Comment s'inscrire aux offres | Offres Astro

Comment s'inscrire à Astro Offres:

Seuls les utilisateurs ADMIN peuvent s'inscrire dans Offres.

Inscrivez-vous aux offres Horaire 0:00-2:30

1. Aller à la page Offres spéciales onglet sur votre compte.

2.Sélectionnez Disponible Astro Offres Astro.

Vous pouvez filtrer en utilisant le menu déroulant ou acheter en cliquant sur les cases colorées qui afficheront uniquement les offres listées dans cette couleur.
Les options de couleur sont également sur la page Enrôlée.

3. Sélectionnez l'offre à laquelle vous souhaitez participer en cliquant sur la marque.

4.Cliquez sur le bouton Inscription. Répétez ces étapes pour toutes les offres auxquelles vous souhaitez participer.
Veuillez lire la section Conditions générales sur la page d'information de l'offre.

5. Sélectionnez votre Distributeur. Entrez votre numéro de compte si nécessaire. Ensuite, sélectionnez 'J'accepte'

S'inscrire via la grille d'inscription | Comptes multi-localisations:

La grille d'inscription peut être utilisée par l'utilisateur sur le compte parent. Les utilisateurs d'administrateur peuvent s'inscrire dans Offres avec les étapes ci-dessus.

1. Aller à la page Offres spéciales onglet sur votre compte.

2.Sélectionnez Offre Grille d'inscription.

3. Vous verrez tous vos emplacements sur cette page. Vous pouvez cliquer sur Inscription pour quelle offre vous souhaitez participer pour chaque emplacement.

4.Sélectionnez votre Distributeur. Entrez votre numéro de compte si nécessaire. Ensuite, sélectionnez 'J'accepte'