Inclure ou exclure les éléments des points de fidélité | eTail Pet Integration

Inclure ou exclure les éléments des points de fidélité | eTail Pet Integration

Vous pouvez choisir d'inclure ou d'exclure l'un de vos points de fidélité avec l'intégration eTail Pet.

1. Assurez-vous que vos Points de fidélité Astro sont configurés et assurez-vous que votre événement de points fidélité est défini sur Oui pour Restapi Event. Si vous avez besoin d'aide pour obtenir vos points créés ou si vous souhaitez utiliser ce service, veuillez contacter notre équipe de support: support@astroloyalty.com

2. Dans votre point de vente eTail Pet, allez dans Gérer le catalogue. Dans cet exemple, nous utiliserons la version Sellit Plus.

3. Dans votre liste de produits, sélectionnez l'élément que vous souhaitez inclure ou exclure.

4. Il y a une case à cocher "Les points de fidélité Astro sont-ils éligibles?" Si la case est cochée, cet article sera inclus dans vos Points de Fidélité. Si vous décochez la case, cet élément sera exclu du programme de points.