Vue du détaillant | Rectifier et remettre un crédit refusé pour l'exécution

Vue du détaillant | Rectifier et remettre un crédit refusé pour l'exécution

Comment corriger et soumettre un rachat refusé de crédit

Si vous avez reçu un avis indiquant que le rachat a été refusé par distribution, c'est généralement l'une des raisons suivantes :

Numéro de compte

La raison du déni est liée à l'une des deux choses. Vous n'avez pas ajouté de numéro de compte de distributeur lorsque vous vous êtes inscrit à votre programme d'acheteurs fréquents ou que vous avez entré le mauvais numéro de compte de distributeur. Pour corriger les problèmes de numéro de compte du distributeur, suivez les instructions ci-dessous :

Commencez par vous connecter à votre compte Astro en tant qu'utilisateur administrateur.
Sélectionnez votre Rapports sur les produits Choisissez votre menu d'en-tête sur votre écran d'accueil Astro.
Maintenant, sélectionnez le Statut du crédit de marchandises libres Rapport.
Cliquez ensuite sur l'onglet étiqueté Crédits déclinés. Maintenant, vous vous trouverez sur l'écran suivant où vous verrez vos crédits refusés répertoriés.

Localiser le(s) crédit(s) avec la raison de déclin Numéro de compte incorrect.

Simal mal mal malCompte• Numéro de téléphone Entrez dans le clic. Numéro de compte Générez une fenêtre contextuelle afin que vous puissiez mettre à jour le numéro de compte.

Ajouter votre numéro de compte de distributeur actuel dans le champ fourni et cliquez Enregistrer le numéro de compte pour le verrouiller.

Une fois que vous êtes convaincu que vous avez corrigé le problème avec votre refus d'échange refusé, cliquez. Remettre la rédemption.

Enfin, sélectionnez Soumettre un crédit sur la pop up. Vous avez également la possibilité d'entrer une note au distributeur.

SiLe numéro du compte était manquant Cliquez ici. Aucun numéro de compte Entrez le numéro du compte. Maintenant maintenant maintenantCliquez ici. Enregistrer le numéro de compte.

Ensuite, c.lécher
Soumettre la rédemption Remettre le rachat du crédit.

Enfin, sélectionnez Soumettre un crédit sur la pop up. Vous avez également la possibilité d'entrer une note au distributeur.

Une fois toi Soumettre un crédit, vous verrez la date à laquelle vous avez soumis le rachat et votre distributeur pourra retraiter ce rachat. Une fois que l'échange est effectuée dans un nouveau rapport, vous ne le verrez plus répertorié sous votre onglet Crédits refusés.

Pour éviter les refus futurs associés aux erreurs de numéro de compte du distributeur, vérifiez que vous avez ajouté vos numéros de compte de distributeur à toutes vos inscriptions fréquentes. Vos Grille d'inscription vous fourniront le moyen le plus efficace de maintenir vos inscriptions actuelles. Votre Grille d'inscription fréquente des acheteurs se trouve dans votre menu d'Acheteur Fréquent et votre Offres Grille d'inscription est situé dans votre menu Offres.

Ces grilles d'inscription vous donnent un aperçu de tous les programmes auxquels vous participez, le distributeur que vous avez sélectionné comme partenaire d'exécution et le numéro de compte entré. Si vous constatez que vous avez choisi le mauvais distributeur, que vous avez entré le mauvais numéro de compte ou que vous n'avez pas entré complètement le numéro de compte du distributeur, vous pouvez corriger ce problème en cliquant sur le nom du distributeur et en mettant à jour le distributeur ou en cliquant sur le numéro de compte.

Veuillez noter: Si vous êtes un Emplacement à plusieurs magasins Vous devrez vous inscrire et saisir des numéros de compte spécifiques à chaque emplacement pour vous assurer que vos crédits seront envoyés au bon compte.

Aucun historique d'achat

Vous avez peut-être été refusé parce qu'il n'y a pas d'historique d'achat entre vous et votre partenaire d'exécution choisi de l'article échangé. Si l'article racheté a été acheté par l'intermédiaire d'un autre distributeur, vous devrez sélectionner le distributeur approprié pour ce rachat et soumettre un nouveau crédit.

La cause d'un déni " Historique d'achat " peut être l'une des deux choses:
  1. Le caissier qui a racheté la carte a choisi le mauvais produit et il vient juste de sélectionner un article que votre emplacement ne porte pas.
  2. L'article sélectionné pour l'échange a été correct, mais vous n'avez jamais acheté cet article auprès du distributeur auquel votre programme rapporte.
Si vous trouvez que c'est #2, veuillez vous référer à la section ci-dessous. Programme signalé au mauvais distributeur...

Si vous déterminez que le scénario #1 est ce qui s'est passé, vous devez d'abord déterminer quel objet le caissier devrait avoir sélectionné lors de l'échange de la carte. Une fois que vous savez quel article aurait dû être sélectionné, suivez les étapes ci-dessous pour corriger cette erreur et soumettre un crédit.

• Article incorrect racheté

Si vous constatez que l'article signalé comme un rachat a été sélectionné incorrectement, vous devez refaire l'échange et sélectionner l'élément réel que vous avez donné. Ensuite, vous pouvez soumettre le rachat à la distribution pour crédit. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous.

Commencez par vous connecter à votre compte Astro en tant qu'utilisateur administrateur.
Sélectionnez votre Rapports sur les produits Choisissez votre menu d'en-tête sur votre écran d'accueil Astro.
Maintenant, sélectionnez le Statut du crédit de marchandises libres Rapport.
Cliquez ensuite sur l'onglet étiqueté Crédits déclinés. Maintenant, vous vous trouverez sur l'écran suivant où vous verrez vos crédits refusés répertoriés.

Crédit(s) de localisation(s) retenus en raison de Article incorrect / Aucun historique d'achat.

Cliquez sur l'orange Changer l'article rejeté Cliquez sur le bouton ci-dessous de l'article qui a été accidentellement signalé comme votre produit gratuit.

Sélectionnez l'élément correct dans le menu déroulant dans la fenêtre contextuelle et cliquez Enregistrer l'article Changer...
Le menu déroulant ne vous montrera que les articles qui ont été échangés en fonction des achats antérieurs du client. Cependant, la liste s'afficheTousArticles éligibles fabriqués par le fabricant de la marque. Vous ne pouvez pas transporter tous les articles listés dans votre magasin, alors choisissez soigneusement et attention.

Si vous ne voyez pas l'article qui a été donné gratuitement alors cet article n'a pas vraiment été qualifié comme un produit gratuit pour la carte de ce client particulier. Le programme en question est probablement un programme inférieur ou égal à valeur égale. Dans ce cas, votre meilleur pari est de choisir un autre article dans la liste échangeable que vous avez acheté à un moment du distributeur auquel vous vous signalez.

Cliquez sur le vert Présentation bouton.

Lisez la fenêtre pop up, entrez toutes les informations nécessaires dans la zone de texte (cela option est facultatif), puis cliquez sur Soumettre un crédit.

Une fois toi Soumettre un crédit, vous verrez la date à laquelle vous avez soumis le rachat et votre distributeur pourra retraiter ce rachat. Une fois que l'échange est effectuée dans un nouveau rapport, vous ne le verrez plus répertorié sous votre onglet Crédits refusés.

Programme signalé au mauvais distributeur

Si vous avez fait refuser un article parce qu'il a été soumis au mauvais distributeur, vous pouvez simplement cliquer sur le nom du distributeur situé sous l'en-tête de livraison et sélectionner le distributeur approprié auquel votre remboursement doit être signalé. Assurez-vous que votre numéro de compte est également mis à jour. Une fois que vous mettez à jour les informations du distributeur, cliquez

Cacher/déshabiller les rachats de crédit refus refusés

Dans la probabilité que vous ne puissiez pas corriger un crédit refusé, vous êtes maintenant en mesure de le retirer hors de vue. Pour masquer un crédit refusé, vous cliquez simplement sur le rouge Masquer la peau bouton situé sous le bouton situé sous le bouton Raison déclinée Header.

Si à tout moment, vous devez afficher les rachats qui ont été refusées et cachées auparavant, vous cocherez la case située à gauche de la page de Montrer le crédit caché.