Offres Rapport de participation | Retail Reports Menu

Le rapport de participation des offres vous montrera les données d'aujourd'hui, et vous pouvez filtrer vos données par Fabricant, emplacements (si vous en avez plus d'un) et la date (Aujourd'hui, Hier, Gamme personnalisée). Cartes frappées, articles vendus et Récompenses gagnées ont tous des liens numériques sur lesquels vous pouvez cliquer pour agrandir les détails du rapport de cette catégorie.

Offres Rapport de participation:

1. Accédez à votre menu Rapports en tant qu'utilisateur administrateur.

2. Sélectionnez l'offre Astro Participation.

3. Ici vous pouvez voir la participation des clients à des offres spécifiques. Nous allons passer en revue ce que chacune des colonnes représente.

1. Nom:C'est le nom de marque dans lequel l'Offre est listée sous.
  2. Programme:C'est le nom de l'offre ainsi que les dates de début et de fin.
  3. Clients uniques:Ce nombre signifie combien de clients ont participé. Si un client a participé plus d'une fois à cette Offre, il ne se qualifie que comme 1 Client Unique.
  4. Cartes frappées:Ce nombre est combien de cartes ont été perforées. Si un client dispose de 2 coups sur la même carte, il ne comptera que comme 1 carte pointé sur le rapport.
  5. Articles vendus:Ce numéro indique combien d'articles listés dans cette offre que vous avez vendus à vos clients.
  6. Récompenses gagnées:Cela signifie combien de clients ont gagné suffisamment pour se qualifier pour obtenir une récompense.
  7. Récompenses évaluées:Cela signifie combien de récompenses ont été rachetées pour cette offre.
Les valeurs gagnées doivent toujours correspondre aux Valeurs Récompenses pour les offres Astro.La nature des Astro Offres est sensible au temps. Les offres doivent être échangées le jour où elles sont gagnées pour vous assurer que vous recevez vos crédits. Nous vous recommandons d'inclure ce rapport dans vos procédures quotidiennes de clôture afin de nous assurer que les rachats d'Offre ne soient pas manqués avant l'expiration de l'offre. À tout le moins, nous vous recommandons de vérifier le dernier jour de l'offre pour nous assurer que toutes les récompenses gagnées ont été échangées pour les clients qui ont reçu leurs récompenses. Vérifiez votre historique de point de vente pour voir si le client a pris la récompense ou non. Si elles l'ont fait, échangez leur carte d'offre dans Astro sur leur compte propriétaire. S'ils ne l'ont pas fait, supprimez la carte d'offre afin qu'ils puissent la déclencher à nouveau.

Cartes frappées:

Si vous cliquez sur le numéro dans cette colonne, vous verrez le nom du client, les informations de carte et le statut de la carte. Si vous passez le curseur de votre souris sur un poinçon, il vous indiquera les informations sur l'article.

Articles vendus:

Si vous cliquez sur le numéro dans cette colonne, vous verrez une liste des articles de cette offre que vous avez vendus à vos clients. Il indiquera le nom du client, la date d'achat, l'article UPC, la description de l'article, et la quantité d'article.

Récompenses gagnées:

Si vous cliquez sur le numéro dans cette colonne, vous verrez quels clients ont gagné des récompenses et si elles ont été échangées. Il indiquera le Nom du Client, le Code de l'Article de l'Article Rembourré, la description de l'Article échangé, la quantité d'Article gagnée à la date, et remboursé à la date.

Non encore sélectionné, signifie que la récompense de rédemption n'a pas encore été choisie pour le client.
Si la colonne Redeemed n'affiche pas de date, cela signifie que l'Offre n'a pas été échangée sur le compte du client.

Informations connexes:

Si vous avez encore besoin d'aide, veuillez contacter notre équipe de support à l'adressesupport@astroloyalty.com...