Offres spéciales | Astro Mobile App | Astro Mobile

Ici vous trouverez des offres et promotions spéciales actuellement disponibles chez votre détaillant animal de compagnie.

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, téléchargez l'application Astro Loyalty Mobile pour accéder à vos informations d'Acheteur fréquent.
Vous devez avoir un courriel associé à votre compte Astro Loyalty Pet Owner pour pouvoir utiliser l'application mobile Astro Loyalty. Contactez votre détaillant Astro local pour vous assurer que votre compte a votre e-mail lié.

2. Cliquez sur Offres spéciales.

3. Le titre et la description du programme seront clairement affichés. Ces offres ne sont disponibles que pour un certain temps. Chaque Offre indique les dates valides qu'elle est disponible sous les détails de l'offre.

En haut de la liste, vous pouvez voir une " Ma Promotion ", qui est un accord personnalisé créé par les détaillants Astro pour récompenser leurs clients fidèles. Par exemple, nous voyons ici une promotion qui offre un cadeau spécial à tous les animaux de compagnie avec un jour de naissance/gotchya ce mois-ci. Assurez-vous de vérifier la description pour voir si une action doit être prise à votre fin afin de réclamer la récompense.

Ci-dessous Mes promotions, vous trouverez toutes les offres actives de votre animalerie de quartier participe. Ces offres exclusives sont proposées par des marques de compagnie et ne sont disponibles que pour ceux qui achètent localement. Le titre, les détails et l'image du programme seront affichés pour chaque offre. Notez que ces offres ne sont disponibles que pour une durée limitée, alors vérifiez les dates de validité de l'offre. Les offres Astro peuvent durer quelques jours, à quelques semaines, à un mois, ou peut-être même plus!

3. Étant donné que ces offres sont sur Astro, il n'est pas nécessaire de les scanner ou de les imprimer. Pour échanger ces offres, tout ce que vous avez à faire est de vous présenter dans votre animalerie de quartier et acheter un article éligible.