MFG de Détail | Inscription à un bon bon

Lorsqu'une Marque choisit de récompenser votre magasin ou votre personnel avec des bons, leur programme de bon est alors lié à votre compte Astro.
1. Commencez par vous connecter à votre compte Astro en tant que Admin UtilisateurMaintenant, allez à votre Offres spéciales menu et sélectionner Mfg.

2. Maintenant, vous verrez le Programmes de bons que vos partenaires de marque ont choisi de partager avec vous. Cliquez sur le nom du Bon.

3. Cliquez sur le bouton Inscription.

4. Sélectionnez votre distributeur et entrez le numéro de compte si requis par votre distributeur. Puis sélectionnez Je suis d'accord.

Ce n'est pas parce que vous voyez un programme de bon d'achat listé ici ne signifie pas qu'il contient actuellement des bons échangeables pour vous. Les Marques qui utilisent ces programmes doivent encore émettre leurs chèques via ces programmes. Veuillez contacter votre représentant de marque si vous n'avez pas de bon.