Options d'intégration POS

Addons d'intégration POS et méthodes d'intégration des API:

Nous sommes tellement ravis et vraiment honorés que tant d'entreprises de POS incroyables choisissent de s'associer avec nous et dont les programmeurs ont travaillé si fort avec nous pour développer l'intégration avec Astro!
Voici un aperçu des sociétés de POS actuelles qui ont une intégration avec Astro:
POS VendeurAcheteur fréquentOffres spécialesPoints de fidélitéEcom Acheteur fréquentéOffres EcomPartiel/FullAstro ArticlesDemos
VendeurOui.Oui.Oui.Non :Non :Paritalien.Vend ArticlesVend Demo
FranPOSOui.Oui.Non :Non :Non :ParticiperFranPOS ArticlesFranPOS Démo
eTail Pet Sellit PlusOui.Oui.Oui.Oui.Oui.Plein écrane-tail Articlese-tail Demo
eTail Pet EcommerceOui.Oui.Oui.Plein écraneTail Ecommerce Articles
LightspeedOui.Oui.Oui.Non :Non :Paritalien.Articles de LightspeedLightspeed Demo
PinogyOui.Oui.Non :Oui.Non :Plein écranPinogyPinogy Demo
Shopify/New Media RetailNon :Oui.Non :ParticiperVenir bientôtShopify Demo
CelerantantOui.Oui.Venir bientôtNon :Non :Plein écranArticles celerDémo Celerant
Springboard/HeartlandOui.Oui.Oui.Non :Non :ParticiperSpringboardDémo Springboard-Heartland
RetailProOui.Oui.Oui.Non :Non :Paritalien.Articles de RetailProRetailPro Démo
Petshop360Oui.Oui.Oui.Non :Non :Plein écranPetShop360 Démo
Rewards Plus/CounterpointOui.Oui.Non :Non :Non :Article Récompenses Plus Article

* Actuellement, nous ne sommes pas en mesure de fournir des articles de base de connaissances pour Petshop360. Veuillez contacter leur support pour toute question concernant l'intégration https://petshop360.biz/support-help/contact-us.html.
*L'intégration Shopify Ecommerce est faite par New Media Retailer. Si vous êtes un compte non nouveau distributeur de médias,
Voici des frais pour utiliser leur application. Veuillez contacter leur support pour toute question concernant l'intégration: appsupport@newmediaretailer.com
Nous continuerons à mettre à jour cet article à mesure que de plus en plus de sociétés de point de vente.

Qu'est-ce que l'intégration intégrale ou partielle ?
Une intégration complète signifie que vous n'avez pas à basculer entre votre POS et Astro. Une intégration partielle signifie que vous passerez vers Astro pendant le processus de paiement puis retourner au point de vente pour terminer la vente.

Si vous êtes intéressé à activer l'un de ces add-ons, veuillez le demander à partir de support@astroloyalty.com. S'il y a des frais associés à l'activation de l'un d'entre eux, nous vous en informerons à l'avance - mais en ce moment il n'y en a pas. Veuillez consulter également les articles à suivre et guides d'entraînement mentionnés dans la grille ci-dessus.

Nous avons constaté que les systèmes Windows ou Android fonctionnent mieux avec les scanners Astro et codes barres. Nous ne recommandons pas les systèmes iPad POS car ceux-ci ne sont pas entièrement pris en charge.

Intégrer avec Astro Loyalty via l'URL

Une autre méthode d'intégration avec la plateforme Astro Loyalty Platform est l'intermédiaire d'une méthode d'interrogation d'URL. Le système de point de vente doit simplement ouvrir un navigateur web vers l'URL Astro Loyalty Query et transmettre les informations pertinentes à Astro via la chaîne de requête. Cela permet à la plateforme Astro Loyalty de gérer toutes les règles du programme et les règles d'échange et nécessite le moins de développement d'applications avec le système POS. L'URL et les paramètres de chaîne de requête sont jointes à cet article.
Si vous avez une équipe de programmation à votre disposition qui sera en mesure de vous aider à configurer une intégration de style API Query String, nous avons fourni une pièce jointe PDF à cet article que vous pouvez télécharger et envoyer à votre programmeur.

Foire aux questions:

Je ne vois pas mes points de vente listés?
Astro fournit une API de repos que les fournisseurs tiers peuvent utiliser pour intégrer leur POS ou logiciel de commerce électronique dans Astro. Bien que nous comprenions que certains paquets POS et eComm basés sur le cloud ont leurs propres API, ils ne sont le plus souvent pas suffisants pour répondre aux besoins d'une intégration Astro en temps réel réalisable. Mais si vous souhaitez intégrer votre point de vente dans Astro, nous vous recommandons de contacter votre fournisseur de logiciel et de lui demander de contacter Astro pour plus d'informations ! Ils peuvent nous joindre à support@astroloyalty.com.

Les systèmes POS Square et Clover ne sont pas compatibles pour l'intégration.

Astro a été conçu comme autonome, donc vous pouvez toujours utiliser Astro sans intégration ! Nous vous recommandons fortement de faire la partie Astro en premier. Cela vous permet d'attraper toutes les récompenses en attente avant d'entrer l'achat dans le point de vente afin que vous n'ayez pas à les inverser. Nous trouvons la façon la plus simple de suivre est d'avoir une tablette ou un autre appareil compatible Internet ouvert à côté de votre terminal de point de vente avec la page Astro.

Pourquoi mon scanner ne fonctionne-t-il pas avec Astro ?
La plupart des scanners USB ou Bluetooth doivent travailler avec Astro, mais Astro n'est qu'une page Web, le scanner doit donc fonctionner dans le périphérique d'interface humaine (mode HID) qui envoie l'analyse en tant que frappes de frappe au navigateur. Cependant, certains logiciels de point de vente écrits pour iPad utilisent des scanners en mode iOS. Il n'envoie pas de scans comme frappes de frappe au navigateur. Les scanners en mode iOS ne fonctionnent pas avec Astro. Vous devrez peut-être faire référence à votre manuel de scanners pour voir quelles sont les options de mode vous avez et quelles sont actuellement configurées. Si votre scanner doit être en mode iOS, il peut être possible de coupler deux scanners bluetooth, afin que vous puissiez acheter un scanner bluetooth bon marché et l'utiliser exclusivement pour Astro. Sinon, vous pouvez également taper le code-barres (généralement il suffit de taper les 4-5 derniers chiffres pour trouver le produit) ou vous pouvez utiliser les listes déroulantes pour localiser le produit sur Astro.