Pourquoi y a-t-il un e-mail pour le remboursement du paquet d'adoption de animaux?

Pourquoi y a-t-il un e-mail pour le remboursement du paquet d'adoption de animaux?

Il y a plusieurs raisons à cela.
  1. Un nouveau propriétaire de animal de compagnie ne peut pas racheter plus d'un lot d'adoption pour la même espèce dans les 365 jours suivant l'échange. Lorsqu'une adresse e-mail est enregistrée sur un compte Pet Owner sur votre compte Astro, elle empêche qu'un autre compte Pet Owner soit créé avec cette même adresse e-mail.
    Exemple : Si un client échange un lot d'adoption par chien le 1er octobre 2022 il ne pourra pas échanger un autre forfait Adoption Chien avant que 365 jours se soient écoulés à partir de cette date d'échange.
  2. Après que le propriétaire de animal de compagnie échange son Bundle, ils sont envoyés un ( 1 ) automatiséMerci. Envoyez un email via Astro en votre nom. Cet email les remercie d'être venus chez votre magasin le jour de l'adoption de leur animal de compagnie. Il leur demande également de continuer à Partager l'amour soit en publiant une photo de son animal de compagnie en profitant des trucs gratuits qu'ils viennent d'acheter dans votre magasin et en marquant la page de votre magasin, soit en partageant un lien vers la page Adoption de votre magasin afin que leurs amis et leur famille qui ont également adopté un animal puissent en apprendre davantage sur votre programme.
  3. Si l'une des marques qu'ils ont choisi pour le pack Adoption comporte également un Bounce Back Coupon Associés à leur programme d'adoption, ils recevront également un e-mail les informant d'un coupon qu'ils ne peuvent utiliser que dans votre magasin. Par exemple, s'ils ont échangé un Bundle avec quatre articles (aliment, traitement, Supplément, Fourniture) et les 4 Marques ont des coupons de rebond, alors le nombre maximum d'e-mails de Coupon automatisés qu'ils recevront est 4. Il n'y a pas de courriels de suivi. C'est tout.
  4. Tous les e-mails envoyés à vos clients via Astro S'inscrire lien situé dans le pied de page de l'email. Ceci vaut pour tous les e-mails envoyés via Astro- si vous les envoyez vous-même via le Suite marketing ou ils sont l'un des 1-5 e-mails qu'ils recevront après leur rédemption du paquet (j'inclut les deuxMerci pour votre suggestion.et le possible1-4 Bounce Back).
Si vous rencontrez un propriétaire d'animaux qui se sent drôle de vous donner leur adresse e-mail voici ce que je leur dirais:
  1. Lorsque vous échangez ce Bundle, vous recevrez unMerci pour votre suggestion.et peut-être quelques courriers électroniques de Coupon (vous pouvez leur dire exactement combien en lisant les cartes en attente sur l'écran de paiement).
  2. Vous n'êtes pas ajouté à aucune liste de diffusion autre que celle de mon magasin. Je n'envoie que [ ? ] e-mail un [mois/semaine/? ].
  3. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en cliquant sur le lien de désabonnement situé en bas de tout e-mail que je vous envoie.
  4. Votre adresse e-mail est protégée et ne sera pas utilisée par des tiers pour vous contacter.
  5. Si vous êtes intéressé, vous pouvez télécharger notre App mobile gratuite. Vous y trouverez une explication détaillée de notre politique de confidentialité des données. (Ils auront besoin d'une adresse e-mail associée à leur compte Pet Owner afin de pouvoir se connecter à l'application - leur adresse e-mail servira de nom d'utilisateur.)
Si vous rencontrez un propriétaire d'animaux qui n'a pas d'adresse e-mail ou si vous avez un membre direct de la famille (même ménage) dont l'e-mail peut ajouter à son compte, il ne pourra pas échanger le Bundle. Ceci est principalement pour nous aider (vous inclus) à atténuer la fraude.
Pour supprimer un Pending Adoption Bundle Vous pouvez soit supprimer leNouveau animal de compagnie - [espèces]De Achats d'aujourd'hui, ou cliquez Exporter les détails sur chacune des cartes et sélectionner Supprimer la carte, ou cliquez sur chaque poinçon sur chaque carte et sélectionnez Supprimer Punch.
Bientôt, nous allons le faire pour que vous devrez entrer l'adresse e-mail tout en remplissant le formulaire, de sorte que le Bundle ne sera pas déclenché à moins qu'ils répondent à toutes les exigences d'échange.