Kit média personnalisable | Modèles Canva pour Astro Loyalty | Distributeurs Astro

Kit média personnalisable | Modèles Canva pour Astro Loyalty | Distributeurs Astro

Cette page est actuellement en construction. Le plan consiste à le remplir avec des actifs personnalisables que vous pouvez utiliser pour promouvoir votre entreprise et les programmes d'Acheteur fréquent, Astro et Partage L'amour auxquels vous participez. Jusqu'à présent, j'ai lié les modèles que j'ai créés jusqu'à présent. Je vais ajouter une explication et un aperçu de chacune d'entre elles (pour l'instant, si vous cliquez sur le lien, il vous amènera à un aperçu dans Canva). Plusieurs modèles liés ci-dessous sont encore en cours de travail, mais n'hésitez pas à les saisir et à les utiliser si vous les aimez.J'ai d'autres matériaux sur lesquels je travaille actuellement, sur lesquels je veux finir avant de tout dévoiler. Le plan est d'ajouter les matériaux suivants ainsi que des informations sur la façon de les faire imprimer: Boutons en caissier, fermoirs de fenêtre, cartes postales, bannières, affiches, interrupteurs d'étagères personnalisables pour les offres Astro et modèles de médias sociaux pour partager l'amour. Si vous avez une demande pour un certain type d'actif, veuillez les soumettre à:support@astroloyalty.com Attn: Kat.

Les liens ci-dessous vous mèneront aux modèles Canva que vous pouvez personnaliser dans votre Canva compte (vous pouvez créer un compte gratuit). Vous pouvez également utiliser Canva pour commander des impressions. Et si la personnalisation n'est pas votre confiture, vous n'avez pas à les personnaliser, vous pouvez les utiliser exactement comme ils sont.

Il existe plusieurs options d'impression disponibles. Bien sûr, nous vous recommandons de trouver une imprimerie locale dans votre communauté si possible. Mais si ce n'est pas une option, vous visitez votre UPS Store local ou commandez des impressions en ligne auprès d'une entreprise comme VistaPrint et les faites livrer.

Nous avons également un kit multimédia téléchargeable qui contient des dépliants, des affiches, des balançoires et des tapis de comptoirs - qui peuvent être trouvés ici Talkers d'étagère d'achat fréquents | Trousse de médias de détail. Ces images contiennent le code QR qui emmènera vos clients vers leur version (Apple ou Android) de l'App Astro Mobile. Ces images ne sont pas modifiables.

Astro Loyalty / Acheteur fréquent

1. Posez-moi sur Astro Loyalty
  2. Astro Loyalty Cashier Boutons 3" x 3" (ou autocollants)
  3. Fermeture de fenêtre d'application 5" x 5" (Vous devrez le télécharger en PNG et commander à partir de Vista Print ou quelque part similaire - si vous voulez que l'arrière-plan soit clair, cochez la case "Plan transparent" avant de télécharger.)
  4. Tentes / cartes postales mobiles 5" x 7" avec le code QR
  5. Astro Mobile App 25 x 36 po avec le code QR
Tente de table d'application mobile 5x7" avant/arrière avec QR Code

Offres Astro

1. Accessoires personnalisables- Ou vous pouvez utiliser les talkers d'étagères générées ici Accessoires pour tablettes | Astro Offres Astro
  2. Astro Offre Boutons Caissiers 3"x3" (ou autocollants) - Ceux-ci peuvent être redimensionnés à un bouton 2,5" ou moins. La plupart des entreprises offrent des boutons de 1"/2" / 2,5" / 3".
Astro Offre Caissier Bouton 2" x 2"

Partager l'amour

1. Nouvelle liste de contrôle Chien / chatte et nouveau chat / chat
  2. Adopter un refuge pour animaux de compagnie - Instagram
  3. Événements d'adoption et documents d'adoption - Campagnes
  4. Adopter des messages - Facebook
  5. STL Clous de fenêtre- 5" x 5"
  6. Partager les boutons d'amour
  7. Partage des tentes et cartes postales 5x7 (plusieurs pages/options)
  8. Partager l'affiche de l'amour 25x36 (plusieurs pages/options)
STL Table Tente 5x7 Avant/arrière avec QR Code