Vidéo d'introduction | 1 | RetailPro POS Plugin

Plugin pour retail pro 9

Sans quitter l'écran Retail Pro Receipt, ce plug-in fournit les éléments suivants:

• Nouveaux clients: Inscrivez-vous de nouveaux clients ajoutés à une vente Retail Pro pour Astro Rewards en un clic rapide.
  • Suivi des achats: Les achats des clients admissibles aux offres ou aux programmes d'acheteurs fréquents sont automatiquement suivis.
  • Avis de récompense: Lorsque le Client gagne une récompense d'Acheteur fréquent, le caissier est informé de l'échanger.
  • Points de fidélité: Les points s'accumulent automatiquement à mesure que les achats sont effectués et peuvent être facilement échangés contre des rabais, des rabais ou des produits gratuits ; les retours soustraits automatiquement des points.
  • Historique des transactions: Afficher les achats fréquents de cartes d'acheteur et les transactions Points en quelques clics.
  • Statut et progrès des clients: Le statut de fidélisation du client et les progrès fréquents de l'acheteur peuvent être consultés à tout moment - et si demandé, le caissier peut choisir un client en un clic.
  • Interface intuitive: L'information dont vous avez besoin est proche mais pas en cours de route - et c'est facile à apprendre!

Pour avoir une idée de ce qu'est l'utilisation d'un plugin, regardez ceci Vidéo d'introduction:

Démarrer:

Pour commencer à utiliser le Plugin RetailPro 9, veuillez consulter ces articles ci-dessous: