Comment configurer le programme d'acheteurs fréquents | DARTS | DARTS

Comment configurer le programme d'acheteurs fréquents | DARTS | DARTS

1. Depuis le traitement des factures, accédez à [Gestion des fichiers] > [Achetez X Obtenez Y Free Maintenance]

2.Sélectionnez fabricant, code produit et poids (siapplicable)

3.Entrez la quantité à acheter(Combien les clients doivent-ils acheter? ), Quantité à obtenir(Combien de marchandises gratuites le client)Dates de coupure(Le cas échéant).
Les programmes d'acheteurs fréquents indiqueront les dates de coupure dans la page Description du programme dans Astro. Laissez vide s'il n'y a pas de dates de coupure.

4. EntrerArticle:gagnés, jours et jours pour effectuer des achats anciens (le cas échéant). NOTE que "Envoyer à Astro" DOIT être vérifié si le programme Astro Frequent Buy Program.