DARTS Aperçu | Rapport d'exécution Comptes

Cet article de Master fournit des liens et des informations sur l'utilisation d'Astro et de DARTS; depuis l'initiation et le début d'Astro, jusqu'à l'envoi de votre rapport DARTS POS à Astro pour les rédactions et le crédit.

Si vous n'avez pas de compte Active Astro, vous devrez vous rendre surwww.astroloyalty.comet inscrivez-vous à l'essai gratuit .

1. Activer le compte Astro:

Une fois que vous avez activé un compte Astro activé, ces Vidéos d'entraînement Astro fournira des instructions et des informations sur la base de Astro:
- Configuration de votre compte
- Ajout d'utilisateurs
- Inscription à des programmes
- Ajouter et vérifier les clients

2. Activer les fléaux:

Une fois que vous êtes inscrit à tous vos programmes d'Acheteur et Offre fréquents dans Astro, vous devrez "Activer DARTS" en suivant les étapes ci-dessous:

3. Configuration de l'acheteur et de l'offre:

Une fois que DARTS est activé, voici les étapes pour configurer votre acheteur et offres fréquents dans DARTS:

4. Envoyer un fichier POS à Astro:

Une fois que vous êtes opérationnel avec Astro et DARTS, l'action finale qui devra se produire au moins une fois par mois, envoie vos rapports DARTS POS à la boîte de réception Astro POS à l'aide de la fonction Export automatique dans DARTS (voir lien ci-dessous).

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide, vous pouvez nous contacter à support@astroloyalty.com...