Comment commander et échanger des Offers | Pinogy Integration

Comment commander et échanger des Offers | Pinogy Integration

Configuration:

1. Assurez-vous d'être inscrit dans Astro Offres. Pour savoir comment s'inscrire à Astro, consultez cet article: Comment s'inscrire aux offres | Offres Astro

2. Dans Pinogy, assurez-vous que vos offres sont activées sous votre Ajouter Ons > Configurer
Pour Plusieurs emplacements Assurez-vous qu'il a vérifié pour chaque emplacement participant aux offres.

Comment échanger des offres de marchandises gratuites:

1. Dans la caisse enregistreuse, ajoutez le client à la vente.

2. Ringer les articles achetés dans le point de vente.
Dans cet exemple, nous allons faire une offre Buy 1 Get 2 Gratuit.

3. Sélectionnez Payer. Cela vérifiera si le client est admissible à une Offre.

4. S'il y a une Offre disponible, vous recevrez une fenêtre contextuelle pour sélectionner le ou les articles à utiliser. Cliquez sur le numéro pour mettre à jour la quantité.
Dans cet exemple, nous allons utiliser une de chaque saveur.

5. La réduction sera automatiquement appliquée à la vente.Il apparaîtra comme un rabais dans le POS.Vous pouvez désormais percevoir le paiement du client et terminer la vente.

Comment obtenir une offre de rabais:

1. Dans la caisse enregistreuse, ajoutez le client à la vente.

2. Inscrivez les articles achetés dans le point de vente.
Dans cet exemple, nous allons faire une offre de rabais de 5 $.

3. Sélectionnez Payer.Cela vérifiera si le client est admissible à une Offre.

4. La réduction sera automatiquement appliquée à l'article. Il apparaîtra comme un rabais dans le POS. Vous pouvez percevoir le paiement du client et terminer la vente.