Comment personnaliser l'application Astro Mobile gratuite

Astro vous permet de personnaliser l'application mobile avec votre logo et votre palette de couleurs. Par défaut, l'application mobile est marquée avec le logo Astro et les couleurs mais vous pouvez modifier en suivant les instructions ci-dessous.

L'icône mobile Astro sera toujours sur le téléphone client. Astro a une option d'application mobile de marque détaillant. Cette option offre une boutique d'applications Apple android de marque ainsi qu'une icône d'application mobile de marque détaillant sur le téléphone de vos clients. Veuillez contacter :support@astroloyalty.com Pour plus d'informations.

Personnalisation de votre application mobile gratuite

Premièrement, connectez-vous à votre compte Astro en tant que Admin Utilisateur. Ceci est le nom d'utilisateur associé à l'adresse e-mail que vous avez utilisé pour vous inscrire à Astro. Vous pouvez Ajouter d'autres utilisateurs Admin & Cashier aussi bien via votre menu Actions.

Ensuite, allez à votre Actions menu et sélectionner Personnalisation d'applications mobiles.

Une fois sous Personnalisation d'applications mobiles Vous verrez l'écran suivant.

Statut de l'application

Ici, vous pouvez activer ou désactiver votre application. Le paramètre par défaut est activé, tant que les clients disposent d'une adresse e-mail associée à leur compte propriétaire Astro Pet sur votre compte de détaillant Astro Pet sur votre compte de détaillant Astro, ils peuvent accéder à votre application. Si vous désactivez l'application, tous vos clients perdront cet accès.
Pour changer le logo du logo Astro par défaut, vous aurez d'abord besoin d'un fichier .JPEG ou .PNG de votre logo enregistré sur votre ordinateur.

Réglage du schéma de couleurs

Il existe plusieurs sections qui vous permettent de personnaliser la couleur -Couleur supérieureTop Icon ColorCouleur de tuileMenu Icon ColorMenu Texte, et Menu Line Color.

Pour trouver l'ombre parfaite, cliquez sur le champ de texte pour placer votre curseur dessus. Cela fera ressortir la roue d'ombre de couleur suivante.

Sur la roue il y a un pinpoint que vous pouvez faire glisser avec votre souris pour trouver le spectre de couleur que vous aviez en tête. (Le centre même de la roue est blanc/gris/noir selon la quantité d'ombre que vous appliquez avec la barre de glissière.) Ensuite, vous pouvez utiliser la glissière sur la barre à côté de la roue pour ajuster l'ombre de la couleur épinglée. La barre à droite vous montrera le spectre final/ombre final de votre couleur qui sera appliqué à cette section spécifique de votre App.

Comme vous modifiez la couleur, vous remarquerez le changement de code de couleur. Une fois que vous êtes satisfait de votre couleur cliquez Sauvegarder & Aperçu pour voir à quoi ça ressemble sur l'application. Ensuite, vous pouvez passer à la section suivante pour modifier sa couleur.

Conseil: Si vous aimez l'une des couleurs que vous avez déjà faites pour une autre section il suffit de copier son # code couleur dans le champ texte de l'autre section et cliquez Sauvegarder & Aperçu. Par exemple, l'ombre de brun qui est actuellement sélectionnée pour le Couleur supérieure sur l'exemple ci-dessus est #776138. Donc, si vous vouliez aussi le Menu Icon Color pour être la même nuance de brun changer le Menu Icon Color de #d0ab52 à #776138.

Vous pouvez annuler TOUS vos modifications et recommencer en sélectionnant Réinitialiser les paramètres. Mais soyez prudent, cela ne va pas simplement annuler votre dernière modification, au lieu de revenir votre application vers la version originale par défaut et vous devrez recommencer.

Nom de l'affichage

Le nom d'affichage affiche automatiquement le nom du magasin dans lequel votre compte Astro est enregistré. Vous pouvez modifier ce nom à tout ce que vous aimez.

Si vous avez plus d'un magasin sur votre compte Astro, vous devrez choisir un nom d'affichage pour représenter tous vos emplacements. Vous pouvez également choisir de supprimer entièrement le nom d'affichage en laissant ce champ vide.

* NOUVEAU* Contact

Vous pouvez désormais personnaliser les coordonnées que vos clients voient sur l'application !

Si vous voyez un rouge X A côté de cette zone et une boîte rouge autour des informations de contact que vous n'avez pas encore été configurée.

Cliquez où il dit Contact Information Menu Configuration de l'article.

Maintenant vous pouvez ajouter votre primaire Email Support- c'est l'adresse e-mail que vous préférez que vos clients vous contactent. Si vous n'en avez pas, laissez ce champ vide.

Sur la gauche, vous verrez les informations que vos clients verront. Si ces informations sont correctes cochez la case à côté des Informations de contact sous Email Support.

Si cette information est incorrecte, cliquez sur les boutons rouges qui disent Gestion des comptes.

Si vous souhaitez masquer vos informations de localisation, cliquez sur la case ou les cases (si vous avez plus d'un emplacement sur votre compte) à côté Masquer l'emplacement Cliquez sur la gauche de la page à côté de l'adresse de localisation/des informations que vous souhaitez masquer.

Si vous avez plusieurs emplacements dans Astro, vous verrez tous les emplacements répertoriés sur la gauche en faisant défiler vers le bas.

Une fois que vous avez fini de modifier vos coordonnées et cocher les cases appropriées, assurez-vous de cliquer Sauvegarder & Aperçu Pour enregistrer vos données.

Publier votre application personnalisée

Une fois que vous êtes satisfait de toutes vos modifications, vous pouvez publier votre nouvelle application! Pour ce faire, cliquez ici. Publier des paramètres.

Vous pouvez toujours revenir à Personnalisation d'applications mobiles pour modifier votre apparence. Assurez-vous simplement de Publier des paramètres Une fois que vous avez terminé. Les clients qui ont déjà téléchargé l'application verront désormais votre version personnalisée.

Voici une application mobile qui a été personnalisée.

Mettre vos clients sur l'application mobile grand public

Maintenant que votre application mobile a l'air génial, il est temps de faire brancher vos clients!

La meilleure façon de présenter vos clients à l'application est de leur parler pendant que vous les vérifiez.
  1. L'application les montrera tous leur ouverture Cartes d'achat fréquentes Donc ils savent à quel point ils sont proches d'un sac gratuit.
  2. L'application met à jour en temps réel, donc dès que vous cliquez Finition terminée Dans Astro ils verront leur nouveau coup de poing sur leur carte.
  3. L'application leur montrera exactement quels articles qualificatifs d'Acheteur fréquent qu'ils ont achetés et quand ces achats ont été effectués. Ceci est extrêmement utile s'ils trouvent qu'ils oublient les protéines qu'ils ont nourris en dernier ou qu'ils ont un mangeur piqué.
  4. L'application affichera toutes les offres Astro que vous exécutez dans votre boutique automatiquement. Si vous êtes inscrit à une Offre et qu'elle est actuellement en direct, ils verront la liste sous Offres spéciales. Pas plus de FOMO !
  5. L'application les aidera à garder une trace de leur Points de fidélité. Ils verront leur total de points actuels et sur quoi ils ont dépensé leurs Points dans le passé.
  6. Vous pouvez utiliser l'application pour envoyer vos clients Notifications leur faire savoir sur les événements qui se déroulent dans votre magasin. Un abonnement standard d'achat régulier comprend :Notifications Push. Si vous êtes abonné à la Astro Marketing Suite Vous serez en mesure de l'envoyer. Push Notifications avec des images et Mes promotions.
  7. Les clients peuvent également mettre à jour leurs coordonnées et consulter notre politique de données directement depuis l'Application.
Pour que votre client puisse accéder à son application mobile personnalisée, il aura besoin d'une adresse e-mail valide associée à son Compte propriétaire Astro Pet. Ceci peut être ajouté à leur compte pendant que vous les consultez dans Astro en cliquant où il dit Pas d'e-mail sur le fichier Sous leur nom, ou vous pouvez cliquer sur leur adresse e-mail sous leur nom si elle doit être mise à jour. Votre client utilisera alors cette adresse e-mail comme nom d'utilisateur, tout comme vous utilisez votre adresse e-mail comme nom d'utilisateur pour vous connecter à votre compte de détaillant Astro.