Comment s'inscrire | Partage des programmes d'adoption pour animaux de compagnie

Comment s'inscrire | Partage des programmes d'adoption pour animaux de compagnie

Afin de s'inscrire à un Programme d'adoption des animaux Vous devrez être connecté à votre compte Astro en tant que Admin Utilisateur (Les utilisateurs caisses n'ont pas la possibilité de s'inscrire à des programmes). Les programmes d'adoption des animaux de compagnie sont hébergés dans leur propre catégorie. Offres spéciales Menu sur votre Astro Homescreen.

Programmes d'adoption d'animaux disponibles

Cette section Offres spéciales Le menu vous montrera tout le Programmes d'adoption des animaux Ce site est actuellement disponible pour vous inscrire et participer.

Vous pouvez soit faire défiler la liste des programmes, soit vous pouvez utiliser les menus déroulants pour filtrer la liste dans une catégorie spécifique.

Une fois que vous en trouvez un qui vous intéresse, vous cliquez sur le titre bleu.

En bas à droite de la description du programme, vous verrez un rougebouton. Cliquez sur ce bouton.

Maintenant, vous pouvez sélectionner votre Distributeur :Dans le menu déroulant et entrez votre Numéro de compte du distributeur.
Sélectionner un distributeur
Ajouter votre numéro de compte de distributeur
  1. Si vous vous êtes inscrit auprès de ce Distributeur avant votre enregistrementNuméro de compte du distributeurDans le champ pour vous.
  1. Tous les distributeurs émettent des numéros de compte à leurs clients.
  1. Certains distributeurs exigent que vous ajoutez votre numéro de compte à vos inscriptions sur Astro.
  1. Si vous n'êtes pas sûr de ce que votre numéro de compte, vérifiez l'une de vos factures récentes de ce distributeur, ou envoyez un courriel/contactez votre Distributeur et demandez qu'il vous l'envoie.
  1. Si vous ne voyez pas votre distributeur, vous pouvez choisir de vous inscrire auprès de la Distributeur temporaire Ce qui servira d'espace réservé jusqu'à ce que votre distributeur puisse être ajouté au programme. Si vous sélectionnez Holding temporaire, n'oubliez pas de nous envoyer un courriel à support@astroloyalty.com et demandez que votre distributeur soit ajouté sinon vos rachats seront installés dans une salle d'attente de style limbo et ne seront pas crédités.

Une fois que vous avez rempli les champs de la fenêtre contextuelle, vous pouvez cliquer Je suis d'accord pour finaliser l'inscription.

Une fois que vous vous êtes inscrit à un programme, il sera supprimé de la liste :Programmes d'adoption d'animaux disponibles et ajouté à la Programmes d'adoption des animaux de compagnie Liste qui est également accessible depuis le menu Offres.

Grille d'inscription à l'adoption d'animaux (comptes multi-localisations):

Si vous êtes administrateur sur un compte principal, vous pouvez vous inscrire dans toutes vos boutiques via la grille d'inscription. Sélectionnez les offres puis Adoption Grille d'inscription.

Cela vous montrera tous vos magasins et vous pourrez ensuite vous inscrire dans tous les programmes d'adoption auxquels vous souhaitez qu'ils participent en cliquant sur le lien Inscription. Vous pouvez affiner votre recherche en utilisant les menus déroulants en haut de la page pour les fabricants et par Localisations.

Programmes d'adoption des animaux de compagnie

C'est là que tous vos programmes d'adoption des animaux de compagnie inscrits vivront. Pour accéder à cette liste allez sur votre site Offres spéciales menu et sélectionner Programmes d'adoption des animaux de compagnie.

De là, vous pouvez consulter les détails des programmes auxquels vous êtes inscrit.
Vous pouvez voir les dates entre lesquelles le programme est disponible.
Vous pouvez également modifier ou mettre à jour le Distributeur auquel votre programme est inscrit.

Comment changer le distributeur sur un programme inscrit

Cliquez sur le titre bleu du programme pour ouvrir ses détails.

Conseil:Dans l'image partagée ci-dessus, vous remarquerez qu'il y a un bouton sous le programme d'adoption inscrit qui suit: Campagne rapide. La capacité d'envoyer Campagnes rapides est une fonctionnalité qui est incluse avec notre Astro AstroSuite marketing• Marketing Suite a été un service gratuit Nous sommes tous touchés par les restrictions sociales en place pour empêcher la propagation de la COVID-19.
Ci-dessous Réalisation du programme Vous verrez le nom du Distributeur auquel le programme fait rapport. Pour le modifier, cliquez sur le nom de ce distributeur.

Maintenant, vous verrez la même fenêtre contextuelle que vous avez vue lorsque vous vous êtes inscrit au programme et vous pourrez choisir un nouveau Distributeur dans le menu déroulant et entrer une nouvelleNuméro de compte du distributeurci-dessous. Une fois que vous avez apporté les modifications nécessaires, vous pouvez cliquerSauvegarder la sélection...

Maintenant, vous verrez votre nouveau distributeur listé ci-dessous. Réalisation du programme.

Les Comptes Restricted ne pourront pas participer aux Bundles Adoption sauf si c'est pour la marque que le compte est également limité. Si vous souhaitez activer votre compte pour pouvoir participer à d'autres marques d'Acheteurs fréquents et groupes Adoption Adoption, consultez cet article: Activer votre compte Astro