Holding temporaire | Distributeur de mises à jour | Astro Comptes détaillants

Holding temporaire | Distributeur de mises à jour | Astro Comptes détaillants

Qu'est-ce que la détention temporaire?

Le maintien temporaire est une option de placement. Vos distributeurs peuvent réaffecter vos programmes à Temporary Holding s'ils ne desservent pas votre emplacement pour cette marque particulière. Vos programmes peuvent se retrouver en Holding temporaire si un distributeur que vous utilisez a également été supprimé des programmes d'une marque. Les rachats ne sont pas envoyés pour le traitement lorsque dans le Holding temporaire, ces rachats sont essentiellement assis dans 'Limbo' jusqu'à ce qu'un distributeur soit sélectionné pour ce programme. Une fois qu'un distributeur sélectionné, les rachats survenus seront ensuite retirés de la Holding temporaire et envoyés au distributeur choisi pour les traiter.

Liste des logiciels en Holding temporaire:

Si vous avez des programmes en Holding temporaire, lorsque vous vous connectez à Astro, vous serez invité à mettre à jour ces programmes.

Vous pouvez facilement visualiser tous les programmes qui ont le Holding temporaire et les mettre à jour à partir du menu Achat fréquent. Cette liste affichera tous les programmes,pas seulement les acheteurs fréquents, qui sont dans la détention temporaire.

1. Allez dans le menu Achat fréquent.

2. Sélectionnez Grille d'inscription temporaire.

3. Cliquez sur Holding temporaire

Si vous êtes un compte Multi-localisation, l'utilisateur Admin sera en mesure de mettre à jour tous les emplacements dotés de Holding temporaire.

4. Sélectionnez le Distributeur. Si le distributeur a besoin d'un numéro de compte, entrez ce numéro dans le deuxième champ. Cliquez sur Enregistrer la sélection une fois terminée.

Cela déplacera tout remboursement non crédité au distributeur que vous avez choisi pour traiter le crédit.

Checkout Pop-up:

Lorsque vous inscrivez un client sous la commande, si vous ajoutez un élément qui est sur un programme actuellement sous Holding temporaire, vous obtiendrez cette pop-up.

1. Cliquez sur le lien indiqué dans la fenêtre contextuelle.

2. Cela ouvrira une nouvelle fenêtre. Cliquez sur cet onglet et cliquez sur Tenue temporaire.

3. Sélectionnez le Distributeur.Si le distributeur a besoin d'un numéro de compte, entrez ce numéro dans le deuxième champ. Cliquez sur Enregistrer la sélection une fois terminée.

Cela déplacera tout remboursement non crédité au distributeur que vous avez choisi pour traiter le crédit.