Comment commander et échanger des offres | Navigateur Web Lightspeed Web | Intégration partielle

Comment commander et échanger des offres | Navigateur Web Lightspeed Web | Intégration partielle

Assurez-vous d'être inscrit dans Astro Offers avant de continuer.Pour vous inscrire à Offers sur Astro, veuillez consulter: Comment s'inscrire aux offres | Offers Astro

Comment rédiger les bonnes offres gratuites:

1. Dans Lightspeed aller àVentes ventes.

2.Sélectionnez Nouvelle vente.

3.Consulter ou ajouter le client à la vente Lightspeed.
L'intégration ne fonctionnera pas si la vente est effectuée sur le compte d'un client dans Lightspeed.

4.Ajoutez juste les achats du clientà la transaction.
Recommander de ne pas inclure le produit gratuit dans la vente Lightspeed juste, si vous ajoutez d'abord à la vente, vous devrez supprimer le poinçon supplémentaire lorsque vous passez à Astro.

5. Cliquez sur la pageBouton de fidélité Astro.
Si vous n'avez pas encore configuré le bouton Astro Loyalty personnalisé, veuillez consulter cet article:Activer et configurer le bouton personnalisé | Intégration Lightspeed via navigateur Web

6. Connectez-vous à votre compte Astro.

7.Astro recherchera automatiquement le client en utilisant son nom de famille. Vous avez quelques options ici selon que vous avez ou non une liste de clients à Astro.
  1. Aucune liste de clients dans Astro:
Dans ce cas, il suffit de cliquer sur "Créer un nouveau compte Astro".

L'intégration entrera ensuite les informations de vos clients Lightspeed dans Astro.Lorsque tout est entré à votre satisfaction sélectionnez Enregistrer le propriétaire.

1. Vous avez déjà une liste de clients à Astro:
Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez le compte client que vous recherchez et cliquez Sélectionnez.
Si vous ne savez pas quel compte client à Select vous pouvez supprimer le nom de famille de la barre de recherche et rechercher en fonction du numéro de téléphone ou de l'adresse e-mail.

8.Vous avez maintenant lié le compte Lightspeed de ce client à son compte sur Astro. Maintenant, chaque fois que vous cliquez sur le bouton Astro Loyalty sur leur écran Vente dans Lightspeed, il vous amènera directement à ce compte dans Astro. L'intégration ajoutera tous les éléments que vous avez numérisés dans Lightspeed à Astro sous Achats d'aujourd'hui.Une fois que vous êtes convaincu que leurs achats admissibles ont été ajoutés correctement, vous pouvez cliquer sur " Commander ".
Dans cet exemple, vous verrez que nous avons 2 coups pour l'Offre et comme il y a un Acheteur Fréquent aussi bien, il y a 2 coups ajoutés à cette carte aussi.

9.Si plus d'un article a été ajouté à une carte fréquente, vous verrez lePop-up, sélectionnez la raison appropriée dans le menu déroulant pour avancer.

10. Selon le programme,le courriel ou l'adresse du client peuvent être requis par le fabricant pour échanger la carte d'acheteur fréquente. Vous pouvez donc voir cette pop-up:

11. Sélectionnez l'article que le client échange et cliquez sur Éléments sélectionnés.

12. Si tout semble correct, sélectionnez Terminé. Vous devriez voir la rédemption en haut sous Récompenses rejetées cette visite.

13. Cela vous ramènera à la vente Lightspeed et maintenant nous allons ajouter l'article que nous venons d'acheter. Oui.Vous devez appliquer manuellement la réduction à la vente et percevoir votre paiementLa façon dont vous allez faire cela est à vous et les lois fiscales dans votre état. À Astro avonsabsolument absolument absolumentpas dire dans ce que vous faites à partir de ce point. La façon dont vous gérez la partie monétaire de votre vente est littéralement votre entreprise. En cas, l'intégration n'appliquera pas de réduction à votre vente pour vous. Nous voulons que vous gardiez un contrôle complet sur la façon dont vous appliquez les rabais gagnés à leur vente.

Dans cet exemple, nous avons eu un rabais sur l'article gratuit que nous avons créé dans Lightspeed pour les articles.

14. Une fois le rabais appliqué, vous pouvez percevoir le paiement et terminer la vente.

Comment obtenir des rabais:

1. Dans Lightspeed allez à Sales.

2. Sélectionnez Nouvelle vente.

3.Consulter ou ajouter le client à la vente Lightspeed.
L'intégration ne fonctionnera pas si la vente est effectuée sur le compte d'un client dans Lightspeed.

4. Ajoutez juste les achats du client à la transaction.

5. Cliquez sur le bouton de fidélité Astro.
Si vous n'avez pas encore configuré le bouton Astro Loyalty personnalisé, veuillez consulter cet article: Activer et configurer le bouton personnalisé | Intégration Lightspeed via navigateur Web

6. Connectez-vous à votre compte Astro.

7. Si le client n'est pas encore chez Astro, vous pouvez créer un compte de nouveau propriétaire Astro Pet Owner. Ou s'ils sont dans Astro, mais pas liés à Lightspeed, il recherchera par nom de famille et vous pourrez sélectionner leur compte Astro.
Vous devriez voir les clients acheter et le remboursement qu'ils ont gagné pour leur achat admissible. Sélectionnez la commande pour utiliser le remboursement.

8.Selon le programme,le courriel ou l'adresse du client peuvent être requis par le fabricant pour échanger la carte d'acheteur fréquente. Vous pouvez donc voir cette pop-up:

9. Cochez la case pour sélectionner le Remboursement que vous échangez, puis cliquez sur Redéfinir les éléments sélectionnés.

10. Vous verrez l'échange dans la section Récompenses gagnées/Réputés Cette visite. Si tout semble correct, sélectionnez Terminé pour revenir à Lightspeed.

[Traduction] [traduction]Cela vous ramènera à la vente Lightspeed et maintenant nous allons ajouter l'article que nous venons d'acheter. Oui.Vous devez appliquer manuellement la réduction à la vente et percevoir votre paiementLa façon dont vous allez faire cela est à vous et les lois fiscales dans votre état. À Astro avonsabsolument absolument absolument pas dire dans ce que vous faites à partir de ce point. La façon dont vous gérez la partie monétaire de votre vente est littéralement votre entreprise. En cas, l'intégration n'appliquera pas de réduction à votre vente pour vous. Nous voulons que vous gardiez un contrôle complet sur la façon dont vous appliquez les rabais gagnés à leur vente. Vous pouvez configurer les options de rabais via le menu Paramètres de Lightspeed.

12. Une fois le rabais appliqué, vous pouvez percevoir le paiement et terminer la vente.