particulière.
  1. Liste des produits d'exportation

Les articles promus dans le coupon influenceront votre décision quant à savoir si votre magasin pourra participer ou non. Le Coupon énumère la plupart des éléments inclus, mais pour voir la liste complète, vous devrez peut-être cliquerExporter Liste des produits. Ce lien se trouve en bas de la liste des éléments visibles sous le Coupon, vous devrez peut-être faire défiler vers le bas pour le voir.

1. Email:

Vous pouvez consulter l'email envoyé à vos clients sous Détails de Coupon, si vous choisissez de participer au Coupon.

Une pop-up apparaîtra si vous pouvez lire par e-mail avant d'être envoyé.

Il y a deux options possibles alors qu'un coupon est toujours en attente, Accepter ou en déclin. Assurez-vous de sélectionner une de ces options avant que le coupon ne soit actif.

Comment accepter un coupon en attente:

1. Accédez à Offres > Coupons sponsorisés MFG. Ou uCliquez sur le bouton Cliquez ici pour lire Cliquez sur le bouton Pending Notification de Coupon en attente, vous vous trouverez sur l'écran suivant.

2. Cliquez sur le titre bleu du coupon pour agrandir ses détails, vous verrez ce qui suit.

3. Pour Accepter le Coupon, cliquez sur le bouton vert Accepter le coupon.

Sur votre page sponsorisé par MFG, il montrera que le Coupon a été accepté.

Une fois accepté, sur la page description du Coupon, le bouton "Accepter" ne sera plus disponible et afficher uniquement le Retour ou le Déclin.

Tant que votre Coupon est en attente, vous avez toujours la possibilité de refuser le Coupon.
Une fois cette date de début arrive, vous ne pourrez plus changer le statut de Coupons de Décliné à Accepté ou d'Accepté à Décliné.

Comment refuser un coupon en attente

1. Accédez à Offres > Coupons sponsorisés MFG. Ou uCliquez sur le bouton Cliquez ici pour lire Cliquez sur le bouton Pending Notification de Coupon en attente, vous vous trouverez sur l'écran suivant.

2. Cliquez sur le titre bleu du coupon pour agrandir ses détails, vous verrez ce qui suit.

3. Cliquez sur le bouton rouge Décliner pour vous désabonner.

4. Cela générera la pop-up suivante où vous pouvez choisir une raison pour laquelle le coupon. Vous avez deux choix : ( 1 )Je ne stocke pas ce produitou ( 2 )Autres autres... Une fois votre raison sélectionnée, vous pouvez sélectionner Je souhaite refuser. Si vous avez changé d'avis, vous pouvez cliquer Je ne veux pas refuser. pour retourner au coupon.

Lorsque vous refusez un coupon, le MFG sera contacté et donné votre raison. À ce stade, votre représentant MFG peut vous contacter pour vous offrir un certain soutien, ou pour savoir exactement pourquoi vous n'êtes pas intéressé à participer et voir ce qu'il peut faire à l'avenir pour rendre leurs coupons plus attrayants pour vous et vos clients.

Une fois votre Coupon décliné, toutes les communications en attente sont interrompues et le statut du coupon sera décliné.

Lorsque vous développez les détails sur votre coupon maintenant refusé, vous verrez ce qui suit. Remarquez que les coupons montrent qu'ils sont refusés, mais vous avez toujours la possibilité deAccepterSi vous deviez changer d'avis.

Informations supplémentaires

Une fois la date de fin du coupon, il n'apparaîtra plus. Coupons sponsorisés MFG tout comme un expiré Astro Offre ne se présente plus sous votre liste deouOffres disponibles...