Comment les clients peuvent se réinscrire aux e-mails | Mobile App mobile

Comment les clients peuvent se réinscrire aux e-mails | Mobile App mobile

Si un client se désabonne à vos courriels, il recevra cet e-mail ci-dessous:

Toutefois, s'ils veulent se désabonner pour recevoir vos e-mails, ils peuvent activer l'option de retour via l'application mobile Astro.

Voici les étapes que le client peut prendre:
1. Si le client n'a pas téléchargé l'application mobile, voici les liens vers les boutiques d'applications:
2.Le client peut se connecter à l'application Astro Mobile via un appareil mobile. Ensuite, allez à Mon compte.
Le client devra avoir un email associé à son compte Astro dans votre boutique afin de se connecter en premier à l'application mobile.

3. Le client peut activer et désactiver l'option e-mail. Le vert est allumé et le gris est éteint. Ensuite, Enregistrer les modifications.