Comment générer et envoyer des rapports de point de vente | DARTS | DARTS

Comment générer et envoyer des rapports de point de vente | DARTS | DARTS

Traitement automatique - Fréquent Buyer

Le processus de génération de votre rapport de point de vente commence par cet écran IF Voussélectionné la case à cocher pour fonctionner automatiquement en fin de journée (en bas à droite)... Quand cliquer Exécuter un rapport, un Pop Up demandera si "C'était le dernier rapport Z pour la journée?". Si OUI est sélectionné, le rapport Astro sera généré et envoyé automatiquement par courriel avec vos autres routines de fin de journée.

Traitement manuel - Acheteur fréquent

1. Si vous n'avez pas vérifié Traitement automatique sur l'écran précédent, vous devrez exécuter le rapport. Manuellement. via le point de vente, rapports principaux (voir ci-dessous)

2. Puis, naviguez depuis [POS/Traitement de la facture] > [Master Reports] > [Achetez Y utilisé <Excel, Astro]. Ceci générera un enregistrement dans le répertoire c:\TEMP appelé xxxxBUYXmmmmmmmmmm.txt le xxxx est votre numéro de compte Astro. Ce dossier devra être envoyé par courriel à la posreports@astrolyalty.com email.

Nous recommandons la méthode automatisée car elle ne nécessite aucun travail sur la partie propriétaire du magasin une fois configurée correctement.
Nous vous recommandons également de vous connecter au support technique Comp-Ware avant d'envoyer la première transmission automatisée afin que nous puissions vérifier tous les regards corrects.

Traitement manuel - Offres

1. Accédez à [Business Management] > [Master Reports I] > [Rapport du Coupon d'Astro]

2. Après avoir exécuté l'option sur l'écran précédent, le processus remplira le nom du rapport et leVersion.

3. Sélectionnez le code coupon et cliquez sur CREATE FILE qui va générer un fichier en c:\temp sur votre ordinateur principal qui pourra ensuite être téléchargé en utilisant le Offres Astro | POS Report Fonction dans votre portail.