Programmes personnalisés | Cartes prépayées

Maintenant, vous pouvez avoir un programme personnalisé de récompense prépayé sur Astro!
Pour plus d'informations sur les programmes personnalisés, veuillez consulter:Programme personnalisé

Configuration de votre programme de récompenses prépayées

Voici ce que Support Astro Je vais devoir savoir pour construire ce style de programme pour vous.
  1. Que souhaitez-vous pour le titre et la description du programme?
    1. C'est ce que votre client verra sur sa carte s'il utilise la App mobile gratuite. C'est aussi ce que vos caissiers verront écrit sur la carte sous la caisse. Vous voulez vous assurer que le programme est correctement expliqué tout en le gardant amusant pour le client. Vous pouvez modifier le titre et la description de votre programme quand vous le souhaitez si vous décidez de le modifier.
  2. Combien de coups les clients se préparent-ils?
  3. Facultatif - Avez-vous une image 400x400 pixels que vous souhaitez que nous ajoutions à votre programme?
    1. C'est l'image que vos clients verront sur votre My Astro. Vous pouvez également modifier le programme et attacher de nouvelles images quand vous le souhaitez.

Comment utiliser un programme de récompenses prépayées dans la caisse

Sur les menus déroulants:

1. Sélectionnez le nom du magasin sur la première option
  2. Sélectionnez le programme Prépayé sur la deuxième option
  3. Ensuite, il y aura 2 options sur le troisième menu, ces éléments dépendront des informations fournies pendant la configuration.Dans cet exemple: pour démarrer une carte prépayée, nous avons sélectionné le Doggie Day Camp Pass

Maintenant, il devrait y avoir une nouvelle carte sans coups. Cela signifie que le client a acheté la carte prépayée, mais n'a pas encore utilisé le service et a procédé en cliquant sur " Commander ".

Ensuite, sélectionnez " Terminé " pour terminer la transaction.

Une fois que le client a utilisé le service pour lequel il a prépayé, vous pouvez marquer la carte en utilisant le menu déroulant ou en cliquant sur les poinçons et procéder en cliquant sur "Checkout".

Vous pouvez marquer la carte en sélectionnant l'option dans le troisième menu ou en cliquant sur le poinçon. Si vous cliquez sur le poinçon, une fenêtre apparaîtra. Sélectionnez "Ajouter un article"

Lorsque le client a utilisé/complété sa carte prépayée, vous pouvez alors échanger la carte. Il indiquera sous Récompenses non remplies qu'ils peuvent échanger la carte. Sélectionnez la commande pour continuer.

Vous devriez maintenant avoir une pop-up de remboursement. Cochez la case pour la récompense et sélectionnez le bouton " Éléments sélectionnés sélectionnés ".

Il affichera sur la page suivante que l'article a été échangé et vous pourrez terminer la transaction.